Itoharuca (イッツヘアーガーデンリュクス)

イッツヘアーガーデンリュクス所属・Itoharucaの口コミ・評判

• Aska さんの口コミ

当日まで小まめにご連絡下さって、すごく安心でした。

ダメージとボリュームで悩んでいた私でしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。当日までいろいろ考えてきて下さったようで、嬉しかったです!

今までいくつかカットモデルをやらせてもらいましたが、ダントツで対応が素晴らしかったです。

ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年11月02日
  • R さんの口コミ

カットも上手でリピートしたいと思いました!仕上がり大満足です!

2016年08月10日
  • ゆうこ さんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!何から何まで丁寧に対応してくださり、カットモデルとはいえ、お会計もせずに帰るのが申し訳ないと思ってしまったぐらいです。ありがとうございました(´∀`)♡

2016年05月28日
  • ゆり さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さったので安心しました(*^_^*)明日から朝の化粧の時間が短縮できて、嬉しいです!本日はありがとうございました。

2016年05月26日
  • あさみ さんの口コミ

カウンセリングから施術から最後まで
    とても丁寧に対応してくださいました!
    施術中は爆睡してしまいました…笑
    帰り雨が強くなり傘を持っていなかったのですが、
    傘をくださりとても助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!

2016年04月21日
  • tomo さんの口コミ

自分でデザイン決めていない状態で伺ったのに凄い満足できる仕上がりでビックリしました(๑°ㅁ°๑)‼♡
    細かい気遣いまでしてくれて本当嬉しかったです♪
    マツエクは数回したことありますが、群を抜いてどのサロンよりも良かったと私は思います(●´ω`●)♡
    また担当して下さった方の落ち着いた感じの空気感が良かった♡
    またお世話になりますヾ(๑´∀`)ノ
    ありがとうございました♪

2016年04月15日
  • 野口可奈 さんの口コミ

とても丁寧な対応,施術で安心してお願いできました*♬೨̣̥
    仕上がりも満足で,またお願いしたいです(^^)♡

2016年03月25日
  • あきちゃん さんの口コミ

カウセリングから丁寧にしてくれて話しやすくて良かった。
    また、お願いしたいなと思います。

2016年03月24日