とても可愛いネイルにしていただきました!
お話も面白く、色も一緒に選んでもらえてよかったです!
技術力も高い方だと思います!
より高い資格をとるために頑張っているらしく、
向上心もあって素敵✨
おすすめのネイリストさんです!
可愛いネイルありがとうございました♥️
すごく話しやすかったです!
夜味噌汁ご飯にしました🍚🌃
当日予約でかけ込みだったのですが、快く対応してくださりありがとうございました😣オフの時も爪の状態を見ながら熱くないかその都度確認しながらしてくださり、丁寧に爪も整えてくださってとても安心してお任せできました🩵仕上がりのカラーもとっても可愛く綺麗ですごく気に入りました✨とても可愛いお姉さんでお話も楽しく時間もあっという間でした🫧いつもセルフですることが多いですが、ぜひまたお願いしたいと思いました💕素敵やネイルをありがとうございました💅🎀
モデルさん募集中です🧸✨
⚠️必ず下記をお読み下さい⚠️
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼
🌟
ネイルモデルさんを募集しています!
⚠️爪のお写真を送っていただけない方はキャンセルもなります
⚠️ドタキャンしない方
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*
⚠️当日キャンセルの場合キャンセル料として1,500円かかります
⚠️無断キャンセルにつきましてはこちらの店舗は今後ご利用頂けません。
⚠️亀裂補強、長さだし、有料パーツに関しては別途料金発生致します。
⚠️1度当店に御来店されたことのあるお客様にはお断りさせて頂いております。
⚠️ご予約確定された方にのみしか返信ができない為ご了承ください
⚠️問い合わせの際にお爪の写真を送っていただけない場合はキャンセルさせていただきます。
⚠️記載内容を読まれてないと判断した場合キャンセルとなりますのでご確認お願いいたします。
読まれていない方が多く見られるので、しっかり読まれていると思われる方を優先してご案内しております。
⚠️正規予約優先のため、ご予約を取り消す場合がございます。
※お爪が短い方、付け替えの時期が早いと判断した方はお断りする場合がございます。
⚠️電話でのお問い合わせは受け付けておりません。
⚠️記載時間以外の募集はしていません。
時間外のお問い合わせはキャンセルさせていただきます。
⚠️ハードジェルやスカルプのオフはお時間が変わる為オフのみになる場合もあります。
掲載日時以外のお問い合わせはキャンセルさせていただきます。
*必ず爪のお写真を送ってください。
*オフ有り、オフ無しを記入してください。
*お爪の短い方付けて時間が経ってない方はお断りさせて頂きます
※以下文章を全て読んでいただき、同意していただけた方のみ施術させていただきます。
*心斎橋のネイルサロンでジュニアネイリストをしています。
ネイルの練習モデルさんを募集しております。
*練習のため、料金は発生いたしません。
*諸事情によりお店の名前を出せません。
*予約が確定した方に個人メッセージでお伝えします。
ホットペッパーにも掲載しているちゃんとしたサロンですのでご安心ください。
*大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅8出口より徒歩約3分/心斎橋OPAと日航ホテルの間の道
*お時間はメニューに記載されている時間を予定しております。
伸びる場合もございますので後ろに予定を詰めている方はご予約お控えください。
*練習になりますので高度な技術を求めている方、神経質な方はご遠慮下さい。
*トップネイリストによる技術チェックが入ります。ご了承ください。
*勤務中は返信が遅れる場合がございます。
*また、正規のお客様のご予約優先となる為やむを得ずキャンセルさせていただく場合がございます。
ご了承くださいませ。
初めまして🕊
ご覧頂きありがとうございます!
技術向上のためモデルを募集させて頂いております。
未経験なのですが、お客様にご満足して頂けるように精一杯施術をさせていただきます!🙇♀️🤍
韓国が好きです♡
なんでもお気軽にお話しましょう🌷𓈒𓂂𓏸