とても可愛いネイルにしていただきました!
お話も面白く、色も一緒に選んでもらえてよかったです!
技術力も高い方だと思います!
より高い資格をとるために頑張っているらしく、
向上心もあって素敵✨
おすすめのネイリストさんです!
可愛いネイルありがとうございました♥️
すごく話しやすかったです!
夜味噌汁ご飯にしました🍚🌃
当日予約でかけ込みだったのですが、快く対応してくださりありがとうございました😣オフの時も爪の状態を見ながら熱くないかその都度確認しながらしてくださり、丁寧に爪も整えてくださってとても安心してお任せできました🩵仕上がりのカラーもとっても可愛く綺麗ですごく気に入りました✨とても可愛いお姉さんでお話も楽しく時間もあっという間でした🫧いつもセルフですることが多いですが、ぜひまたお願いしたいと思いました💕素敵やネイルをありがとうございました💅🎀
めっちゃ可愛い色で満足です^^
口コミがかなり遅くなってすみません。仕上がり大満足で、周りからもめちゃくちゃ好評です。ぜひ、またやって欲しいと久しぶりに思えるネイリストさんでした^_^
今回は別の方が担当してくれたのですがとても丁寧な対応で安心してお任せできました。
仕上がりも満足で嬉しいです。
またぜひお願いしたいです☺️
丁寧な施術で色選びもアドバイス頂いて仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらいました😻💛
すごく丁寧にして下さって、ありがとうございました!
また施術してもらいたいなと思いました ܸ. ̫ .ܸ
ドキドキしながら行ったのですが、
凄く優しく丁寧で
こちらの要求に柔軟に対応して下さって
想像以上に良い仕上がりで大満足です。
ありがとうございました´`*
とても丁寧に施術していただきました!
また機会があれば、ネイルして欲しいです💅
時間を測りながら、丁寧に施術してもらいました◎
2週間ほど経ちますが、まだ綺麗なままです!
ありがとうございました☆
形も丁寧に仕上げていただき、とても可愛く仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございました(*´꒳`*)✨
緊張しながら行ったんですけど
優しい方でした★
お店のBGMの音で何度か聞き
直したりしてしまってやりにく
かったかと、、すみません🙇♀️
デザインも凄く可愛くてお気に
入りです💓
予約取れるとの事なので次回、
予約して行きたいなと思うほど
でした!!
ありがとうございました💓
お人柄も仕上がりもとってもいい感じで、とても満足です!
ありがとうございました✨
お店のBGMの音量が少し大きめなのもあり、マスクと透明の板があると声が聞こえづらくて、指示を間違ったりして手間取らせてしまって申し訳なかったです🙇♀️
態度が凄くダルそうで対応も塩対応で話し方なり全て。会話もなしでカラーの相談も一言で済ませて早くしろよみたいな感じでやりづらかったです。
期待していたので残念です。
声も小さくて聞き取りにくいし、気分も悪かったので私もそれなりの対応をしてしまいましたが、綺麗にしていただいてありがとうございます。
今日はありがとうございました。丁寧な施術で ポイントポイントで確認してもらえて 安心してお任せできました。かわいくしてもらって嬉しかったです。
仕上がりやサロンの雰囲気も良く、デザインも豊富でとても良かったです!(*´꒳`*)
ありがとうございました✨
今回、オーロラネイルをお願いしました☆
決まった色味のみと思っていましたが色味と、オーロラの種類まで選べて仕上がりもとても可愛く気に入っています♬︎
ありがとうございました<(_ _)>!
仕上がりもお人柄もとても良かったです^ ^
当日の予約にも関わらず、迅速なご連絡でスムーズな対応でした。
ストーンが付いてる上に自爪が薄く、オフが難しかったと思いますが、痛くないようすごく丁寧に施術してくださいました。
残念ながら、マグネットネイルと言うよりただのシルバーワンカラーで、10本塗り終わってからのチェックでなく、1本してからこれで良いか聞いて欲しいと指導される出来栄えでした。
そのため、★4つですが、練習中のモニターですので、全然問題ないです。
技術面は練習すれば習得できると思います。丁寧で、優しい気持ち良い接客は素敵てす。
これかも頑張ってください。