重政 和樹の掲載

cecil hair所属・重政 和樹の口コミ

4.5

• ヒロコのプロフィール画像

ヒロコさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命して下さいました是非またよろしくお願い申し上げます。仕上がりは満足しました

カット & ヘアカラーリタッチ&トリートメント ¥3,700

来店日:2018年10月17日

重政 和樹さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただいてよかったです^_^ またご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年10月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

自分の髪の癖が強いのをどうにかしたく来店しました。 癖や量など考えてくださり、すごくステキな仕上がりにしていただけました! ありがとうございます! ヘアアレンジ方法も教わる事ができて嬉しかったです!

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年10月4日

重政 和樹さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪の乾かし方やカットの調整でおさまりは良くなります! 仕上がりも満足いただいて良かったです^ - ^

返信日:2018年10月4日
  • mのプロフィール画像

カラー目当てで来店。ですが、家に帰って見てみるとムラになっていました。カットも整える、とお話されていたはずなのに前髪のみ。。カットして頂いた前髪もあまり気に入らずで自分で直しました。駅から近く利便性はいいですが、もう行くことはないです。

カット & 外国人風アディクシーカラー&トリートメント ¥5,200

来店日:2018年9月28日
  • 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

希望の落ち着いたカラーにしていただいて満足しています。話しやすい雰囲気で要望もよく聞いてくださり、安心して任せれました。ありがとうございました。

カット & 究極のアッシュTHROWカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年9月19日

重政 和樹さんからの返信

本日はありがとうございました! 秋に向けて落ち着いた綺麗な色になりましたね^ - ^ 秋カラーも楽しんでくださいね!

返信日:2018年9月19日
  • ローズのプロフィール画像

ローズさんの口コミ

画像をもとに希望を聞いていただきましたが、かなりいいお色になりました(^^)クールな感じで大満足です。 色が落ちてまた、変わっていく過程も楽しみたいと思います。ありがとうございました!

ヘアカラー&デザインメッシュ入れ放題(ハイライトorローライト)&トリートメント ¥5,400

来店日:2018年9月15日

重政 和樹さんからの返信

本日はありがとうございました! 希望通りの仕上がりのお手伝いができてよかったです^ - ^ 色落ちも綺麗に抜けて行くと思うので楽しんでくださいね!

返信日:2018年9月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました( ^ω^ ) 秋っぽい綺麗なカラーにしてもらえて満足です(´ ꒳ ` )ノ☘ありがとうございました✨

来店日:2018年9月9日

重政 和樹さんからの返信

本日はありがとうございました! 秋っぽく落ち着いた艶のあるカラーになりましたね^ - ^ 秋に向けてのお手伝いができて良かったです!

返信日:2018年9月9日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に髪の毛のセットしてもらえ満足のいく仕上がりになりました!

カット&トリートメント ¥2,000

来店日:2018年9月7日

重政 和樹さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただいてよかったです! またご機会あればよろしくお願い致します^ - ^

返信日:2018年9月7日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでした。 シャンプー台が可動式で席を移動する必要がないのは楽でよかったです。 あとは席に雑誌等あればありがたかったです。 仕上がりは、元々の毛先のようにレイヤーが入った仕上がりがよかったのですが、切りっぱなしのような感じになっており、帰宅後髪を洗ってドライヤーをしたら毛先が揃っていないところもあり、少し残念でした。 対応はとてもよくしていただいたので、施術後の他店員さんのチェックなどあればもっとよかったかなと思いました。

カット&トリートメント ¥1,000

来店日:2018年8月17日
  • naotoのプロフィール画像

naotoさんの口コミ

丁寧に満足のいくパーマをしていただきとても良かったです!!!

カット & パーマ ¥2,700

来店日:2018年8月16日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

カラー、巻き方 好みだったんで大満足です★彡

カット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年8月15日

重政 和樹さんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです!!

返信日:2018年8月15日
  • Shuriのプロフィール画像

Shuriさんの口コミ

とても良かったです!

全体カラー ¥2,000

来店日:2018年8月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

遅くなりましたが先日はお世話になりました! ライブ前に駆け込みで予約させて頂きましたが丁寧に対応して頂いて思い通りの髪色になりとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年8月10日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪の量が多くて頭が重かったのですが、 とてもスッキリして頭が軽くなりました。 前髪もとても気に入りました! お話もたくさん出来て楽しい時間が過ごせて良かったです! ありがとうございました!

来店日:2018年8月8日

重政 和樹さんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました! 髪の量感を調節したことでこれからの夏過ごしやすくなるといいですね! 残りの夏休みエンジョイしてくださいね!!

返信日:2018年8月8日
  • ゴリラのプロフィール画像

ゴリラさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとても良くて満足してます! セットのコツ等も教えていただけてとても良かったです!!

来店日:2018年8月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗な色で髪型で、とても気に入りました〜‼︎ お話も楽しかったです😊 またお願いします!

来店日:2018年8月7日

重政 和樹さんからの返信

本日はありがとうございました! 夏に向けて綺麗なカラーに仕上がりましたね^ - ^ 旅行も楽しんでくださいね!! ありがとうございました!

返信日:2018年8月7日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々お話できてとてもリラックスして過ごせました カットも綺麗に仕上げてくださって自分でも気に入りましたし周りにも好評です(^^) ありがとうございました!!

重政 和樹さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです^ - ^ 楽しい時間を共有できてよかったです! 学校頑張ってくださいね!

• だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても気に入りました😊😊 お話もおもしろく短く感じました! ありがとうございました!

重政 和樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました! カットとカラー気に入っていただけて良かったです!! 楽しい時間過ごせましたね^ - ^ 本日はありがとうございました!

• katsuのプロフィール画像

katsuさんの口コミ

今日はありがとうございました カットも思い通りのヘアースタイルにしてくれて 会話の内容が共感できる所が多く凄く楽しい時間でした 男女問わずオススメの美容師さんでした ありがとうございました(^-^)

カット ¥0

重政 和樹さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! ご希望プラスで似合わせを意識してスタイルを作らさして頂きました! 気に入っていただけて良かったです!!

• 龍聖のプロフィール画像

龍聖さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました! カット、パーマ、ドライ、シャンプー、スタイリング すべてに至るまで完璧の仕上りでした!✨ 完成度の高さにびっくりです!! これからも頑張ってください!!!😊

カット & パーマ ¥2,700

来店日:2018年8月2日来店回数:2

cecil hairの詳細情報

• cecil hairの内観・外観1
cecil hair
愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 (地図)
名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅
国際センター駅