cecil hair重政 和樹

cecil hair所属・重政 和樹のメニュー
cecil hair所属・重政 和樹のフォト
cecil hair所属・重政 和樹の口コミ

ⓚさんの口コミ
優しくてとっても丁寧な接客でした。仕上がりも大満足でした。 次からもお願いしたいなと思いました😌
来店日:2020年5月17日
Kさんの口コミ
とっても親切な方でした!事前にイメージ等お伝えさせて頂いた時のお返事も丁寧で、施術の際は都度確認して下さいました!仕上がりも大満足です😊❤長い時間ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年4月26日
夏mikanさんの口コミ
道に迷って予約の時間に間に合わず申し訳ないことをしてしまいましたが、丁寧な接客をありがとうございました。
来店日:2020年4月26日
cecil hair所属・重政 和樹のアピールポイント
【ミニモ限定価格】✨Cecil hair 名古屋店✨メンズ雑誌スタイル、マッシュスタイル、外国人風ハイライト、外国人風カラー得意です!メンズレディース共に大歓迎!かっこいい可愛いを提供します!!!
〔ミニモ限定価格〕 カット、カラー、パーマなど4月、5月限定で絶賛募集中‼️ 秋、冬に向けてイメチェンしたい!って方が多いと思います! 流行りも取り入れながらお客様にあったスタイル作りを心がけます✂︎✂︎ 2回目以降もクーポンご利用いただけます!!! 名古屋駅 徒歩5分 ・透明感カラー✨ ・ハイライト☝︎バレイヤージュ ・メンズヘアカット✂︎✂︎ 大好評頂いてます 右上☝️のハート マーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします!! ・ノープラン、お任せスタイル大歓迎👌 ・2回目以降もクーポンご利用いただけます。 ⭐️最大70%OFF⭐️ ・ブリーチなしで透明感がほしい ・痛まないブリーチ&頭皮が痛くないブリーチがいい ・暗髪でも透明感がほしい ・ブリーチまでしたのに、色が気にくわなかった。 ❗️そんな方必見です 1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します。 【ブリーチ無しで透明感がほしい】 【赤味や黄色味が気になる】 【ダメージを気にせずブリーチしたい】 ✂︎メンズ必見✂︎ ・束感,ナチュラル感,マッシュ感など雑誌スタイル! 希望の色,質問等ある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!! ご来店心よりお待ちにしております。
cecil hair所属・重政 和樹のプロフィール
- メンズヘア、カラー、ハイライト
- 得意なイメージ
- カジュアル、外国人風、ナチュラル
- カッコイイ、カワイイしかできません。
- スポーツ、読書
- 男性