HAIR LIFE Wailea岩崎 あやね

メニュー・料金

ふーみんさんの口コミ
希望通りにしていただけて良かったです 施術もとても丁寧でした
来店日:2019年9月12日
杏奈さんの口コミ
急な予約にも丁寧に対応していただけて助かりました。 施術中も丁寧でとても話しやすい方でした。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
〖💎✨JR大森駅 徒歩5分✨💎 〗 🤍HAIR LIFE Wailea🤍[レディース限定]カットモデル募集中です ꇐ₃ꇐ 💕
✩°。⋆﹢◊*゚‧✧̣̥̇‧﹢◊*゚‧✧̣̥̇‧﹢◊*゚‧✧̣̥̇‧﹢◊‧✧̣̥̇‧﹢◊*゚‧✧̣̥̇‧⋆。˚✩ ⚠️⚠️注意事項をご確認の上ご連絡ください⚠️⚠️ 数ある中から閲覧いただきありがとうございます♡ はじめまして❣️ ✨HAIR LIFE Wailea✨ 岩崎あやねと申します🙇 まずは ➳︎︎︎♡お気に入り登録♡➳︎︎︎ よろしくお願いします!! お客様を可愛く、かっこよくなるように 精一杯お手伝いさせて頂きます🤭💪🏻 ✨🤍8月スタイリストデビュー予定🤍✨ .*☆カットモデル☆*. ・レディースカット 2㎝以上カットさせていただける方 長さはミディアム〜ロング方 平日限定(16時〜17時限定) 気になった方はお気軽にメッセージお待ちしております😚✨ 質問、ご相談等お気軽にお問い合わせ下さい*Ü* 最後まで読んでいただきありがとうございました🤭🙌🏻 ✩°。⋆﹢◊*゚‧✧̣̥̇‧﹢◊*゚‧✧̣̥̇‧﹢◊*゚‧✧̣̥̇‧﹢◊*゚‧✧̣̥̇‧﹢◊*゚‧✧̣̥̇‧⋆。˚✩
プロフィール
HAIR LIFE Waileaの岩崎あやねです✨ 5月にスタイリストデビュー目標の為、カットモデルを募集しています。 長さは2センチ以上切らせていただく方限定でお願いします。 メンズレディースどちらも可能です。 お客様のお悩みやご要望にお答えします🎀🎀
- ご希望のヘアスタイルがあれば、写真等持って頂けると助かります。 髪の毛お悩み一緒解決していきましょう☺️💕 心地よい空間をご提供させていただきます
- 岩盤浴
- 美容師