🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIの口コミ

みささんの口コミ
カット中も色々と気にかけてくださり、こちらからも気軽に話しかけやすくとてもよかったです(^^) スタイルも満足しています! また機会があれば宜しくお願いします(^^)
来店日:2021年4月19日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
先日はありがとうございました! 少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 スタイルも気に入っていただき嬉しく思います! 是非またよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年4月24日
nさんの口コミ
ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2020年7月21日
りゅうさんの口コミ
話しやすくて何よりかっこいい髪型になりました! とても信頼できる美容師さんでした!! ありがとうござました🙇♂️
来店日:2020年3月18日
つじしょうさんの口コミ
非常に丁寧で気遣いも良く気持ち良くサービスを受けることができました!
来店日:2020年3月10日
ひろぽりさんの口コミ
この度はどうもありがとうございました。とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2020年2月4日
hiroさんの口コミ
はじめまして、お邪魔しました。 丁寧な対応と話易さあり、楽しみながらカットして戴きました。 またの機会あれば、お邪魔したいと思っています。
来店日:2020年1月10日
Keisuke.Oさんの口コミ
ミニモでの対応、接客や施術の仕上がりなど全てにおいて満足です!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2019年11月12日
うさこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 出際もよく、とても気に入っています^_^ なんと言っても、気配りがとてもできていて 素晴らしいなと思いました。 また是非お願いします!
来店日:2019年10月9日
miracleさんの口コミ
途中でのカラー変更にも対応してくださり、1週間後色が落ち始める時が楽しみです!長い時間ありがとうございました! またお願いします( ´∀`)
来店日:2019年8月16日
ちょこさんの口コミ
口コミ遅くなりました(゚o゚; 笑顔が素敵な方でした。物腰柔らかく、カラーも相談してくださいました(^O^) 想像してた色より暗めを希望してしまったので困らせてしまったかもしれません、、 しかし、色が綺麗に見えるように調節してくださり、とても綺麗な色になりました。満足です( ˙꒳˙) またよろしくお願いします!ありがとうございました。
来店日:2019年6月25日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいのですが自分的にはもっと良い感じにできたなと反省することがありましたのでまたもし機会があればもっと、喜んでいただけるよう精進して参ります!! この度はありがとうございます!
返信日:2019年6月30日
お千さんの口コミ
今日はありがとうございました! 久しぶりのショートヘアに気分が上がってます☺︎ もう少し色々とお話しできれば良かったなあと思いましたが、仕上がりは満足です!! お忙しいところ、時間合わせて頂きありがとうございました。
来店日:2019年5月7日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 お顔が小さくショートヘアが似合う方でしたので凄くお似合いでした!! 後半は、たくさんお話し出来ましたが前半なかなか話せれなくて申し訳ございませんでした。 ですが、また機会があればたくさんお話ししましょう!またのご来店お待ちしております✂️
返信日:2019年5月8日
ようかんさんの口コミ
今回ボブにしていただきました! 施術中、何度もお時間を気にしていただいたり、楽しいお話をしていただいたりと、とても心地よい対応をしていただきました。 また髪質の悩みを聞いていただいたり、仕上がりも希望通りの髪型となりとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年5月3日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
先日はありがとうございます!! こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきとても良かったです(^^) お褒めの言葉を頂きましたがまだまだなので日々精進して参ります!
返信日:2019年5月5日
SHIさんの口コミ
最初のカウンセリングからすごく丁寧に話を聞いていただいて、終わる時間も気にかけてくださって、ミニモ経由で何回か美容室を予約していますがこんなに丁寧に対応していただいたのは初めてです。本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年4月2日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
本日はありがとうございます😊 お時間のご変更などで最初ご迷惑おかけしましたが色々と褒めてくださりとても嬉しく思います!! ぜひいつでもご連絡お待ちしてます🙇♀️
返信日:2019年4月3日
アリスさんの口コミ
全体的な仕上がり的にはとても残念でした… 優柔不断な私から言うともっと提案して欲しかったです! カラーはまあまあって感じでしたがもう少し短くカットして欲しかったです。 施術前と後あまり変わってない気がしました… 前髪も作ったのですが作るところがおかしかったのか後れ毛が出てきてうざったいです。 結果1000円カットに行って切ってしまいました… ミニモでの対応も遅く始めにやりたい髪型の写真を送っていたのにできないならできないと行って欲しかったです。 小さい子供がいてなかなか美容院行けないのに3時間近く拘束されてこの仕上がり料金はないなと思います。
来店日:2019年1月31日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
満足していただけなく大変申し訳ございません。 ただ、事前のご連絡などでご提示されたイメージに対してこれだとクオリティ高いものやお時間かかりますと何度もお伝えしてご了承を得たのにもかかわらずこのような口コミを頂き残念でした。 ですが、数ある美容室の中からご来店していただき担当させていただけたこと、とてもありがたく思います!!
返信日:2019年2月16日
honeymintさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧でした。 殊に前髪に付いては、お時間をかけて頂きありがとうございました。 アドバイス頂きました通り、自分でブローすると上がってしまい、長めかな?と思うところで決めて良かったです。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2019年1月15日来店回数:2回
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
先日はありがとうございます!! とてもカットしてて勉強になるヘアスタイルでやっていて楽しかったです!!またパーマもかけてるという事ですのでもし、パーマやカットをしたいときは気軽にご連絡ください(^^)ミニモやお店にご連絡頂けると嬉しいです。 またよろしくお願いします!!!
返信日:2019年1月18日
ゆーさんの口コミ
はじめてのカットモデルで最初は少し緊張していましたが、お店、店員さんの雰囲気も良く途中からは話してるのがとても楽しかったです😚 施術もとても丁寧にしていただき、大満足です💮
来店日:2018年12月14日
ゆさんの口コミ
昨日はありがとうございました〜!! ばっさり切ってすっきりしました! 理想通りの仕上がりで嬉しいです。 また、よろしくお願いします😊 ブローもありがとうございました!
来店日:2018年11月27日
せなさんの口コミ
丁寧に対応してくれました。 要望に応えてくれて、店の雰囲気も良く満足でした。 ありがとうございます。
来店日:2018年8月21日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
先日はありがとうございます😊 お疲れの中来て頂いたこと嬉しく思います。まだまだ至らないところばかりでしたがもし機会がありましたら縮毛矯正やカットでのまたのご来店お待ちしてます。
返信日:2018年8月23日
あーかさんの口コミ
一生懸命施術して頂いてありがとうございました😊❤️また機会があれば宜しくお願い致します◡̈♥︎
来店日:2018年8月16日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
先日はありがとうございます!! 少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)
返信日:2018年8月23日
ななみさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました✨ カットに集中してるのにもかかわらず たくさんお話してくれて楽しく過ごすことができました! 前髪も褒めてくださったのでしばらく維持してみようかとおもいます🙊✂︎🌟 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
来店日:2018年6月5日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIさんからの返信
先日はありがとうございました(o^^o)!! 楽しいお時間を、過ごせて頂きとても嬉しく思います。 まだまだ未熟ではありますがまた来ていただいた時にもっとレベルアップしてより良い技術を提供致しますのでまたよろしくお願い致します(^-^)
返信日:2018年6月9日
Qant 北千住店の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 多少ご案内のお時間前後するかもしれません! 予約状況の関係で時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席