Qant 北千住店🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKI

🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIのメニュー
現在予約を受け付けていません
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIのフォト
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIの動画
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

nnnさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客の良さも施術のクオリティも過去1素敵でした✨ 最初のカウンセリングからとても丁寧で物腰柔らかく接してくださり、小さな疑問や不安な点まで何でも相談しやすい雰囲気を作ってくださいました。 また疲労気味で伺ったためところどころウトウトしてしまいましたが、施術中もこちらが静かに過ごしたい瞬間はそっとしてくださり、実際にハサミを入れる前やトリートメントを塗ってくださる時などは、その都度安心できるような事前の説明やお声掛けをしてくださいました。 シャワー席までの短い移動も何度か振り向きながら案内してくださり、何もかも丁寧な方だなと思いました。 長く伸ばしていた分ダメージもあり、どうしたら艶が戻るかずっと気にしていて、やっと思い切ったトリートメントでしたが、期待していた以上に綺麗に仕上げていただき、本当に本当に嬉しかったです! ありがとうございました🙇🏻♀️😊
来店日:2025年12月18日
らんさんの口コミ
トリートメントは今回初めてだったので効果はあまり分からなかったのですが理想通りのレイヤーカットをしていただけて良かったです。
来店日:2026年2月25日
リンリンさんの口コミ
仕上がりがきれいです!ありがとうございました😊
来店日:2026年2月20日
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIのアピールポイント
本日空きあり🈳❣️当日予約大歓迎❣️ 《北千住駅3分》髪の悩み、相談しに来ませんか?✨全席個室×マンツーマン施術❕話題の、髪質改善でサラ艶髪💁♀️💡他メニューもミニモ限定価格で体験🩷
期間限定の募集終了になり再来のお客様のみになります。 新規でご予約を希望の方は『ホットペッパービューティー』で クアンタ北千住店と検索してご来店お待ちしております♪
🎊地域最安値🎊 髪質改善/NAOKIのプロフィール
北千住で美容師をしてるNaokiです! 接客は落ち着いた接客なので完全個室でゆったり過ごしたい方やもちろんお話も好きなのでお気軽にご来店下さい🧡 自分自身この仕事が好きで関わって頂けるお客様に全力で向き合い施術していきます🎶 今ページを見て頂いてるお客様に会えるの楽しみにしてます😊✨
- 外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧な施術、カウンセリングを心がけてます! 艶髪作りや綺麗なシルエットのボブ、似合わせショートなどが得意です♪ カラーはグレージュなど透明感カラーすごく得意です🫶
- ドラマ🎬、温泉☀︎サウナ♨️、格闘技観戦🥊、サッカー⚽️、アニメ📺、STARTO (アイドル)💃、趣味合う方ぜひ🙆♀️
- ネイル💅、メイク💄、着付け👘、パーソナルカラー検定🩵、ヘアケアマイスター検定🩷
- 男性
Qant 北千住店の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 多少ご案内のお時間前後するかもしれません! 予約状況の関係で時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席