classic 新横浜所属・【髪質改善】縮毛矯正 新横浜No. 1の掲載

新横浜駅5分 / 北新横浜駅18分 / 菊名駅23分 / 小机駅27分 / 岸根公園駅25分

classic 新横浜所属・【髪質改善】縮毛矯正 新横浜No. 1の口コミ

ヒロさんの口コミ

お仕事終わりに伺いました。
    日にちの変更のお願いもスムーズにしていただけて良かったです。
    営業後の料金でとてもお安くトリートメントしていただきました。またお願いしたいです。

• cさんの口コミ

元旦に予約を入れ、ご挨拶をしたところ、年始なのにかかわらず、ご返答くださった優しい担当者様でした。
    施術も終始丁寧且つ、専門知識も豊かで、安心してお任せできました。
    年明けで、まつ毛パーマ、眉毛サロン行く前もあり、素っぴん日焼け止めのみで店舗に伺いましたが、完全個室(声、音は筒抜け)で、他のお客様と会うことはなかったので、素でいられました。
    担当者様のお人柄もとてもよく、また利用させていただきたいと思っています。

• 446さんの口コミ

希望の色はブリーチが必要とのことで私の希望を聞き入れながら提案していただいたカラーでお願いしました。
    色落ちしたら赤からピンクになると言われ、いま5日経過していますがとても綺麗なピンク色です。
    写真を貼ったり出来ないのが残念なくらい綺麗なカラーでとても満足しています。

• ヒロさんの口コミ

2度目の訪問です。詳しく説明していただき、とても綺麗にしていただけました。
    またお願いします。

• らさんの口コミ

とても誠実な美容師さんでした。また他の美容師さんも含めて、誠意がある方々で、明るくてかつ堅実な対応をして頂ける店舗だと思います。カットの出来もお店の雰囲気も含めてとても良かったのでまたお世話になります。

• ごんさんの口コミ

担当さんが辞めてしまって放浪してましたが、地獄みたいな頭からいい感じにしてくれて助かりました!またお伺いします。

• 真知子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました
    とてもサラサラになりました
    またお願いします

• RIEさんの口コミ

先日は当日予約のところ、メニューと時間変更の対応、助かりました。本当に有難う御座いました。トリートメント中のお話も楽しかったですし、仕上がりも満足でした。また伺った際は宜しくお願いします(^^)

• さとさんの口コミ

2回目だったので頭皮の状態を理解してくださってて、
    安心してお任せできました。
    ありがとうございます。
    またお願いします!!

• ヒロさんの口コミ

初めて伺いました。
    仕事帰りで爆睡してしまいましたが、素早く丁寧に施行してくださり、仕上がりの手触りもサラサラのツルツルになりました。
    4回位続けた方がいいようなので、また伺いたいと思います。

• しおりさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、思ってた通りの髪型に仕上げて下さいました!
    入店時の説明やセット方法等の説明もとても丁寧でした。
    また、タイミングがあればお願いしたいです!

• えり子さんの口コミ

丁寧に説明していただき、
    ふわっとしたイメージで行ったのに、
    とても良い感じに仕上がりありがとうございました(^^)♪
    又機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• さとさんの口コミ

当日だったにも関わらず、ありがとうございました。
    すっきりしました。
    あと、シャンプーに対してのアドバイスありがとうございます!試してみます。
    また機会があればよろしくお願いします。

• つさんの口コミ

お手軽なプランなのにしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤになり、大満足です

• miraiさんの口コミ

髪質改善初めてでしたがめっちゃサラサラになって大満足です💕是非次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 歩さんの口コミ

突然の連絡・時間変更などにも柔軟に対応いただき、接客・仕上がりともに大満足でした

• ぷよさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    ブリーチのし過ぎで傷んでしまい、切れ毛と夏の湿気でボサボサになっていた髪の毛がとてもサラサラで綺麗になりました。シャンプーなども気持ちよくてリラックスできました😊
    カットやカラーもして頂いたのですが親身になって相談に乗ってくださり色ムラを気にして色々調整してくださいました。おかげさまでほとんどムラがない状態に仕上がって良い感じです✨
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

classic 新横浜付近の駅の美容室・美容院を探す