40%以上オフ!ミニモSALE
Fiara 研修所💐の掲載
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

Fiaraアイラッシュ合同研修所所属・Fiara 研修所💐の口コミ

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき有難うございました‼️また、よろしくお願い申し上げます。

1月限定⛩️🐍【限定モデル】🥠上下メニュー【選んでいただけます】※アイリストチェック入ります🤎 ¥0

来店日:2025年1月13日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

ミニモ初めて使いましたが、即予約できて良心的な価格でとても良かったです!久しぶり(2ヶ月以上)のまつパだったこともあり、パリジェンヌにグレードアップした割にはぐんと上がった感じはしませんでした。でも1本1本丁寧に仕上げて下さっていて、曲がったり下がっている毛がなかったのが嬉しかったです!!

🎅🏻minimo【12月限定クーポン】⭐️Parm⭐️¥2660 ¥2,660

来店日:2024年12月6日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

施術してくださった方も説明をしてくださった方もとても丁寧な接客で良かったと感じました。 穏やかな気持ちで過ごすことができました! 仕上がりにもとても満足しています! ありがとうございました(*´˘`*)

11月限定🌷【限定モデル】🐩🌷上パリジェヌラッシュリフト※アイリストチェック入ります🐕 ¥0

来店日:2024年11月18日
  • けーこのプロフィール画像

けーこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。優しい雰囲気の方で初めに聞いていた時間より早く仕上がりました。次回の予約もお得にさせていただきました。

来店日:2024年11月16日
  • squidのプロフィール画像

squidさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!

11月限定🌱【限定モデル】🐈🌱上パーマ※アイリストチェックしていきます🐈‍⬛ ¥0

来店日:2024年11月16日
  • みのプロフィール画像

対応がとても丁寧で仕上がりも良くて満足です! 次回もよろしくお願いします^^

来店日:2024年11月15日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ可愛かったです😭💕お時間限られてる中丁寧に施術、接客していただいて本当にありがとうございました!!!

来店日:2024年11月13日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とても丁寧な接客でソフトタッチな施術で爆睡してしまいました 指導の方もやわらかく全体的にとても良いお店だと思います 仕上がりも大満足です

来店日:2024年11月11日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、スムーズに施術していただくことができました かゆみはないかなど施術中も声をかけていただいて気にかけてくださってありがとうございました 仕上がりも満足です✨✨❣️

11月限定🧸【限定モデル】🇰🇷🧸上韓国風パーマ※アイリストチェック入ります🐻 ¥0

来店日:2024年11月9日
  • 花和のプロフィール画像

花和さんの口コミ

カウンセリングからとても優しくて、質問したことにも丁寧に答えていただき、仕上がりも可愛かったです!

来店日:2024年11月8日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

気になる点を全て聞き出してくれて、理想通りのまつ毛にしてくれました!!マツパを3年ほどしてきて今までで1番いい仕上がりです😭

来店日:2024年11月7日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

施術も説明も丁寧で良かったです。 久しぶりのまつ毛パーマで嬉しかったです。 ただ少し、店員さんのお喋りが気になったかな… でも満足です。

来店日:2024年11月6日
  • ケーキちゃんのプロフィール画像

ケーキちゃんさんの口コミ

パリジェンヌしていただきました👀✨️ 出際よく、しっかり根元から上げて頂いて満足です♩️♡ 保護コートの嬉しいプレゼントつきでした🎁 これからもがんばってください🌱 またお願いします!

来店日:2024年11月6日
  • nanaseのプロフィール画像

nanaseさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり、適宜声掛けもすごく良かったです。施術時の手際も良く、是非指名してお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

10月限定🌷【限定モデル】🐩🌷上パリジェヌラッシュリフト※アイリストチェック入ります🐕 ¥0

来店日:2024年10月16日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

終わりの方にはアドバイスもしていただけてとても良かったです!ありがとうございました!

9月限定🎗️【限定モデル】🩰上下メニュー【選んでいただけます】※アイリストチェック入ります💖 ¥0

来店日:2024年10月1日
  • まいみのプロフィール画像

まいみさんの口コミ

まつ毛を綺麗にあげてもらって満足です! ありがとうございました。

9月限定🧸【限定モデル】🇰🇷🧸上韓国風パーマ※アイリストチェック入ります💖 ¥0

来店日:2024年9月28日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細心にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!! ありがとうございました😊

来店日:2024年9月27日
  • LECNORのプロフィール画像

LECNORさんの口コミ

接客はとても丁寧でした^ ^ 施術は所々でチェックが入るのですが、 "うん、上手上手"と優しい声で指導されていて こちらも安心ですし、サロンの空気感も良かったです♪ 実際に施術も上手でしたし、予定時間よりも早く済みました☆

9月限定🌸【限定モデル】🐩🌸上パリジェヌラッシュリフト※アイリストチェック入ります💖 ¥0

来店日:2024年9月20日
  • フォンのプロフィール画像

フォンさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年9月12日
  • やゆのプロフィール画像

やゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも完璧で嬉しかったです! ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇

【6月】21日限定⭐️👱🏼‍♂️✨ハリウッドブロウモデル¥0円(無料) ¥0

来店日:2024年6月21日来店回数:2

Fiaraアイラッシュ合同研修所の詳細情報

• Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観1
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観2
Fiaraアイラッシュ合同研修所
京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩すぐ