Fiara 研修所💐の掲載
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

Fiaraアイラッシュ合同研修所所属・Fiara 研修所💐の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yasのプロフィール画像

yasさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がり満足です! ちゃんとお支払いして指名したいくらいです🥺 ありがとうございました◎ これからも頑張ってください🤝💓

9月限定🌸【限定モデル】🐩🌸上パリジェヌラッシュリフト※アイリストチェック入ります💖 ¥0

来店日:2024年9月26日
  • あのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました😊

11月【限定モデル】🎀【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

来店日:2025年11月30日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

話しやすい雰囲気を作って頂き、丁寧な施術でとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。 配慮の出来るスタッフさんでした。 がんばってくださいね。

来店日:2025年11月29日
  • やゆのプロフィール画像

やゆさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました!! 束感になりやすいので扱いやすいです!ありがとうございました!😉

来店日:2025年11月29日来店回数:2
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

ちゃんと希望通りになるよう、私の目にあったメニューとロッドを選んでくださって、丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりでした!💗💗機会があればまたお願いしたいです!

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただきました! 担当してくださった方もとても優しくて、まつ毛もバッチリ上がって大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

11月【限定モデル】💝上下メニュー【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

• mのプロフィール画像

当日の朝の予約でしたが、説明も施術もとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です✨

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明でした! 仕上がりもバッチリで利用して良かったです✨ ありがとうございました🙇‍♀️!!

来店日:2025年11月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今までで1番の仕上がりでした! ありがとうございました✨✨

来店日:2025年11月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

説明も仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年11月24日来店回数:2
  • 瑠茄のプロフィール画像

瑠茄さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にしてくださいました! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年11月24日来店回数:2
  • 黒瀬のプロフィール画像

黒瀬さんの口コミ

人生初めてのマツパということでこちらを利用させて頂きました。 まつ毛の絡まりもなくなり、とても綺麗なカールになっていて施術も大変満足です♡ 上のパーマが3種類から選べるのもとても嬉しいポイントでした!説明も丁寧でマツパ初めての私に取っては凄くありがたかったです...! これからのメイクが楽しみです!本日はありがとうございました!!!

来店日:2025年11月24日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年11月22日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした🤩まつ毛の仕上がりも最高でした🩷めっちゃ綺麗な仕上がりで、カウンセリングで希望した通りのまつ毛になってました‼️ 今日は本当にありがとうございました♪

11月【限定モデル】🎀【まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

来店日:2025年11月22日来店回数:2
  • A.Kのプロフィール画像

A.Kさんの口コミ

束感も上げ方も綺麗にしていただきました。接客も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2025年11月21日来店回数:3
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

施術していただきありがとうございました✨ 接客も丁寧ですし、施術中も滲みなかったです。 緩めのカールだったので希望していたパリジェンヌではなかった気がします🥹

来店日:2025年11月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

前回同様とても気にいる仕上がりでした🩵 デザインもパーマの持ちもとてもよくて大満足です☺️☺️

来店日:2025年11月21日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日はありがとうございました。当日予約だったのにも関わらず、大変丁寧な対応をして下さりありがとうございました!施術中も手順が変わる度に、薬剤が沁みていないかの確認をしてもらえたのでとても安心しました。

来店日:2025年11月19日
  • glicoのプロフィール画像

glicoさんの口コミ

本当に丁寧に施術してくださり、要望にも応えていただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年11月18日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

テキパキと手際よくかつ丁寧に施術くださりありがとうございました!仕上がりも綺麗にカールしていて、いい感じでした!

来店日:2025年11月18日来店回数:2

Fiaraアイラッシュ合同研修所の詳細情報

• Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観1
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観2
Fiaraアイラッシュ合同研修所
京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩すぐ