söpra所属・ソプラ 四条大宮店の掲載

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 烏丸駅13分

söpra所属・ソプラ 四条大宮店の口コミ

• chirolさんの口コミ

初めてだったので分からない事だらけでしたが、丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    施術もしっかり声かけしてくださり、安心して受けられました。

• 和美さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• Sさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりました。わかりやすくて安心して過ごせました。綺麗なパーマがあたってて嬉しいです。ありがとうございました!!

• hinaさんの口コミ

まだまだひよっこでこれからなんだな〜っていう雰囲気がなんだか可愛くって、とっても応援したくなりました。アイパックもいただいたんですが、そちらにもお手紙を添えていただき、なんだか本当に嬉しく可愛く微笑ましたかったです^_^♡施術後職場にて自慢しちゃいました。笑 仕上がりもまつ毛が短くて、施術しにくかっただろうにしっかりあげてくださり嬉しいです。またお願いできればと思います。頑張ってください!ありがとうございました!

• 友美さんの口コミ

カウンセリングから、施術まで大満足です
    綺麗いに立ち上げてもらい嬉しいです
    0円で申し訳なかったです🙇‍♀️
    アドバイスを聞かれながらされていたようで指導されてあった先輩の指導もいいのだと思いました
    おすすめのサロンだなっておもいます💓
    また、機会があればぜひして頂きたいです🌸☺️

• なーさんの口コミ

説明も施術も丁寧で満足です(^^)

• nanaseさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    事前の声掛けであったり、施術後に注意すべき点も事細かに説明してくださりました。
    目頭や目尻の細かいまつ毛も綺麗にカールされていて、かなり満足しました。
    ぜひまたお願いしたいです☺️ありがとうございました。

• chiさんの口コミ

痛くなく涙も出なく丁寧で大満足です。
    ありがとうございました🥰

• にさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    施術中も術後も、目の痛みや周りの皮膚の状態も異常なく、綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    担当くださった方は多分新人の方だと思いますが、終始接客も丁寧で、私が前目が痛くなった事があると伝えたら、そうならないように気をつけて施術下さってる様子が伝わる方でした。
    練習モデルで、先輩にチェックして頂きつつ進めて下さってるので指導の方との会話なども聞こえつつなのですが、指導される先輩が客(私)だけではなく担当スタッフにも丁寧に対応されていて、その点もとても好印象でした。

素敵なお店でした。ありがとうございました。

• Kiiさんの口コミ

丁寧にしてもらえて大満足です。

• 🍒さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心しました!口コミにある通り全く痛みがなく、仕上がりも完璧でした!このお値段でこの仕上がりは大満足です!またお願いします^ ^

• spさんの口コミ

口コミを見て伺いましたが、当日に予約時間を遅らせてほしい旨の連絡があり、指定された時間に行きましたが、時間変更について説明や謝罪等何もありませんでした。施術中も何度も離席され長時間放置されました。入り口から2.3人の声が聞こえたので、おそらく同じ時間に何名か予約を入れて並行されているのかと思います。仕上がりに不満はありませんが、少し不信感があり残念でした。思っていたより時間がかかったので後の予定も変更することになり、時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。

• 優菜さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂き、韓国風を初めてやってみましたがとてもキレイに仕上がって大満足です^^♡

• レイさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました(^^)

• Rさんの口コミ

初めてで何も分からなかったけどしっかり説明してくださり安心しして施術を受けることが出来ました。

• がっきーさんの口コミ

1週間経過しましたが、落ちもなく仕上がり大満足です!!
    また、期限内であれば次回予約の修正回数に限りがない点もありがたいです!
    またお願いします。

• スズさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

• あやさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけました!

• 真さんの口コミ

本日はありがとうございました^^♡
    しっかりとカウンセリングをしていただけたこともあり、自分の理想のまつ毛になりました🩵
    施術中にもこまめにお声かけいただき、安心できました🌼
    次回もよろしくお願いします🐰ˎˊ˗

• なつみかんさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!次回も楽しみにしてます。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

söpra付近の駅のマツエクサロンを探す