凄く丁寧で 半分以上というか
全て?お任せ状態になってしまいましたが
カットも カラーも 大満足です!
お店の 雰囲気も とても良くて
ゆったりでき 良かったです!
また 次回 利用させて頂きたいです
ありがとうございましたm(_ _)m
40代前半
毛先をそろえて頂きました。
刈り上げの部分もとても綺麗に仕上げていただき、全体的にとても良かったです。
お忙しいところご対応いただきありがとうございました。
先日はお世話になりました。
以前に続いてとてもクオリティが高く、また話しやすい雰囲気なので安心してリラックスしながら時間を過ごせました!
またお願いします!
当日予約は店舗へのお電話でも承っております!!(minimoを見たとお伝えください)*全メニューminimo限定特別価格*ナチュラルスタイルが得意🫧*営業時間外限定のお得なメニューもあります!!
ご覧頂きありがとうございます🙌
TAYA ひばりヶ丘
伊藤 未来(いとう みらい) と申します!
只今、"営業時間内でのminimo限定特別価格でのご案内枠解放"と共に技術向上のため営業後でのモデル施術を引き続き行っております!!
〖営業時間内でのご案内〗
📌ミニモ特別価格として正規の値段から20%引き
メニュー追加も可能ですのでお気軽にお問い合わせください!!
〖モデルメニュー〗
📌"営業後"にご来店して頂く形となります。
(土日祝▶︎19:30~/平日▶︎20:30~)
*技術向上の為before/after の写真撮影をさせて頂きます。
👇🏻Instagram
質問等のメッセージやご予約もインスタグラムから可能ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
⚠️注意事項も必ずご確認ください。
ご覧頂きありがとうございます✨
TAYA ひばりヶ丘店
デザイナー歴2年目 伊藤未来と申します( ᵕ̈ )
丁寧に一生懸命施術させていただきますのでぜひお任せ下さい💪🏻 ̖́-
東京都西東京市ひばりが丘北3-3-16 コンフォートひばりヶ丘 2F (地図)
ひばりヶ丘駅改札から北口方面の階段を降りて頂き、すぐ左折▶︎そのまま真っ直ぐ約30m進みましたらミネドラッグが見えますので、そちらの交差点を右手に曲がり階段を登った先の右手にあるお店です✨
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD