Marine eyeの口コミ

M.さんの口コミ
仕上がりが予想以上でとっても気に入ってます♪♪♪ 翔子さんの丁寧であったかい対応にも癒されました(*´ω`*) あと施術の枕がとても心地良くとても気に入りました!! またお願いします^_^
来店日:2023年2月16日
Marine eyeさんからの返信
N.様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 【まつげパーマ】のお仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです🥰 施術中も、リラックスして過ごしていただけたようでよかったです✨ 5〜6週ほどでばらつきが気になってこられるかと思いますので、その際はお気軽にご連絡ください🙇♀️💡 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2023年2月17日
ゆゆさんの口コミ
今回もありがとうございました! 前回とは違うデザインにして頂きましたが、どちらもものすごくきれいで気に入っています^^ お手入れ方法も詳しく教えて下さり、ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月10日来店回数:4回
Marine eyeさんからの返信
ゆゆ様✨ 先日もご来店ありがとうございます🙇♀️ こちらこそ【まつげパーマ】ご満足いただけて嬉しいです☺️♩ わからないことなどございましたら、いつでもお問い合わせくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️❣️
返信日:2023年2月14日
すなさんの口コミ
カウンセリングもしっかり行っていただき、 希望通りの仕上がりにして頂きました! また次回もお願いします!
来店日:2023年2月6日
Marine eyeさんからの返信
すな様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☺️! お手入れのことや他気になることなどございましたら いつでもお気軽にご連絡くださいませ🌟 また次回もぜひ、よろしくお願い致します♪🙇♀️
返信日:2023年2月6日
^ ^さんの口コミ
お店でも利用後のメッセージもとっても丁寧にして下さり凄く気持ちよく利用させて頂けました✨ まつ毛も理想以上に綺麗に仕上げて下さり大満足です!
来店日:2023年2月6日
Marine eyeさんからの返信
^^様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 【まつげパーマ】喜んでいただけて嬉しいです☺️❣️ 5〜6週くらいでばらつきが気になってこられるかと思いますので、その際はお気軽にご連絡ください🌟 またのご来店お待ちしております☺️♪
返信日:2023年2月6日
れいさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで少し緊張していたのですが、途中何度も声をかけてくださり、安心してお任せすることが出来ました。 翌日もしっかりまつ毛が上がっていて、メイクが楽でした☺️ また家でのお手入れ方法もメッセージで丁寧に教えて頂きありがとうございます! 少しでもキレイな状態をキープ出来るようにしっかり参考にさせて頂きます☺️
来店日:2023年2月2日
Marine eyeさんからの返信
れい様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めての【まつげパーマ】喜んでいただけて嬉しいです☺️💡 5〜6週ほどで、自まつ毛が伸びてきて、ばらつきが気になってこられるかと思いますので、その際はお気軽にご相談ください🙇♀️♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年2月3日
綾乃さんの口コミ
本日はありがとうございました! 対応も施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足してます! またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月31日
Marine eyeさんからの返信
綾乃様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 【まつげパーマ】のお仕上がり気に入って頂けてよかったです❣️ いろいろとお忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☺️ こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します✨
ゆりさんの口コミ
初めてのマツエクでどんな感じになるのか少し不安に思い行ったのですが、とても分かりやすく丁寧に教えていただき安心してお願いすることができました。仕上がりもすごく満足です^ - ^ 色々教えていただきありがとうございました♪またお願いします^ ^
来店日:2023年1月31日
Marine eyeさんからの返信
ゆり様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ はじめての【まつげパーマ】ご満足いただけて嬉しいです☺️♪ またわからないことや気になることなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙇♀️💡 こちらこそ、次回もぜひよろしくお願い致します♡
カリンさんの口コミ
今回は、まつげパーマありがとうございました! 遅れてしまったのに、優しく対応して下さってありがとうございます。 まつげ、すごく可愛くしてくださって大満足です。 施術も丁寧でよかったです! カウンセリングも細かく聞いていただいてありがとうございました。 また、行かせて頂きたいです!!
来店日:2023年1月30日来店回数:2回
Marine eyeさんからの返信
花梨様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 【まつげパーマ】気に入って頂けて嬉しいです☺️♪ 今回立ち上げストレートデザインで、長さもしっかり出すことができて、より眼力アップしましたね❣️ カール系のおすすめデザインもございますので、もし気になられましたらご相談ください✨ またぜひ、よろしくお願い致します🙇♀️
S♡さんの口コミ
カウンセリング時から丁寧で 希望通りにして頂きました リピートしたいと思います 有難うございました♡
来店日:2023年1月27日
Marine eyeさんからの返信
S♡様✨ 先日は寒い中ご来店ありがとうございました🙇♀️ 【まつげパーマ】のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️♪ お手入れのことなど、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ💡 またのご来店お待ちしております🙇♀️❣️
返信日:2023年1月30日
hanaさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でしたし、しみることもなくとても良かったです。対応も丁寧で、優しく接客してくださるので安心でした。ありがとうございました!
来店日:2023年1月26日
Marine eyeさんからの返信
hana様✨ 本日は寒い中、ご来店ありがとうございました🙇♀️ 【まつげパーマ】のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️♪ 5〜6週ほどでばらつきなど気になってくるかと思いますので、その際にはお気軽にご連絡くださいませ✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️💡
返信日:2023年1月26日
mamieさんの口コミ
今まで色んな所に行きましたが 接客対応、技術共に一番心地良かったです(^^) 妊娠後期でお腹も大きい中でしたが 同じママさんで理解もあり 何度も体制気遣ってくださったり クッション等で腰に負担がいかないように 調整してくださったりと優しさ満点でした。 まもなく2週間経ちますが マツエク自体が抜ける事なくバラけることも無く もちの良さがとても良いので 産後またよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年1月25日
Marine eyeさんからの返信
mamie様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お褒めのお言葉、大変恐縮でございます! 接客、技術ともにお喜びいただけて、私としましても嬉しい限りです🙇♀️✨ 今後もサービス向上に尽力して参りますので、産後落ち着きましたら、ぜひまたよろしくお願い致します☺️💡 お体を大切に、ごゆっくりお過ごしください❣️
返信日:2023年2月4日
七海さんの口コミ
カウンセリング時、施術時の接客がとても丁寧で、初めてまつパしたのですが安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足でした🥰ぜひ、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました🌟
来店日:2023年1月25日
Marine eyeさんからの返信
七海様✨ 本日は寒い中ご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めての【まつげパーマ】仕上がり喜んで頂けてよかったです❣️ わからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ✨😊 またよろしくお願い致します🙇♀️♪
返信日:2023年1月25日
ももこさんの口コミ
ほぼ初めてのまつパでどんな感じになるのかなー?て楽しみにして行ったら、想像してたよりもめっちゃまつ毛が上がってて感動しましたっ☺️🤍! 施術所もミニモでのやりとりも 細かく気にかけてくださって ありがとうございました🤗!
来店日:2023年1月19日来店回数:2回
Marine eyeさんからの返信
ももこ様✨ 本日は【まつ毛パーマ】でご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がり喜んでいただけて、良かったです😊♪ おすすめの美容液やコーティングなどもございますので、もし気になりましたらお気軽にご連絡ください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️💓
返信日:2023年1月19日
ユウリさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年1月18日
Marine eyeさんからの返信
ユウリ様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 口コミもご協力いただきありがとうございます✨ リピーター様限定のクーポンもございますので よろしければ次回ご活用ください♡ またのご来店お待ちしております🙇♀️♪
返信日:2023年1月24日
場所も駅近で、対応も優しく満足でした! カールも一緒に決めてくださり、ひとつひとつ丁寧にしてくださりました。染みる要素もなく、快適に過ごせました!!
来店日:2023年1月11日来店回数:5回
Marine eyeさんからの返信
み様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ こちらの都合でお時間長くなり申し訳ありません💦 快適に過ごしていただけてよかったです💓 これからも技術、接客ともに満足していただけるよう精進して参りますので、またぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2023年1月11日
ゆうさんの口コミ
仕上がりも満足で、とても丁寧な接客をしていただきました!
来店日:2023年1月10日来店回数:4回
Marine eyeさんからの返信
ゆう様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです💓 5〜6週ほどでばらつき気になってこられると思いますので、いつでもお気軽にご連絡ください💡 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年1月11日
まいさんの口コミ
本日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧にしていただきました。施術の際もとても落ち着いて寝てしまいました笑 仕上がりも対応もほんとに素晴らしくてまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年1月6日
Marine eyeさんからの返信
まい様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 【まつ毛パーマ】の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️❣️ こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します! お手入れのことなどわからないことありましたら、いつでもご連絡ください♪
返信日:2023年1月6日
ゆゆさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、優しく丁寧に接してくださり、安心して施術を受けさせていただきました!! 頻繁に鏡を見てしまうほど気に入っています😊 またお願いしたいです!!! ありがとうございました!!
来店日:2023年1月5日来店回数:4回
Marine eyeさんからの返信
ゆめ様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて、私も嬉しいです🥰 わからないことなどありましたら、いつでもお問い合わせくださいね♪ またよろしくお願いします!
返信日:2023年1月6日
yさんの口コミ
当初予約していた日にちが家族の発熱により当日キャンセルになってしまったのですが快く対応して下さり 気持ちよく当日を迎えることができました。 施術もどこのサロンよりも好きな仕上がりでこれからお世話になりたいなと思っております!!
来店日:2023年1月5日
Marine eyeさんからの返信
yukari様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ こちらこそ、再度ご予約お取りいただき ありがとうございます💡 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☺️♪ またぜひ担当させてください♡ よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年1月5日
まろんさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術まで、とても優しくて丁寧でした。希望をかなえるように頑張ってくださって、とても満足な仕上がりになりました。
来店日:2022年12月28日
Marine eyeさんからの返信
まろん様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊♪ 【まつ毛パーマ】は4〜6週ほどで、ばらつきが気になってくると思いますので、その際はお気軽にお問い合わせください💡 またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年12月29日