Marine eyeの掲載

郡山駅2分 / 近鉄郡山駅15分 / 九条駅20分

Marine eyeの口コミ

• eggのプロフィール画像

eggさんの口コミ

とても優しく可愛い方で 細かい所まで丁寧に気配りしてくださいました! イメージ通りに仕上がっていてとても可愛いです! 満足しました❣️ また行きます!ありがとうございました😊

12月3日グランドオープン【特別価格❤️10人限定】マツエクつけ放題(シングルラッシュ・120本まで)♪ ¥2,200

来店日:2022年12月28日

Marine eyeさんからの返信

egg様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 【マツエク】の仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです💓 またぜひ、担当させてください☺️ よろしくお願い致します♪

• 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

丁寧にしてもらいました

オープン記念【特別価格❤️ 先着10名様】マツエクつけ放題(シングルラッシュ・100本まで)口コミ割♪ ¥2,500

来店日:2022年12月28日

Marine eyeさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもご協力いただきありがとうございます✨ リピーター様限定のクーポンもございますので よろしければ次回ご活用ください♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ミニモでもお店でもとてもご丁寧な対応で、仕上がりも理想通りです!!お話も楽しくて時間経つのが早く感じました! 綺麗なお姉さんに可愛くして貰えて大満足です〜〜ありがとうございました(^_^)!

12月3日グランドオープン【特別価格❤️10人限定】まつげパーマ(上のみ)口コミ割♪ ¥2,000

来店日:2022年12月27日

Marine eyeさんからの返信

さ様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 【まつ毛パーマ】の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰 私もたくさんお話しできて楽しかったです♪ またぜひ、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

この度はありがとうございました! ミニモでもお店でもとても丁寧な対応で安心して任せることができました✨ 自分に似合うパーマを提案してくださり、仕上がりもとても可愛くて、目がぱっちりになりました! メイクも楽しくなりそうです! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

Marine eyeさんからの返信

あや様✨ 本日は寒い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❣️ 明日からのメイクも楽しんでください☺️ またぜひ、よろしくお願い致します♪

返信日:2022年12月23日
  • もずくのプロフィール画像

もずくさんの口コミ

私の都合で遅れてきたにも関わらず、丁寧な接客をして下さり、ありがとうございました。時間内で、カウンセリング通り、希望に合ったナチュラルなまつ毛に仕上げていただき、とっても嬉しいです🙆‍♀️またぜひ行きたいです!

Marine eyeさんからの返信

本日は寒い中❄️ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ またぜひ、担当させてください❣️ よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧につけられていて、扱いをきちんとしていれば モチも良いと感じました✨ 毛質と毛の太さは種類がなかったのかな? 聞かれる事もありませんでした。 個人的にフラットな施術台が苦手なので、腰痛のある方は注意が必要かと思います。 接客も感じよく、通いやすい場所にあるのでおすすめです!

Marine eyeさんからの返信

なかがわ様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 毛質と太さの件、確認不足で申し訳ございません💦 当店シングルラッシュのみの取り扱いになっております🙇‍♀️ 施術台に関しまして、ご指摘ありがとうございます! 腰痛のあるお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよううに、膝下や腰にクッションを置くなどの工夫をしていこうと思います! 今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️ 技術、接客共に満足していただけるよう精進して参ります! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月31日
  • ぱお🐘👑のプロフィール画像

ぱお🐘👑さんの口コミ

事前に言っていただいていた1時間という時間ジャストで施術していただき、とても綺麗なパーマがかかり満足です。 ありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑  )⸝

来店日:2022年12月22日

Marine eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️💓 次回も担当させていただけたら嬉しいです🙇‍♀️ またぜひ、よろしくお願い致します♪

返信日:2022年12月22日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

施術前に仕上がり方など相談してくださいました! 奥2重ですが、希望通りにしっかり上がります!

12月3日グランドオープン【特別価格❤️10人限定】まつげパーマ(上のみ)アイシャンプー・コーティング美容液付♪ ¥2,500

来店日:2022年12月20日

Marine eyeさんからの返信

くま様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ パーマ後のまつげの調子はいかがですか? 4〜6週ほどでばらつきが気になってこられると思いますので、お気軽にご相談ください😊✨ またぜひ、よろしくお願い致します♪

返信日:2022年12月21日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

先日はありがとうございました 時間に少し遅れてしまいましたが丁寧な対応で嬉しかったです  まつ毛パーマもとても気に入りました また行かせてもらいます

12月3日グランドオープン【特別価格❤️10人限定】まつげパーマ(上のみ)口コミ割♪✨ ¥2,000

来店日:2022年12月20日

Marine eyeさんからの返信

はなはな様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ またぜひ、お待ちしております! よろしくお願い致します♪

返信日:2022年12月27日
  • やんさんのプロフィール画像

やんさんさんの口コミ

メッセージもカウンセリングもお店の雰囲気も全て心地よくてまた行きたいと思いました‪💡‬ 仕上がりも本当にかわいくてメイクをするのが楽しみです☺️💖丁寧にお手入れの話もして下さったので分かりやすくて助かりました🙇‍♀️ありがとうございます💖

来店日:2022年12月19日

Marine eyeさんからの返信

やんさん様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます☺️💕 初めてのまつげパーマを担当させていただけて、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しい限りです✨ またわからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💡 またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • みのプロフィール画像

やりとりも丁寧で、駐車場に手間取り少し遅れてしまったのですが優しく応対してくださり安心しました。施術も丁寧で、仕上がりも可愛くしてもらい嬉しいです。また次もお願いします(^^)

来店日:2022年12月19日

Marine eyeさんからの返信

み様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ、お時間少し過ぎてしまい申し訳ありません! 仕上がり喜んでいただけてよかったです☺️♪ またぜひ担当させてください♡ よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年12月20日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

凄く綺麗にしてもらえて大満足です😊 ばらついてたまつ毛も綺麗に整えてもらえて嬉しいです! 是非またお願いしたいです!

来店日:2022年12月16日

Marine eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ、キレイのお手伝いをさせていただき嬉しいです😊💓 またぜひ、よろしくお願い致します!

返信日:2022年12月17日
  • 優芽のプロフィール画像

優芽さんの口コミ

すごく分かりやすく、丁寧に対応して頂けたので、初めてのサロンでの施術で緊張してたのですが、緊張もほぐれて楽しい時間でした💓

12月3日グランドオープン【特別価格❤️10人限定】まつげパーマ(上のみ)アイシャンプー・コーティング美容液付🌈 ¥2,500

Marine eyeさんからの返信

優芽様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ たくさんお話できて、私も楽しい時間でした🥰 お目元のお悩みや気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください! またぜひよろしくお願いします♡

• 花歩のプロフィール画像

花歩さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました! カウンセリングでも希望をしっかりと聞いて下さりました!

Marine eyeさんからの返信

花歩様✨ 本日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマ担当させていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️❣️ わからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください! またぜひよろしくお願い致します☺️

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

とても自然な仕上がりで大満足です。カウンセリングもしっかりしてもらい、しみてないですか?等気遣いもして頂き安心できました!美容室と同じフロアで音がしますと恐縮されてましたが、私は気にならず施術中気持ちよく熟睡してしまいました。また利用したいです!ありがとうございました~。

Marine eyeさんからの返信

香様✨ 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただきよかったです🙇‍♀️ これこらも技術・接客ともにお客様に安心していただけるよう心がけて参ります✨ またよろしくお願い致します☺️♪

• harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました! 綺麗なカールになって大満足です!

12月3日グランドオープン【特別価格❤️10人限定】まつげパーマ(上のみ)口コミ割🌈 ¥2,000

Marine eyeさんからの返信

haruna様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでもらえて嬉しいです☺️ またケアの仕方など気になることございましたら、いつでもお問い合わせください♡

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応でした。 仕上がりも希望通りでとても良かったです。 スタッフさんは一つ一つ作業がとても丁寧で、素晴らしかったです!!

Marine eyeさんからの返信

miku様✨ 先日はご来店ありがとうございました💡 仕上がり喜んでいただきよかったです🙇‍♀️♡ これからも丁寧で安心できる技術、接客を心がけていきます✨ またぜひ、よろしくお願い致します♪

返信日:2022年12月15日
  • toのプロフィール画像

toさんの口コミ

予約リクエストを送信させていただいたときの対応がすごく良かったです。融通をきかけせもらい、迅速な対応ですごく満足です。 世前の面談も丁寧で、私に似合うのを提案していただき、施術してもらいました。 仕上がりも満足ですし、価格もすごく安いと感じました。 価格以上の出来と感じてます。

12月3日グランドオープン【特別価格❤️10人限定】マツエクつけ放題(シングルラッシュ・100本まで)口コミ割♪ ¥2,000

Marine eyeさんからの返信

to様✨ この度は、お時間の調整を快くご承諾いただきありがとうございました🙇‍♀️ その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせください☺️ またぜひよろしくお願いします✨

• ちさこのプロフィール画像

ちさこさんの口コミ

瞼にまつ毛があたらないようにでも自然なカールでと希望させて頂いたところ、とてもいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2022年12月12日

Marine eyeさんからの返信

ちさこさま✨ 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️♪ 6週ほどでばらつきが気になってくるかと思いますので、またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月12日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足です! 丁寧に接客していただき、わからないことも優しく教えていただきました。

来店日:2022年12月9日

Marine eyeさんからの返信

まなみ様✨ 先日は遠いところご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❣️ またぜひ、お待ちしております😊♪

返信日:2022年12月10日

Marine eyeの詳細情報

• Marine eyeの内観・外観1
  • Marine eyeの内観・外観2
  • Marine eyeの内観・外観3
奈良県大和郡山市高田町9-25JR郡山駅前ビル東棟2F (地図)
郡山駅2分 / 近鉄郡山駅15分 / 九条駅20分
JR大和郡山駅 西出口 徒歩2分 ※2階へ上がる階段は、お店の裏になります。 ⚠️当店駐車場がございませんので、お近くのパーキングにご駐車お願いしております。 バイク・自転車でお越しの方は、2階は上がる階段の向かい側右端に駐輪場がございますので、そちらにお停め下さい。
郡山駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
Mastercard / Visa