カウンセリングからとっても丁寧で綺麗な髪の毛にしてもらいました♡
遅い時間までご対応いただき、ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、私の悩みや髪質に合わせたメニューをご提案いただき、とても満足な仕上がりになりました😌
ヘアケア方法まで教えていただき、ありがとうございました。ヘアミスト試してみます!
丁寧なカウンセリングで、理想通りに仕上げていただけて満足です☺️ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で
色々と提案してくださり
理想の髪色になりました🎵
なかなか固定のところが決まらず
転々としましたが
次回の予約もとって、楽しみです⭐️
今日はありがとうございました👀🤍
カウンセリングを丁寧にしていただいたので、仕上がりも希望通りの綺麗な髪色になりました!ありがとうございました。
今回初めてで緊張しておりましたが、
レイコさんの人柄も良くすごく丁寧にカウンセリングして頂きカラーして頂いてからお日にち経ちますが、
まだまだ色落ちの気配がなく髪色も念願の暗め系に叶えて頂いて大満足です☺️💓
当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました😭🙏✨
元々失敗されてムラムラでダメージした髪だったので
希望のカラーにはならないだろうな、、、と諦めてましたが
私がお見せした画像より好みで想像以上の仕上がりで
感動しました✨
本当にしっかりカウンセリングもして頂けて
安心してカラーしてもらえました。
今まで行ったどの美容室よりも丁寧で仕上がりと
ダントツでした!また来月もよろしくお願いします✨✨
カウンセリングも施術も他愛もない会話も全て丁寧で楽しかったです(ᐢ∩ ̫<ᐢ)︎‼️
また来月よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🤍
カウンセリングも丁寧で、これからどうした方がいいとかも丁寧に教えてくださって大満足です🥹💖
来月もお願いします🙂↕️💖
プランをブリーチに変更させていただいたのですが、丁寧にカウンセリング対応してくださいました✨️今後のダメージについてやケアの仕方などもしっかり教えてくださったので、安心してお任せすることができました。カラーも大満足ですし、なによりとても愛のある接客と施術で心もとっても幸せになりました♡reikoさんとmaoさんが大好きになってしまいました♫ありがとうございました😌🌸
とても可愛くカットしていただきました!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました✨
ラベンダーカラー🪻とオリーブカラー🫒で迷っていましたが、カラー表を使って丁寧にカウンセリングしてくださいました☺️👂🏻
とっても素敵な笑顔を向けてくださるので、施術中とても気持ち良く過ごす事が出来ました💭
欲張りなお願いをしてしまいましたが、透明感溢れる素敵なオリーブカラーにしていただきました🌱
カットも巻きやすいようにとレイヤー入れていただきました^^
日に当たって髪色を見るのも、髪の毛を巻くのもとても楽しみです!!🤍
髪色の相談にも乗ってくれて喋りやすかったです!
接客も良くて髪色相談とかも色々してくれてすごく良かったです!私も野球が好きなので野球の話で盛り上がれたらな!と思いました!髪の毛すごく気に入ってます!また行きたいなと思いました!
めちゃくちゃ優しくて話しやすいお姉さんさんで、時間経つのが一瞬でした😙
丁寧に接客してくれました。
カラーもお願いした通りにしてくれて、とても良かったです!!
2回目お世話になりました!!
カウンセリングも丁寧で施術中も楽しくお話できて髪色もめちゃめちゃ可愛くてしてもらって大満足でした◎
またお願いします🤍
いろいろ相談しながら満足のいく髪型にしてもらえました。
とても親身になって希望を聞いて下さり自分の髪がブリーチはいりにくかったのにも関わらず理想の色に近づけて下さり本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
めちゃくちゃ笑顔で接して下さりとても居心地が良かったです、、ぜひまたお願いさせてください!!😚