この度はありがとうございました🕊
入ってすぐに笑顔で迎えてくださり、とても安心しました。
「久しぶりにネイルをして爪先を可愛くしたい!気分を上げたい!」というざっくりとしたイメージだけで当日迎えたのですが、momoさんがデザインやカラーを提案してくださり、大変助かりました😌
とにかくサンプルがどれも可愛くて、ニュアンスネイル好きの私にはドンピシャでした🤍🤲
施術もとてもスムーズで、momoさんとのお話も楽しかったです。
またよろしくお願いいたします。
色やデザインを相談しながら決めさせていただけて、
とてもよかったです!
可愛くしていただきありがとうございました☺️🤍
夏らしいマリンカラーに仕上げて頂きました!旅行で写真を撮る楽しみが出来ました!ありがとうございます‼︎
色や配置などたくさん相談に乗っていただいてとっても満足のいくネイルになりました!またお願いしたいです🫶🏼
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です☺️
次回もよろしくお願いします!
はじめてのネイルサロンでしたが、綺麗な仕上がりと可愛さに感動しました。
選べるデザインがどれも可愛く、色味までしっかり確認して選ばせていただけて安心でした!
楽しいお話と技術に見入って、あっという間の90分でした。
また来月もよろしくお願いします!
お話が楽しくてリラックスできました♪
またお願いします☺️
ラフに会話しながら、手際よく施術して頂きました!ありがとうございました^_^
デザインが素敵すぎる!!!とても満足でした。通います!
先日はありがとうございました!
サンプルはかわいいものばかりで迷いましたが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、大満足な爪になりました!!!
これからもお願いしたいです🥰
丁寧に要望を聞いてくださり、可愛く仕上げて貰いました。
秋にぴったりなネイルで大満足です✨
先日はありがとうございました!
とっても大満足です🫶
マグネットねいる初めてやりましたがお気に入りです💗
今まで、他店でジェルライトあてるとき、熱くて我慢してましたが初めて熱くなかったです!!感動しました!
オフするときも、とても丁寧でした🌈
これからも通いたいとおもいます!🪐
色やデザインの相談に乗って頂き
とても可愛いネイルにしてもらいました😊💜
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします🙇♀️
ニュアンスシンプルコースを選びました。
リーズナブルなのにサンプルデザインがどれも可愛すぎてとても迷ってしまいました!
私の要望を上手に再現してくださり感動と満足すぎます、、。
店内も明るく非常に落ち着きました。
また可愛いお爪お願いしたいです^ ^
デザインや色など丁寧に相談に乗ってくださりました!
とても可愛いネイルにしてもらい、嬉しかったです❤︎
ありがとうございました🌻
初めて利用させてもらいました!丁寧で仕上がりに満足です(^^)
とても綺麗で、可愛く仕上げていただきました^^
置いてあるサンプルのデザインが全部可愛くてびっくりしました!
色変更の時も迷っていたのですが、おすすめの色を選んでくださって嬉しかったです!
初来店でしたが、momoさんのセンスに任せれば間違いない!と感じました!
今までどこのお店もしっくりきませんでしたが、初めてリピートのお店になりそうです🤍
またお願いします☺︎
大満足です!
人生初のネイルサロンでしたが、事前の質問に丁寧に答えて頂けたので安心でした。
施術もひとつひとつ説明があって、お話しやすくて楽しかったです^^
出来上がりがとにかく最高でした!
とても丁寧な施術と仕上がりでした。相談を通して、好みに合わせた提案をして頂きました。またお願いしたいと思います。