ミワさんからの草加ニュアンスネイル 🌼hersの口コミ

ミワさんの口コミ

この度はありがとうございました🕊
    入ってすぐに笑顔で迎えてくださり、とても安心しました。
    「久しぶりにネイルをして爪先を可愛くしたい!気分を上げたい!」というざっくりとしたイメージだけで当日迎えたのですが、momoさんがデザインやカラーを提案してくださり、大変助かりました😌
    とにかくサンプルがどれも可愛くて、ニュアンスネイル好きの私にはドンピシャでした🤍🤲
    施術もとてもスムーズで、momoさんとのお話も楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

草加ニュアンスネイル 🌼hersのプロフィール画像

草加ニュアンスネイル 🌼hersさんからの返信

ミワ様

先日は草加の数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます💐

当店は美容室、アイラッシュ、ネイルのトータルビューティサロンになります、明るく皆様をお迎えしております😉✨ミワ様に良い印象をもって頂き嬉しくいです😊

久々のネイルということで、まずは私にお任せ頂き光栄でございます🙇🏻‍♀️❗️

色々お話ししてくださり、私自身も楽しい時間となりました…✨

当店デザインの種類がかな〜り多いので、ニュアンス好きの、もちろんミワ様にもハマるサロンかと🤭💗

全てのデザイン色変更も可能なので、イメージしながら選ぶのが大変なのですが、私からもチョイスへのアドバイス等させて頂きながら一緒に決めていくので安心してお任せください☺️✨

施術面もお客様に負担のないよう、スピーディー且つ丁寧を常に心がけております!今後もミワ様がリラックスしてご来店頂けるよう努めてまいります☘️

またのご来店心よりお待ちしております!
    【LEV.】nail salon HERS

返信日:2024年5月31日

草加ニュアンスネイル 🌼hersの口コミ

LEV.-レヴ-付近のネイルサロン情報

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

LEV.-レヴ-付近の駅のネイルサロンを探す