草加ニュアンスネイル 🌼hersの掲載

草加ニュアンスネイル 🌼hersのメニュー

草加ニュアンスネイル 🌼hersのフォト

草加ニュアンスネイル 🌼hersの口コミ

ミワさんの口コミ

この度はありがとうございました🕊
    入ってすぐに笑顔で迎えてくださり、とても安心しました。
    「久しぶりにネイルをして爪先を可愛くしたい!気分を上げたい!」というざっくりとしたイメージだけで当日迎えたのですが、momoさんがデザインやカラーを提案してくださり、大変助かりました😌
    とにかくサンプルがどれも可愛くて、ニュアンスネイル好きの私にはドンピシャでした🤍🤲
    施術もとてもスムーズで、momoさんとのお話も楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

ミワ様

先日は草加の数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます💐

当店は美容室、アイラッシュ、ネイルのトータルビューティサロンになります、明るく皆様をお迎えしております😉✨ミワ様に良い印象をもって頂き嬉しくいです😊

久々のネイルということで、まずは私にお任せ頂き光栄でございます🙇🏻‍♀️❗️

色々お話ししてくださり、私自身も楽しい時間となりました…✨

当店デザインの種類がかな〜り多いので、ニュアンス好きの、もちろんミワ様にもハマるサロンかと🤭💗

全てのデザイン色変更も可能なので、イメージしながら選ぶのが大変なのですが、私からもチョイスへのアドバイス等させて頂きながら一緒に決めていくので安心してお任せください☺️✨

施術面もお客様に負担のないよう、スピーディー且つ丁寧を常に心がけております!今後もミワ様がリラックスしてご来店頂けるよう努めてまいります☘️

• 綾さんの口コミ

デザインが素敵すぎる!!!とても満足でした。通います!

綾様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます💐

素敵すぎる!とのお褒めのお言葉大変光栄でございます😭💗!!綾様にご満足して頂けて、嬉しく思っております…✨

来月も新作をお出ししますので、楽しみにまたご来店くださいね😉❗️

• リンさんの口コミ

サンプルはかわいいものばかりで迷いましたが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、大満足な爪になりました!!!
    これからもお願いしたいです🥰

リン様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます💐

サンプル可愛いとお褒めいただき嬉しいです😂💗
    当店ニュアンスデザイン種類豊富にご用意ございますので、ニュアンス好きさんにはたまらないかと😉✨

仕上がりもご満足していただき良かったです!!
    今後もリン様にお任せしていただけるよう努めてまいります!

草加ニュアンスネイル 🌼hersのアピールポイント

都内に行かなくてもトレンドニュアンスができる❗️ニュアンス特化サロン🌈当日予約可👩🏼‍🎨豊富なデザイン、カラー100種類以上ご用意🎨

ご覧いただきありがとうございます🌼

草加駅から徒歩3分!美容室LEV.内の、
" HERS "でネイリストをしておりますmomoです🍑

ニュアンスを愛するネイルアーティストが手掛ける、
草加では珍しいニュアンスネイル特化型サロン😘🩵

一癖シンプルから複雑奥行きニュアンスまで90種類以上のデザインをご用意しております🎨❗️

ニュアンスがお好きな方ぜひお任せください👩🏼‍🎨

お気に入り"♡"登録をして頂くと、
スムーズにmessageをすることができます‎‪‪𓂃 𓈒
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します😌

予約が取れなくても、空き時間の問い合わせをしてみてください🌷
→ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けると予約が取りやすくなります⭕️

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏information﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

⚪︎お仕上がりイメージや、フォトスナップは
Instagram @hers__toをご覧くださいませ!

ニュアンスデザインが多いため気に入って頂ける
ものが見つかると嬉しいです🎨

もしよろしければfollowもお願いします🫶🏻

当店は月火定休となります。
営業時間外はご連絡出来かねますので、
ご理解をお願い致します。
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

お客様に素敵なネイルと楽しい時間をご提供するため、
私自身も楽しみながら施術を行っています😉✨

たくさんのお客様との出会いを楽しみにしております🌸

最後までお読みいただきありがとうございました❕

草加ニュアンスネイル 🌼hersのプロフィール

はじめまして!momoです🍑美容室内でニュアンス専門ネイルサロンを展開しております!その方の雰囲気やスタイリング、パーソナルカラーに合わせた提案が得意です🌈 新しいお客様との出会いを楽しみにしています🌼

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、長さだし、ハードジェル、ソフトジェル
ニュアンス
日常から非日常まで幅広いニュアンスお任せください✨

LEV.-レヴ-の詳細情報

LEV.-レヴ-の内観・外観1

LEV.-レヴ-の内観・外観2

LEV.-レヴ-の内観・外観3

埼玉県草加市氷川町2134-1 アコール千曲1階 (地図

草加駅5分

草加駅西口徒歩5分 草加駅西口を出てピーアーク草加を右手に直進し森塾があるビルの1階です。

草加駅
月 定休日
火 定休日
祝日が月曜日の場合、定休となります。

Mastercard / Visa / Diners Club / Discover / 銀聯

PayPay

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

LEV.-レヴ-付近の駅のネイルサロンを探す