Nail Salon Ulu所属・Nail Salon Uluの掲載

草加駅2分 / 獨協大学前駅6分

Nail Salon Ulu所属・Nail Salon Uluのメニュー

Nail Salon Ulu所属・Nail Salon Uluのフォト

Nail Salon Ulu所属・Nail Salon Uluの動画

Nail Salon Ulu所属・Nail Salon Uluの口コミ

• りーさんの口コミ

希望通りの色を混ぜて作って下さってありがとうございます!
    とても満足しました!

希望の色を再現してくださったり 様々要望に応えてくださりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで気に入っています🎀
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

要望に合わせた色を作って下さりました!

Nail Salon Ulu所属・Nail Salon Uluのアピールポイント

当日予約OK◎爪に優しいフィルイン施術🍀もちの良さ💯 お子様連れ大歓迎👶🏻🍼 韓国ネイル🇰🇷ワンホンネイル💎大人可愛いネイルを埼玉で提供💅🏻草加駅徒歩2分🚃𓈒𓂂𓏸

都心まで行かずに最先端の流行りネイルがここで出来ます❤️‍🔥
ピンクを基調とした可愛い店内でトレンドネイルを💅🏻
パーツ、ストーン、ラメ、カラー種類豊富に取り揃えております!プライベートサロンなので周りを気にせずにリラックス出来ちゃいます☺️

パーツを使ったキラキラネイルが得意です💅🏻💎✨パーツ、カラー定期的に新作も取り入れ常に最新トレンドを意識しています!ご来店されたお客様がネイルで笑顔になれますように♪

Nail Salon Ulu所属・Nail Salon Uluのプロフィール

はじめまして!!😊
ネイリストのりんかです💅🏻🎶
小さい頃の夢だったネイルサロンをOPENしました(*^^*)
これからよろしくお願いします!!
皆様のご来店心よりお待ちしております🤍

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞☞@03rinka_nail

ネイルデザイン提案、フットケア、持ち込みデザイン
キュート、ガーリー、派手系
パーツを使ったキラキラネイルが得意です🌟 可愛いネイルが大好きです♡ メンズネイル全メニュー+1500円頂いてます👦🏻⭐️
美味しご飯食べる事😋、アニメを見る事👀
店長

Nail Salon Uluの詳細情報

Nail Salon Uluの内観・外観1

Nail Salon Uluの内観・外観2

Nail Salon Uluの内観・外観3

Nail Salon Ulu

埼玉県草加市氷川町2147-11 ウエストガーデン草加氷川202 (地図

草加駅2分 / 獨協大学前駅6分

草加駅西口を出て右に進んで頂き牛角を右折します。カラオケシティベア前のタイムズ右に曲がります。肉のやまださんの向かいの建物202号室になります。到着されましたら202号室のインターホンを鳴らしてお呼びください。

草加駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
1人で営業していて変わりが居ないため体調不良、諸事情により大変申し訳ないのですが予約を変更キャンセルさせて頂く場合があるかもしれません。よろしくお願いいたします😣

喫煙

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Ulu付近の駅のネイルサロンを探す