千知岩佑哉 (ブロッサム 朝霞台店)

ブロッサム 朝霞台店所属・千知岩佑哉の口コミ・評判

• 須藤茜音

2017年07月07日

イメージが定まらないなかで行きましたが、親切に相談に乗ってくださり素敵にスタイリングしてくれました!ありがとうございました。

• 中村 美智子

2017年06月19日

時間も早くして頂いたり、髪の毛も時間をかけてやってくださり、本当に良かったです。ありがとうございました!

• 奈緒子

2017年06月18日

対応も、親切にしていただいて、お店の雰囲気も良く、次は、娘も連れて一緒にお願いしたいと思います。

• カオリ

2017年03月25日

カラーの施術を受けました。染まった色が綺麗で、また色の持ちも長くてとても満足しています。ありがとうございました!

• あーちゃん

2017年01月15日

髪色について結構無理を言ってしまいましたが、できるだけ近づくようにしていただきました!
    また、髪の巻き方についても教えていただき、申し込んだ以上の事もしていただき、大満足です!

• 山坂和

2017年01月11日

とても良い感じに仕上げてもらいました!あんまりイメージが固まっていない状態でお店に行ったのですが、相談にものって頂いて、気にいる髪型にすることが出来ました(^^)
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います!

• 朝凪

2016年10月18日

2回目です。今回は完全おまかせにしました!
    前回の話も覚えて下さってて、それを考慮しながらのスタイル提案をしていただけました。
    ストパーかけてから部分的にネイビーを入れてのツートーン、束感が綺麗に見えてカッコかわいいスタイルになりました。
    ベリーショートで個性的なスタイルが好きなので、伸びたらまた刈り上げやカラーで遊んで頂こうと思います!

ちなみに比較的無口なお兄さんなので、美容室にありがちな私生活を根掘り葉掘り聞かれることもなく、ゆっくり過ごせます。
    もちろんいい意味ですw