ブロッサム 朝霞台店所属・千知岩佑哉の口コミ・評判

• まお さんの口コミ

曖昧なイメージだったのにも関わらず理想のヘアスタイルにしてくださりました!ありがとうございました。また利用したいです(^^)

• 半田 さんの口コミ

3.0

丁寧にすごく一生懸命施術して貰いました。
    ただ、思っていた髪型と違っていたので残念です。
    セミロングくらいにしたかったのですが、終わってみるとそれより短くなっていました。初めにこのくらいですか?と聞かれながら切ってもらった長さから揃えるときにどんどん短くなっていたように感じます。

2.3

カラーをしていただきました。
    地毛が明るく、上手く染まらず2回染めることになりました。
    なので予定よりもかなり時間がかかりました。長かったため私も体がとても疲れ、眠気もありました。そんな中、新人?のお姉さんが肩をお揉みしてもいいかと聞いてくださいました。
    とても嬉しかったのですが、そのお姉さんは違う美容師さんにあっち対応して、と言われて離れてしまい、そのあとずっと肩をマッサージしていただくことはありませんでした。それがとても寂しく、長い時間になったから余計にやってほしかったと思いました。
    テンションも落ちていたところで、2回戦のカラーをして洗い流してくれた今回の担当の方、髪をふく際にタオルがつけたてのピアスにひっかかりタオルの糸まで少しほつれるくらいの勢いでひっかかりとても痛かったです。
    すみません、と謝るのは当たり前ですがヘラヘラと謝られ本当にとても不快でした。
    1番最初の対応のときから耳にカラー剤がつかないためにつけるときもピアスを気にしてくれてるかな?とヒヤヒヤしていましたが、洗い流す時に全く気にしていなかったんだと最後にテンションがガタ落ちでした。
    今後ピアスの方もたくさん来店されると思いますし、つけたての学生もいると思いますのでこれから気をつけていただきたいです。
    もうBlossomにはなるべく行きたくないと思いました。

• ゆが さんの口コミ

当日で予約したにも関わらず丁寧に対応してくれました
    とてもよかったです!

• 博文 さんの口コミ

カラーの相談もカットの長さや細かいブロックの感じまで、ワガママを聞いてくださり完璧です!
    今までのどのカット&カラーよりも納得のいく理想通りの仕上がりでした。また利用します(^^)

• monkey さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    想像より素敵な仕上がりでした!
    お家でのセットの仕方も教えてもらえて、
    とてもありがたかったです。

• タケシ さんの口コミ

しっかり、髪についての相談も乗っていただき、施術も丁寧やって頂きありがとうございます。
    大変満足してます。

• 須藤茜音 さんの口コミ

イメージが定まらないなかで行きましたが、親切に相談に乗ってくださり素敵にスタイリングしてくれました!ありがとうございました。

• 中村 美智子 さんの口コミ

時間も早くして頂いたり、髪の毛も時間をかけてやってくださり、本当に良かったです。ありがとうございました!

• 奈緒子 さんの口コミ

対応も、親切にしていただいて、お店の雰囲気も良く、次は、娘も連れて一緒にお願いしたいと思います。

• カオリ さんの口コミ

カラーの施術を受けました。染まった色が綺麗で、また色の持ちも長くてとても満足しています。ありがとうございました!

• あーちゃん さんの口コミ

髪色について結構無理を言ってしまいましたが、できるだけ近づくようにしていただきました!
    また、髪の巻き方についても教えていただき、申し込んだ以上の事もしていただき、大満足です!

• 山坂和 さんの口コミ

とても良い感じに仕上げてもらいました!あんまりイメージが固まっていない状態でお店に行ったのですが、相談にものって頂いて、気にいる髪型にすることが出来ました(^^)
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います!

• 朝凪 さんの口コミ

2回目です。今回は完全おまかせにしました!
    前回の話も覚えて下さってて、それを考慮しながらのスタイル提案をしていただけました。
    ストパーかけてから部分的にネイビーを入れてのツートーン、束感が綺麗に見えてカッコかわいいスタイルになりました。
    ベリーショートで個性的なスタイルが好きなので、伸びたらまた刈り上げやカラーで遊んで頂こうと思います!

ちなみに比較的無口なお兄さんなので、美容室にありがちな私生活を根掘り葉掘り聞かれることもなく、ゆっくり過ごせます。
    もちろんいい意味ですw