千知岩 佑哉の掲載
千知岩 佑哉のプロフィール画像
Blossom朝霞台店 ブロッサムアサカダイテン 千知岩 佑哉

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

千知岩 佑哉の口コミ

4.3

ycoさんの口コミ

来店までの細かいカウンセリングで当日はスムーズに進めていただきました。
    細かい料金や時間が多少伸びてしまうことなどの確認も丁寧にしていただき好感が持てました。

カラーの際に少し顎と首が疲れる体勢がありましたので少し角度を工夫していただけたら嬉しかったです。

仕上がはカラーもカットも希望どうり綺麗で大満足です。また是非お願いしたい思います。

• Vqlkyさんの口コミ

美容院自体初めてでしたが気持ちのいい対応や髪型の相談などに乗って下さりとても満足しました。

• ゆうさんの口コミ

理想以上のヘアスタイルで大変満足しております。丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ぴかちゅーさんの口コミ

参考の写真をもって
    ハンサムショートにしてもらいました。

クセ毛で襟足が跳ねてしまう事と
    髪の毛が広がりやすいので心配ですと
    相談にしました。

丁寧に相談にのってくださり
    案を提案してもらい不安なく
    カットをお願いすることができました。

仕上がりは
    上手くカットとドライヤーでカバーしてもらい
    スッキリとした髪型になり大満足!

会った人には[可愛い!!似合ってる!!]と
    大評判でニコッ( ^ω^ )!!
    ありがとうございましたっ!!!!

• まるきさんの口コミ

千知岩さん、本日はありがとうございました!

こちらの要望をしっかりと聞いていただき
    満足のいくヘアスタイルになりました。
    幅広い知識を持ち合わせていてお話が楽しかったです。5Gとかスマホのとことか詳しくてすごいな〜って思ってました!

またお伺いしようと思います!

• まいぴぴさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。色は、もう少し暗くても良かったかなと思いました。彼には、不評でした。私の中では、まぁまぁかなと。
    あと、始まりが遅くなってしまったため、終電までには、帰ることができるか、心配でしたが、なんとか間に合わせてくれて良かったです。
    でも、ちょっとミニモに書いてある時間よりかかりすぎかなと思いました。あと、疑問に思ったのは、「ちょっと待っててください」といい、席をはずすのが多かったな、と思いました。あれは、何故でしょうか?

• Sさんの口コミ

私の細かいオーダーをちゃんと聞いてくれて気に入るカラーにしてくださいました!インナーカラーすごいかわいいです!

• 半田さんの口コミ

丁寧にすごく一生懸命施術して貰いました。
    ただ、思っていた髪型と違っていたので残念です。
    セミロングくらいにしたかったのですが、終わってみるとそれより短くなっていました。初めにこのくらいですか?と聞かれながら切ってもらった長さから揃えるときにどんどん短くなっていたように感じます。

• まさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    地毛が明るく、上手く染まらず2回染めることになりました。
    なので予定よりもかなり時間がかかりました。長かったため私も体がとても疲れ、眠気もありました。そんな中、新人?のお姉さんが肩をお揉みしてもいいかと聞いてくださいました。
    とても嬉しかったのですが、そのお姉さんは違う美容師さんにあっち対応して、と言われて離れてしまい、そのあとずっと肩をマッサージしていただくことはありませんでした。それがとても寂しく、長い時間になったから余計にやってほしかったと思いました。
    テンションも落ちていたところで、2回戦のカラーをして洗い流してくれた今回の担当の方、髪をふく際にタオルがつけたてのピアスにひっかかりタオルの糸まで少しほつれるくらいの勢いでひっかかりとても痛かったです。
    すみません、と謝るのは当たり前ですがヘラヘラと謝られ本当にとても不快でした。
    1番最初の対応のときから耳にカラー剤がつかないためにつけるときもピアスを気にしてくれてるかな?とヒヤヒヤしていましたが、洗い流す時に全く気にしていなかったんだと最後にテンションがガタ落ちでした。
    今後ピアスの方もたくさん来店されると思いますし、つけたての学生もいると思いますのでこれから気をつけていただきたいです。
    もうBlossomにはなるべく行きたくないと思いました。

• まおさんの口コミ

曖昧なイメージだったのにも関わらず理想のヘアスタイルにしてくださりました!ありがとうございました。また利用したいです(^^)

• ゆがさんの口コミ

当日で予約したにも関わらず丁寧に対応してくれました
    とてもよかったです!

カラーの相談もカットの長さや細かいブロックの感じまで、ワガママを聞いてくださり完璧です!
    今までのどのカット&カラーよりも納得のいく理想通りの仕上がりでした。また利用します(^^)

• monkeyさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    想像より素敵な仕上がりでした!
    お家でのセットの仕方も教えてもらえて、
    とてもありがたかったです。

• タケシさんの口コミ

しっかり、髪についての相談も乗っていただき、施術も丁寧やって頂きありがとうございます。
    大変満足してます。

• あかねさんの口コミ

イメージが定まらないなかで行きましたが、親切に相談に乗ってくださり素敵にスタイリングしてくれました!ありがとうございました。

• mnさんの口コミ

時間も早くして頂いたり、髪の毛も時間をかけてやってくださり、本当に良かったです。ありがとうございました!

• 奈緒子さんの口コミ

対応も、親切にしていただいて、お店の雰囲気も良く、次は、娘も連れて一緒にお願いしたいと思います。

• カオリさんの口コミ

カラーの施術を受けました。染まった色が綺麗で、また色の持ちも長くてとても満足しています。ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

髪色について結構無理を言ってしまいましたが、できるだけ近づくようにしていただきました!
    また、髪の巻き方についても教えていただき、申し込んだ以上の事もしていただき、大満足です!

• 山坂和さんの口コミ

とても良い感じに仕上げてもらいました!あんまりイメージが固まっていない状態でお店に行ったのですが、相談にものって頂いて、気にいる髪型にすることが出来ました(^^)
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います!

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom朝霞台店付近の駅の美容室・美容院を探す