新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

LACHIC LACHICLISA

経験年数 10年以上

松阪駅

• maoさんの口コミ

初めて伺わせてもらいました💫
    新しいカラーに挑戦したり、パーソナルカラーを簡単に見てもらったおかげで、自分では中々気づけなかった世界を見させてもらいました✨施術も丁寧で、話すのも気さくで楽しかったです🥰ありがとうございました🌹

口コミご掲載ありがとうございます💚
    高評価いただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ、初めて来ていただいたのに、気さくに色々お話しくださって嬉しかったです😊
    パーソナルカラー診断、喜んでいただけて良かったです😄
    次回のヘアカラーも考えて用意しておきますので、ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2019年6月15日
  • ayuさんの口コミ

要望の色味にしていただき
    とても満足です*(^o^)/*

お話も楽しかったです´`*
    ありがとうございました♪

ご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、色々楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて よかったです♪
    またぜひお待ちしております。

返信日:2019年2月8日
  • まみさんの口コミ

パーマにようか迷ってましたが、長さを短くして量を少なくしたらとてもさっぱりしました😉ありがとうございました✨✨

本日はありがとうございました!気に入っていただけたら幸いです♡

返信日:2018年6月20日

平日表示価格より10%off‼️『4シーズン・パーソナルカラー診断』で肌色に似合うヘアカラーをご提案します✊🏻カラーコーディネーター2級取得🎨カラーメニュー・パーマメニュー豊富✨当日予約大歓迎🙏

定休日: 毎週月曜、 ほか個人休(月によって変わります)をいただいております。

◉キャンペーン及び価格は、予告なしに終了・変更させていた場合がございます。何卒ご了承下さいませ。

◉初めてご利用の方への初回限定価格や、平日限定価格、平日限定キャンペーン、期間限定キャンペーンなど、
ご予約いただく日により価格に違いがございますので、
トップ画面やメニューを予めよくお読みいただき、
ご予約いただきますよう、お願い申し上げます。

◉「すぐ予約」でご予約いただいた場合、
当店の公式ネット予約サイトからの ご先約のお客様
と、稀に日時が重複してしまう場合がございます。

その場合には、時間変更・日にち変更に
ご協力をいただくことがございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

◉事前に下記の注意事項を、必ず最後までお読みいただき
ますよう、お願い申し上げます。

LACHIC所属・LACHICLISAのプロフィール

やりたいスタイルが似合うのか・手入れ出来るのか、迷っていませんか?髪質・骨格・肌色・服装・第一印象・キャラクター・性格・年齢、あらゆる角度から見た「本当に似合う」を見つけませんか?いつも同じでツマラナイ、みんなと同じもツマラナイとお考えの方ご相談下さい!楽チンスタイリング・お手入れ方法もお教えします

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、マニッシュ
AFTカラーコーディネーター2級取得✌️顔と髪は常に隣同士。また、服により顔・髪色の見え方も変わります✨4シーズン・パーソナルカラー診断に基づき、お顔映りの良いヘアカラー・メイク・服、トータルでご提案します😊ご自身の似合う色を知っておけば、お洋服選び・コスメ選びにきっと役立てていただけるはず👌
おしゃれすること、海外旅行
スタイリスト

LACHIC

三重県松阪市久保田町23(ヤマダ電機 松阪店隣り) M'sテラス内 (地図

松阪駅
松阪市
月 定休日
最終受付時間がメニューにより異なります。
月曜定休日のほか、
毎週土日どちらか一方休み
【12月個人休み: 8.22.27.28.31】
【1月個人休み: 1.2.3.4.10.12.19.26】
あり

松阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧