松阪で断トツNo.1だと思います。
普段は京都の美容院に行っていますが、
実家に帰った時にお願いしています。
実家に帰ってくるたびに、
その日空いている美容院を何軒か予約してきました。
その中で技術、接客、お店の清潔感、値段の全てにおいて
No.1のお店に今回初めて出会いました。
特に、カラーなどの技術は要望に丁寧に答えていただけるため、出来上がりに違和感を感じたことはありません。
本当におすすめです!
今、三重県で美容院に迷っている方がいらっしゃれば、
是非一度行ってみてください。
パーソナルカラー診断をして貰いたかったので来店しました。4シーズンから選んで頂いて、疑問にも細かく教えて頂き有難かったです。
初めてで緊張してしまったので、次回はしっかりカットについてコミュニケーション取りたいです。
カット、カラー、トリートメント、パーソナル診断をしていただきました。
とても気に入った髪型、髪色にしていただき、パーソナル診断についても詳しく教えていただきました。
カット中のお話もすごく楽しくてとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
ありがとうございました^ ^
初めて利用させてもらいました。
パーソナルカラー診断をして頂き、私に似合う色を詳しく教えてもらえて、とても楽しかったです(^^)
今後、服を買う時やメイクをする時に参考にさせて頂きます。
おしゃべりも楽しく施術も丁寧でした。
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
初めて伺わせてもらいました💫
新しいカラーに挑戦したり、パーソナルカラーを簡単に見てもらったおかげで、自分では中々気づけなかった世界を見させてもらいました✨施術も丁寧で、話すのも気さくで楽しかったです🥰ありがとうございました🌹
要望の色味にしていただき
とても満足です*(^o^)/*
お話も楽しかったです´`*
ありがとうございました♪
パーマにようか迷ってましたが、長さを短くして量を少なくしたらとてもさっぱりしました😉ありがとうございました✨✨
スタッフさんの対応もお店の雰囲気もパーマの仕上がりも満足でした!個人的にシャンプーが気持ちよかったです( *˙˙*)ありがとうございました!!
1/1