🐥 kotori 🐥の掲載

🐥 kotori 🐥のメニュー

🐥 kotori 🐥のフォト

🐥 kotori 🐥の口コミ

• りんこさんの口コミ

久しぶりの美容室で、楽しみに行かせて頂きましたが、洗髪後に他のスタッフに代わる話を後ろでされており、それは都合上しょうがないと納得しましたが、その頼まれたスタッフが更に違う先輩スタッフから支持されて、私はほったかされ髪がぬれており寒いのを我慢していました。なんだか遠くまで行って残念でした。

🐥 kotori 🐥のプロフィール画像

🐥 kotori 🐥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

遠くまでわざわざ来ていただいたのに満足のいく施術ができず申し訳ございません。

今後このようなことがないように改善いたします。

ご意見ありがとうございます。

返信日:2024年2月22日
  • ス ズさんの口コミ

カラーについて一緒に考えてくださって、色落ちのことやシャンプーのことなどたくさん教えていただきありがとうございました!とても綺麗な色になって嬉しいです^^
    カラー剤の塗り方やドライヤーがとても丁寧で髪があまり抜けることもなかったのでありがたかったです!
    個人的には店内のBGMの音量が小さめなのと担当してくださった方がたくさん話しかけてくださったのが嬉しかったです、機会があればまたよろしくお願いします^^♪

お店に行った時はまだ何色にするかきまっていなくて悩んでいたのですが、親切に相談に乗ってくださり、お気に入りのカラーになりました❤️過去一満足しています!

🐥 kotori 🐥のアピールポイント

本日空きあります!当日予約OK🙆‍♀️💜ロング料金無料✨メンズもOK!コロナ対策バッチリ👌仮予約からでもご予約可能🌼

掲載内容
たくさんのサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます‪‪✨
Agu hair ノマンのことりです🐥

火、水、木曜日は野間店(ノマン)に、土、日、月曜日は博多那珂店(カナン)に出勤しております。
土、日、月にご予約の方はリクエストをお願いします

金曜日はお休みを頂いております

ご相談いただければ組み合わせメニューや追加メニューも可能です!
たくさんのご予約お待ちしております!

♡マークのお気に入り登録していただけるとやり取りがスムーズにできます🌸

お気に入りのカラー見つけて楽しんでみませんか?
お客様のキレイをぜひ、お手伝いさせてください🌼

沢山お話して盛り上がりましょう🎵

🐥 kotori 🐥のプロフィール

こんにちは!ことりです🐣 よろしくお願いします🙌
高宮駅から徒歩5〜10分の美容室で働いてます!
ハイトーンが好きです💖
ご予約お待ちしてます!

カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、韓国風、ストリート
お客様一人一人の髪の状態に合わせて施術させて頂きます! 詳細は注意事項をよくお読みになってからご予約頂きますようお願い致します!
K-POP、買い物
美容師免許

Agu hair noman野間の詳細情報

福岡県福岡市南区野間1-17-17 ソリーナマンション野間101号室 (地図

高宮駅10分 / 大橋駅15分

【高宮駅からの道順】高宮駅西口を出て、高宮通り大橋方面に向かい、野間四ツ角を右に曲がります。一つ目の信号を左に曲がり(若久通り)二つ目の信号の手前です。【大池通からの道順】大池通沿いのサニー野間店の駐車場と野間郵便局、ローソンの間の道を若久通り方面に進みます。一つ目の信号のある交差点の正面左側のソリーナマンションの1階の左端です。

高宮駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair noman野間付近の駅の美容室・美容院を探す