かわいくご丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
感じいいし、仕上がりも凄く良かったです♡
夜勤明け🏥でウトウトしてしまい すみませんでした
当日にコースの変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださり本当にありがとうございました。
ネイルもとっても素敵に仕上げていただき、大満足です♪
【当日予約◎】初回¥4500〜、新小岩駅から徒歩1分!お爪に優しいフィルイン対応🌱練習のためモデルさん募集中です🌸
技術向上のためネイルモデルさん募集しております。
ネイルマシン、ジェルネイルがメインの施術になります。
⚠️必ず注意事項をお読みになってからご予約をお願い致します。
お気軽にご予約、お問い合わせくださいませ♪
※お支払いは全て現金のみになります。ご注意下さい。
※他媒体でも予約を承っているため、お時間によってはご希望に沿えない場合がございます。
あらかじめご了承下さい。
他媒体の予約と重なった場合はそちらを優先させて頂き、大変申し訳ございませんがこちらからキャンセル、またはお日にち変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【🌼お持ち込みデザインのご予約に関するご案内】
①ご予約完了後、ご希望デザインのお写真をメッセージにてお送り下さい。(複数枚可能)
②オフ込み120分以内で出来るデザインになります。
また、商材が無かったりお時間内で出来ないデザインはお受けできませんので予めご了承下さい。
③キャラクターアート、ロゴアートなどはお受けできません。
④大きめのパーツは追加料金を頂戴いたします。(+¥220〜)
⑤メッセージにてご希望のデザイン確認後、大体の金額ご提示することも可能です。
⑥亀裂がある場合は事前にご連絡ください。
(亀裂補強1本¥550〜)
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ🌷
ネイリスト