💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙の掲載
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙の口コミ

けいこさんの口コミ

初めてのネイルだったため不安がありましたが、メッセージから丁寧に対応して頂き、お店でも親身に対応してくださいました。
    仕上がりも写真そのままで毎日ネイルを見てモチベが上がってます!
    また絶対にお願いしたいです!

• yuさんの口コミ

スピーディーな上に丁寧でとても満足でした!デザインも可愛くて気に入ってます。また次回もお願いしたいです^-^♡

20分待たされました。毎回同じ担当の方かと思っていたら違う方に当たったので次からは指名します。

• あちさんの口コミ

丁寧で仕上がり大満足です!
    ありがとうございました♡

• yさんの口コミ

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました!

• あり紗さんの口コミ

私のイメージに沿ったデザインにしていただけてとても満足しました!

2回目ですが丁寧に可愛くして貰えました( ^_^ )

丁寧で仕上がりも可愛いです。

とても手際よく素敵に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

• キョさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    今までのネイルの中で1番お気に入りです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!💕

• モエさんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足です^^
    コスパも良くて有難いです

• ミャさんの口コミ

とっても丁寧で、優しくて想像以上に可愛く仕上がりました!
    またお願いします!🩷🩷🩷

池袋のネイルサロンいろいろ試しましたが今のところ1番対応もいいですしぼったくりもないです!時間内に終わるしコスパ良すぎるので他のサロンで嫌な思いされた方はこちらおすすめです!氷ネイル可愛かったです!♥

メニューの表記がおかしく、パーツを乗っけるのは2本とどこにも書いてない。8本はワンカラーかマグネットだと説明された。メニューの見本画像も悪い。

また、事前にパラジェルに変更を頼んでいたのに、会計の時に間違えて塗ってしまったと説明された。
    ずっとパラジェルを塗っていたのに凄くショックだったのに、すみませんと言うばかりで対応も悪かった。
    謝ったところで削られた爪は戻ってこないのですが……。

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙のプロフィール画像

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙さんからの返信

み様

昨日ご来店ありがとうございました。

「ワンホン氷ネイル」(み様ご予約したコース)は10本まで氷パーツ貼れるコースで間違いありません

昨日施術したスタッフは新人のため「ワンカラー+氷2本埋め尽くし」のコースと勘違いしておりました。大変申し訳ございませんでした。

パラジェルの使用を忘れてしまったのも弊店オープン以来初めてのことでして、私自身もショックを感じております。み様がパラジェルをご希望でしたのに、パラジェル追加希望の件を忘れ、み様の爪を削ることになってしまい、大変申し訳ございません。

この2点のミスについては、お客様の立場でしたら、私も絶対に怒ってしまうと思います。

今後絶対このようなミスがないように、スタッフへの教育を徹底致します。

もし、また次回機会がありましたら、パラジェルを1回無料で付けさせていただきます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月28日
  • yさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くありがとうございました♡

• るるさんの口コミ

とっても可愛かったです!!ネイリストのお姉様と楽しくお話しててあっという間でした☺️☺️💖

• ああるさんの口コミ

仕上がりもとっても可愛くて、ネイリストさんも優しくてとても良かったです!♪

• ちいさんの口コミ

初めて行きましたが、当日予約したにも関わらず返信もすぐいただけてよかったです。
    施術も対応も丁寧でこういうのだとどう思いますかと質問した時も一緒に考えてくださってありがたかったです。
    また次も行きたいなと思えるサロンさんでした。

• しょんさんの口コミ

難しいお願いをしてしまったにもかかわらず、終始丁寧で親切なご対応をありがとうございました…!
    オフから仕上げまで、都度細かく確認して頂いて安心しておまかせすることができました!
    次回も同じ方に担当して頂きたいと思うほど満足のいく施術でした!またよろしくお願いいたします*ˊᵕˋ*

氷ネイルかわいいです〜♡
    対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

• mayukoさんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く対応してくださり、丁寧な施術と親切な対応でとても嬉しかったです!ぜひまた伺いたいと思います!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す