いつもありがとうございます🫧
秋っぽくてかわいいです🍂
とても綺麗に施術して下さいました!
埋めつくしネイルも可愛いです!!ありがとうございました。
丁寧に施術してもらい、可愛いネイルに仕上げていただけました、次もよろしくお願いします︎^^
デザイン持ち込みで写真通りにかわいく仕上げてもらえて大満足!!✨
私のこだわりのある要望にも嫌な顔せず対応してくれました。
ぷっくりしたイメージをしてましたが、少しうすいところもありましたが、そんな大差はなく持ち込み写真になるべくよせてくれました。とても満足ですありがとうございます。
急遽、施術前にコースを変更をしましたが、快く受け入れてくださり、施術中も痛くないか、この出来で大丈夫か、物を違うスタッフが落とした際は、すみませんとしっかり聞いて伝えてくださった点すごく良かったです。
大きなパーツに関して、トップジェルの載せ方があまいのか、服や髪に引っかかり、しっかり爪とパーツの間を埋めてもらえておらず、また、ビジューネイルの量が多いとこがあって変に出っ張ったりしてるとこがあり、途中で伝えてトップジェルで分厚いとこに合わせてましたが、基礎的なところをもう少し習得していただけたら、もっと良い施術になったと思います。施術中のジェルの量など客側はわからないので、、、
ネイルが好きとおっしゃっていたので、今後も頑張って素敵なネイリストになって欲しいです。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただけました!
ありがとうございます!
ワンカラーをやってもらいました。
次の日に自爪とジェルに亀裂があったので本日空いている19時半に入れてもらいお直しをしていただきありがとうございました。
ジェルにも亀裂が入っていたのにも関わらず、マシンでオフした瞬間に自爪に亀裂があるのでお客様側の問題ですねと言われました。
わたし的には施術してもらった次の日に亀裂があったらサロン側の問題だと思いましたので、どういった亀裂だったらそちら側の問題になるんですか??と聞いても別のスタッフに代わられて、お客様は爪が長いのでお客様側の問題ですと言われてとても不快でした。
ワンカラー自体の色は好きですし、やってもらった方もとても丁寧で良かったのですがもう行かないと思います。
初めてお願いしましたが、前日の急な時間変更も快く受けていただき、施術自体も大満足でした。
カラーも長さ出しも、ジェルネイル自体久々だったため素敵にしていただけて嬉しかったです。
店内もすごく綺麗でネイリストの方もすごく親切でした!携帯の充電がなくて困っていたけど充電器を貸してくれて助かりました😭練習モデルのコースでしたが不満なところもなく丁寧に施術して頂けたので大満足です!パーツも流行りの可愛いものばっかりで若い方にオススメだと思います❤️
進めていく上で痛くないか聞いてくれてとても親切でした。
当日に急遽メニューを変えていただいたのですがとても丁寧でした🍒
予約していたものとは異なるメニューを急遽お願いしたのですが、笑顔で引き受けて下さりありがとうございました!
カラーも試し塗りしてくださったり、おすすめを教えてくださったりととても優しく施術していただきました。
またぜひお願いしたいです!!
大分遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧にネイルしていただき有難うございました🙌🏻とても可愛いネイルで気に入っています!
お世話になりました!
3週間以上たっても全然大丈夫です。
またよろしくお願いします。
直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応していただき本当にありがとうございました!!
担当してくださった方がとても親切で、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ❤︎
ストーンを8個のせてもらったのですが、1日で5個も取れてしまい、残ってる数の方が少なくなってしまいました。もう少し、しっかりと、厚めに固めてもらえばよかったと思いました。施術してもらった次の日に、ストーンがとれてしまった指が何本もあるのは悲しいです。
当日予約でしたが、ご対応いただきました。爪が可愛くなりました!ありがとうございます^_^
早くて丁寧に綺麗にしていただきました💅🏻✨爪の長さや形も気に入っています👌🏻ありがとうございました🌸
すごく可愛いマグネットフレンチにしていただきました!♡