メニューの表記がおかしく、パーツを乗っけるのは2本とどこにも書いてない。8本はワンカラーかマグネットだと説明された。メニューの見本画像も悪い。
また、事前にパラジェルに変更を頼んでいたのに、会計の時に間違えて塗ってしまったと説明された。
ずっとパラジェルを塗っていたのに凄くショックだったのに、すみませんと言うばかりで対応も悪かった。
謝ったところで削られた爪は戻ってこないのですが……。
今回もめちゃくちゃ可愛くありがとうございました♡
とっても可愛かったです!!ネイリストのお姉様と楽しくお話しててあっという間でした☺️☺️💖
仕上がりもとっても可愛くて、ネイリストさんも優しくてとても良かったです!♪
初めて行きましたが、当日予約したにも関わらず返信もすぐいただけてよかったです。
施術も対応も丁寧でこういうのだとどう思いますかと質問した時も一緒に考えてくださってありがたかったです。
また次も行きたいなと思えるサロンさんでした。
難しいお願いをしてしまったにもかかわらず、終始丁寧で親切なご対応をありがとうございました…!
オフから仕上げまで、都度細かく確認して頂いて安心しておまかせすることができました!
次回も同じ方に担当して頂きたいと思うほど満足のいく施術でした!またよろしくお願いいたします*ˊᵕˋ*
氷ネイルかわいいです〜♡
対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました!
当日のメニュー変更にも快く対応してくださり、丁寧な施術と親切な対応でとても嬉しかったです!ぜひまた伺いたいと思います!
仕上がりはイメージ通りにしていただきました。
ただ、フレンチのきわが塗れていない部分が多々ありました。
スタッフさん1人で、後ろにいる人を待たせているせいか、最後の方は対応が雑でした。
時間に余裕が無くなり対応が雑になるのであれば、スタッフを増やすなり、時間に余裕を持って施術をしていただきたいです。
色が本当に可愛くてグラデーションもマグネットフレンチ部分もバランス完璧すぎます!ありがとうございました!
すごく丁寧で理想の仕上がりでした!ありがとうございました!
可愛くしていただきました!
最後少しお話ができて嬉しかったです☺️
手際よく素敵なネイルにして頂きました💖🥰
とても親切なお姉さんで安心してお任せできました💖
思っていた感じになって嬉しいです!
爪の形、長さ、ネイルのカラー、施術中熱くないか・痛くないか、随時確認していただけて安心して施術することができました!初めてマグネットをしたのですがとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
イメージ通りのデザインと色で、周りかもすごくめられました!!!対応も作業も丁寧で、優しかったです!!ありがとうございました💕
たくさん要望を伝えさせていただきましたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。
とても可愛く仕上がって大満足です。
2回目の利用でした。
1回目はスカルプじゃなかったからなのか人が違かったのもあって同じ練習モデル用のメニューだったけど凄く上手でした。今回も下手だった訳では無いけど雑な感じがしました。
甘皮処理で血が出てしまったのは謝ってくれたけど、ヤスリで皮膚を削られて怪我をしたのにそれが理由と気づいてないのかそこに対してはスルーでした。私が無反応だったからって言うのもあったと思いますけど。自ら練習モデル用のメニューを予約したので爪の仕上がりに関しては多少ボコついてても何も言いませんが、怪我もしたしジェルやスカルプが皮膚にめちゃめちゃついてベタベタしたし、多少着いてしまうのはわかるけどこんなに指全体ベタベタする?!ってくらいにベタベタしてて少し嫌な気持ちになりました。しかもびっくりしたのが完成した後にウエットティッシュなど何も渡されなかった事です。そのベタベタな手で帰ることになったのが1番嫌でした。
とても可愛いデザインにしていただきました!!
優柔不断なのですが、、、試し塗りなどをしていただいたおかげで納得のいくものになりました!
ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします!
オフもとても丁寧で、氷ネイルもとっても可愛いくしていただきました☺️爪が薄いせいか、機械がとても熱かった以外は最高でした✨ありがとうございました!!