いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます🤍
行くたびに髪の毛が綺麗になり嬉しいです🧸
とても気さくで話しやすく楽しい時間をありがとうございます
ピアスもオイルも買えて大満足です⛄️🤍
また宜しくお願いいたします!
ありがとうございました🤍
カウンセリングもきちんとしていただき、とても丁寧に施術していただきました。とても感じがよく話しやすかったです。はじめの希望よりは長めにしましたが、イメチェンもできて満足です。ありがとうございました。
初めて行くサロンでしたので道を間違い予約時間の5分ほど遅刻してしまいました。その節は申し訳ありませんでした。そして心優しい対応、ありがとうございました。施術もウトウトしている間に終わっていて大変満足です笑。もしかしたらカットしづらかったかもしれないです、すみませんでした。^^,
皆様に笑顔いっぱい溢れる居心地の良い空間をご提供出来るように精一杯施術させていただきます‼️
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🥰
東所沢の美容室Lisでアシスタントをしています😊
技術向上の為、モデル様を募集しております🍀*゜
初めての方、再来店でお越しくださったお客様に満足して頂けるような施術を心がけております🌟
予約リクエストからご連絡下さい💌💭
ご予約お待ちしております💁♀️
こんにちは!東所沢の美容室でアシスタントをしています!
埼玉県所沢市東所沢和田1-42-8 (地図)
【駐車場4台】駐輪スペース有】 東所沢駅から徒歩10分 所沢駅からバス15分 JR武蔵野線東所沢駅を出、目の前の通りを左に進み、セブンイレブンの交差点を右折して、そのまま直進し、エネオスの交差点を左に曲がりそのまま直進すると、左側にサロンがあります。また西武線所沢駅より西武バス「志木駅南口行き」乗車1 0分「和田安松」下車徒歩3分。お車、自転車でのご来店も可。