とても丁寧な対応でありがとうございました😊
スッキリサッパリ満足です
また機会がありましたらお願いしたいと思います
頑張って下さいね…
縮毛矯正をしましたが、前髪がチリチリになり、後ろ髪も片方は跳ねた仕上がり失敗されてしまいました。見習いではない方がチリチリになったところを切って下さいましたが、すごく短い前髪になってしまいこれからお正月を迎えるのにちょっと恥ずかしいです。今残っている前髪も手触りが悪くチリチリが残っています。今回カットモデルなので文句は言えませんが、失敗したのに料金はしっかり取られましたし、今後縮毛矯正はベテランさんに施術してもらおうと思います。
メッセージのやり取りから、施術まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
縮毛矯正も、仕上がりがとってもストレートで、満足です。
今日もカラー&カットありがとうございました😄
急なお願いにも対応していただき
ありがとうございました😭
初カットおめでとうございます😄
とっても丁寧で綺麗にカットしていただきました😄
シャンプーもとても気持ちよかったです✨
またお願いします😄
頑張ってください😄応援しています😄
前回に引き続き2回目の根元染めをお願いしました😊
今回も、メッセージのやり取り~カウンセリング、施術までとてもスムーズで丁寧で大満足でした✨
明るい人柄で笑顔も可愛らしく、一生懸命なのが伝わってきて応援したくなる美容師さんです!
髪色変えたいなって思っても、最終的には結局安定を選んで根元染めばかり…🙇自分でも色々研究して、やりたい髪色が出来たらぜひまた相談にのってくださいね☆
本日はありがとうございました。毎日のアイロン時間短縮できます。嬉しいです。
今日は素敵なカラーに染めていただき
ありがとうございました😄
貴重な初カットもしていただき
ありがとうございました☺️
とても気に入っています😄
またお願いします😄
駐車場が分からずお電話した際には優しく教えてくださって、遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださいました。
施術はとても丁寧でしっかりと説明をしながら進めていただいて、満足する仕上がりです。
またご縁があればよろしくお願いします!
先日はキレイにリタッチして頂き本当にありがとうございました(*^^*)
どこを染めたのかわからないほどキレイに同じ色に染まっていて感激しました!!
そして、トリートメント等追加でやってもらったわけではないはずなのに帰りはやっぱり髪の毛つるっつる。不思議でしかたありません。笑
カウンセリングもしっかりとして下さり、出来ないことは出来ない。わからないことは隠さず適当にあしらうこともせず、ちゃんとその日に先輩などに聞いて帰るまでにしっかりこちらに教えてくれる、出来ることはやってくださる、といった感じで、とても信頼の出来る美容師さんでした!
雰囲気もトークも明るくて魅力的な美容師さんでした!またカラーやカット、ぜひお願いしたいです☆
昨日は、とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました♪
ムラが酷い髪の毛なのに、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です!
そして、お話も楽しかったです!シャンプーもとても気持ち良かったです♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
応援しています❤️