かわもと ほのかの掲載

東所沢駅10分

かわもと ほのかの口コミ

yu-yuさんの口コミ

今日は娘のカット ありがとうございました😄 ほのかさん とっても可愛くカットしてくれて ありがとうございました😄 志望校に入りたい気持ちが ますます強くなりました‼️ 受験頑張ります😄 ありがとうございました😄

カット(女性限定) ¥0

来店日:2024年2月2日来店回数:6

かわもと ほのかさんからの返信

yuーyu 様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 結びやすい長さにカットし満足頂けて嬉しいです😊 受験頑張ってください🔥 またの機会を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

先日はステキな髪型にしていただき、ありがとうございました✨来店前後のメッセージが嬉しかったです😊元気で丁寧な接客がステキでした‼︎また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

カット(女性限定)➕ワンカラー🏁 ¥1,500

来店日:2024年1月25日

かわもと ほのかさんからの返信

ym 様 先日はご来店ありがとうございました🍀 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂けて嬉しいです😊 またの機会を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な対応でありがとうございました😊 スッキリサッパリ満足です また機会がありましたらお願いしたいと思います 頑張って下さいね…

ショートヘア ボブヘア ¥0

来店日:2024年1月18日来店回数:2

かわもと ほのかさんからの返信

M 様 本日はありがとうございました🍀 短くしてスッキリにもなり良かったです😊 満足頂けて嬉しいです‼️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月18日
  • まぐろのプロフィール画像

まぐろさんの口コミ

縮毛矯正をしましたが、前髪がチリチリになり、後ろ髪も片方は跳ねた仕上がり失敗されてしまいました。見習いではない方がチリチリになったところを切って下さいましたが、すごく短い前髪になってしまいこれからお正月を迎えるのにちょっと恥ずかしいです。今残っている前髪も手触りが悪くチリチリが残っています。今回カットモデルなので文句は言えませんが、失敗したのに料金はしっかり取られましたし、今後縮毛矯正はベテランさんに施術してもらおうと思います。

来店日:2023年12月27日

かわもと ほのかさんからの返信

みやちゃん 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は前髪の件で不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。 また仕上がりも満足頂けないような仕上がりになってしまい大変申し訳ごさいませんでした。 今後このような事がないよう精一杯努めさせて頂きます。 本当に申し訳ごさいませんでした。

返信日:2023年12月28日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

メッセージのやり取りから、施術まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。 縮毛矯正も、仕上がりがとってもストレートで、満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月30日

かわもと ほのかさんからの返信

chii 様 本日はご来店ありがとうございました🍀 綺麗なストレートで喜んで頂けて良かったです😊 沢山お話も出来て楽しかったです‼️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月30日

yu-yuさんの口コミ

今日もカラー&カットありがとうございました😄 急なお願いにも対応していただき ありがとうございました😭 初カットおめでとうございます😄 とっても丁寧で綺麗にカットしていただきました😄 シャンプーもとても気持ちよかったです✨ またお願いします😄 頑張ってください😄応援しています😄

カット(ショート・ボブ限定)➕ワンカラー🏁 ¥1,500

来店日:2023年10月20日来店回数:6

かわもと ほのかさんからの返信

yu ーyu 様 本日はご来店ありがとうございました🍀 沢山の嬉しいお言葉が聞けて嬉しかったです‼️ もっともっと勉強してスムーズに取り掛れるよう頑張っていきます🔥 またのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2023年10月20日
  • いっくんのプロフィール画像

いっくんさんの口コミ

前回に引き続き2回目の根元染めをお願いしました😊 今回も、メッセージのやり取り~カウンセリング、施術までとてもスムーズで丁寧で大満足でした✨ 明るい人柄で笑顔も可愛らしく、一生懸命なのが伝わってきて応援したくなる美容師さんです! 髪色変えたいなって思っても、最終的には結局安定を選んで根元染めばかり…🙇自分でも色々研究して、やりたい髪色が出来たらぜひまた相談にのってくださいね☆

来店日:2023年10月4日来店回数:2

かわもと ほのかさんからの返信

いっくん 様 先日はご来店ありがとうございました🍀 今回も喜んで頂けて嬉しいです😊 これからも一生懸命頑張っていきます‼️ また何かあれば相談してください🌟 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月8日
  • REALのプロフィール画像

REALさんの口コミ

本日はありがとうございました。毎日のアイロン時間短縮できます。嬉しいです。

来店日:2023年9月29日

かわもと ほのかさんからの返信

REAL 様 本日はご来店ありがとうございました🍀 広がりも収まりスッキリして良かったです😊 こちらこそ喜んでいだだけで嬉しいです🎶 またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年9月29日

yu-yuさんの口コミ

今日は素敵なカラーに染めていただき ありがとうございました😄 貴重な初カットもしていただき ありがとうございました☺️ とても気に入っています😄 またお願いします😄

来店日:2023年9月27日来店回数:6

かわもと ほのかさんからの返信

yuーyu 様 先日はご来店ありがとうございました🍀 髪色とてもお似合いでした♥️ またお話も沢山出来て楽しかったです🎶 初カットもさせていただいてありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年9月29日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

駐車場が分からずお電話した際には優しく教えてくださって、遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださいました。 施術はとても丁寧でしっかりと説明をしながら進めていただいて、満足する仕上がりです。 またご縁があればよろしくお願いします!

来店日:2023年9月8日

かわもと ほのかさんからの返信

くまちゃん様 本日はご来店ありがとうございました🍀 真っ直ぐに仕上がり満足して頂けて良かったです😊 またお待ちしております⭐️

返信日:2023年9月8日
  • いっくんのプロフィール画像

いっくんさんの口コミ

先日はキレイにリタッチして頂き本当にありがとうございました(*^^*) どこを染めたのかわからないほどキレイに同じ色に染まっていて感激しました!! そして、トリートメント等追加でやってもらったわけではないはずなのに帰りはやっぱり髪の毛つるっつる。不思議でしかたありません。笑 カウンセリングもしっかりとして下さり、出来ないことは出来ない。わからないことは隠さず適当にあしらうこともせず、ちゃんとその日に先輩などに聞いて帰るまでにしっかりこちらに教えてくれる、出来ることはやってくださる、といった感じで、とても信頼の出来る美容師さんでした! 雰囲気もトークも明るくて魅力的な美容師さんでした!またカラーやカット、ぜひお願いしたいです☆

来店日:2023年8月25日来店回数:2

かわもと ほのかさんからの返信

いっくん 様 先日はご来店ありがとうございました! リタッチ綺麗に染まってて良かったです😊 天使の輪がキラキラ輝いてました👼 また気になる事がありましたら、いつでも聞いてください! ぜひ、カラーやカットお待ちしております🍀

返信日:2023年8月29日
  • ぁゃのプロフィール画像

ぁゃさんの口コミ

昨日は、とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました♪ ムラが酷い髪の毛なのに、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です! そして、お話も楽しかったです!シャンプーもとても気持ち良かったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします! 応援しています❤️

来店日:2023年7月12日

かわもと ほのかさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 満足していただけて、嬉しいです😊 また、沢山お話も出来てすごく楽しかったです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年7月13日

Lisの詳細情報

• Lisの内観・外観1
  • Lisの内観・外観2
  • Lisの内観・外観3
埼玉県所沢市東所沢和田1-42-8 (地図)
東所沢駅10分
【駐車場4台】駐輪スペース有】 東所沢駅から徒歩10分 所沢駅からバス15分 JR武蔵野線東所沢駅を出、目の前の通りを左に進み、セブンイレブンの交差点を右折して、そのまま直進し、エネオスの交差点を左に曲がりそのまま直進すると、左側にサロンがあります。また西武線所沢駅より西武バス「志木駅南口行き」乗車1 0分「和田安松」下車徒歩3分。お車、自転車でのご来店も可。
東所沢駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日、火曜日は定休日です‼️ 土曜日、日曜日は受け付けていません🙇‍♀️