GRAPE VINES所属・吉村翔の口コミ・評判

• C さんの口コミ

すっごい満足です!!100点!!笑 今まで他の美容院ではあんまりしっくりくるカットやカラーがなかったのですが翔さんにやってもらったのはすごく気に入りました!!最後巻いてもらいましたがとても可愛くできていて嬉しかったです!言うことなしです笑 楽しくお話もできたしミニモでの対応もすごく良くて!!また翔さんがいるときに来ますね^ ^ 新年早々ありがとうございました!お互い頑張りましょう!^ ^

吉村翔 からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットは初の段カット、気に入って頂けたでしょうか?
    巻き髪もしやすく内側に髪が入りやすくしているので過ごしやすくなると思います!カラーも、もちを良くするために暗めに設定させて頂きましたがナチュラルでC様にすごく似合っていましたよ!また明るくなってきたら違った色味に挑戦するのも楽しいかもしれませんね!^_^ また是非お待ちしております!

返信日:2018年01月04日
  • みょん さんの口コミ

とても気軽に楽しくおもしろく話していただけました(笑)違うコースでもまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

吉村翔 からの返信

本日は遅くまでありがとうございました!^ ^
    デジタルパーマ気に入って頂けましたでしょうか??
    とてもお似合いでしたよ! ぜひ提案させてください!
    カットもダメージが気になったりしてきたら毛先だけ切るだけでも見た目は変わりますよ!^ ^
    夕飯はおでんですか?(笑)
    デジタルパーマLife楽しんでくださいね!(笑)

返信日:2018年03月25日

今日は、カラー、カット、TOKIOトリートメント✨をやりました久しぶりのTOKIOトリートメントはやはり最高ですねガサガサだった髪の毛がサラサラになり、指通り最高‼️カラーの色味も気に入っています立派な美容師になる為の地道な努力‼️ファイトです✨また、お願いしたいですありがとうございました‪‪

吉村翔 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです(*´∇`*)
    今後カットでもより良い提案が出来るように精進していきます!! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年02月07日

先日は有り難う御座いました。トリートメントも手伝ってサラサラです!! ミニモでのやり取りも
    スムーズでしたし、お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです\(=-=) なによりも担当者さんの仕事に対する真面目さと熱意が凄く伝わってきました。
    先輩スタイリストさんをとても尊敬されていますね。お喋りも楽しく、普段は見られない美容師さんの努力している部分を少し見られたようで楽しくもあり、凄さも実感しました。先輩スタイリストさんもとても素敵な方でお話し楽しかったです!! 素人の自分が言うのも変ですが、担当者さんもこれから素敵なスタイリストさんになるであろうと期待しています!! 頑張って下さい!\(*.*)/ あと、シャンプー台がフラットなので首がとても楽でした!! 有り難う御座いました!

吉村翔 からの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    遠いところ二度もお店に足を運んで頂きご足労おかけしましたが満足頂ける仕上がりにできて良かったです。今後は僕の力で満足して頂けるよう勉強していきたいと思っております。またよろしければ申請頂けると嬉しいです^_^

返信日:2017年11月30日
  • かん さんの口コミ

今までで一番安く今までで一番いい仕上がりにしてくれました!!色落ちどうなるか分かんないしもちも分かんないけどとりあえずめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!!

• フニフニ さんの口コミ

とても綺麗な色で気に入ってます✱︎

施術前にたくさん話しを聞いて下さり、とてもいい仕上がりになりました。
    接客もとっても丁寧で楽しくお話が出来ました。
    またよろしくお願いします。
    楽しみにしています!

• ゆき さんの口コミ

初カラーで不安だったけど、実際行ってみたら対応も丁寧で、

• MK さんの口コミ

初めてイルミナカラーをやって頂きましたが、要望通りに染まってとても良かったです。お話もたくさんして頂き、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• トム さんの口コミ

満足です!!思い通りに染めてもらいました!ありがとうございました!

• かおり さんの口コミ

tokioトリートメント最高でした!縮毛は痛むと思ってましたが、全然!反対に今までに無いほどさらさらに!感動しました!また、是非お願いします!

• R さんの口コミ

とてもお気に入りになった色になりました!
    過去に何回も染めていますが一番好きな色です!
    ありがとうございました☆

• ふぅゆぅ さんの口コミ

3.7

前回のカラーに続き、今回は縮毛矯正をしていただきました!
    仕上がりは、根元はしっかりまっすぐになっていたのですが、耳あたりから下の部分がうねっていて、うねり方も左右違っていたのが少し残念でした( ; ; )
    施術自体は丁寧で早く、会話も楽しかったです(o^^o)
    またお願いしたいです(*^^*)

• 上原 さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました!
    話しやすくとってもいい人でした!

• \(^o^)/ さんの口コミ

ありがとうございました\(^o^)/
    説明などとても丁寧にして頂き
    満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!!