🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央の掲載
🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央のプロフィール画像

Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央のメニュー

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央のフォト

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央の動画

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央の口コミ

ロマンさんの口コミ

縮毛矯正について丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ただ縮毛矯正するだけでなく、維持するための手入れや切り方など教えていただきました。

縮毛矯正に関して安心してお任せすることができます。
    また調髪の際、お伺いしたいと思います。

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください。
    これからも安心して任せて頂けるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2023年6月26日
  • 翔太さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大満足です!
    また戻ってきたらお願いします!

翔太様。

任せて頂き誠にありがとうございました‼️
    トリートメントケアとダメージレスな薬剤を使って出来る限り理想に近づけましたので、仕上がり喜んで頂き嬉しく思います☺️

また何かありましたらいつでもお待ちしております‼️🙇

返信日:2024年7月9日
  • けいさんの口コミ

使用する薬剤のことなど、詳しく丁寧に説明してくださりました。仕上がりも期待以上で行って良かったです。

けい様

縮毛矯正任せて頂き誠にありがとうございました‼️
    ブリーチもされてるハイダメージ毛でしたのでそのような髪に合った薬剤をご納得の上施術させて頂きました☺️

また気になる箇所ありましたら是非お待ちしております!🙇

返信日:2024年6月3日

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央のアピールポイント

【メンズ指名動員数No. 1🥇】🔮話題の曲がる縮毛矯正/パーマ落とし/ブリーチ縮毛矯正/韓国風ニュアンスパーマ/韓国風スタイル/髪質改善カラー/横浜エリアで1番メンズ縮毛矯正やってます、

✂︎男だからこそわかるカッコいいスタイル✂︎

▫️メンズ専門美容師⚜️

▪️男なら誰しも「ここもうちょっとこうしてくれるといいんだけどなぁ」と思うことありませんか?
その細かなワンポイントまで理想通りに致します😊

▫️朝5分でできる簡単スタイリング💡

▪️骨格、輪郭に合うスタイル提案💭

▫️気になる癖毛を活かす、横の膨らみを抑えるが特に得意です🗯️

▪️「絶壁が気になる」「毎朝スタイリングが上手くいかない」などお悩みを通して施術させて頂きます☑️

▫️専門学校講師による簡単にできるスタイリングをレクチャー💯

⏳期間限定⏳

ご新規のお客様カット 4180円→3000円‼️

🧧ミニモ限定お得なクーポン多数掲載🎈

🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀

👇👇👇👇選ばれるからには理由がある‼️👇👇👇👇

💎【なかなかできる美容師がいないこだわりのメンズ縮毛矯正】💎

▪️ピンっと針金みたいになりたくない

▫️クセ膨らみまくってコンプレックス

▪️毎日アイロンめんどくさい

▫️流行のマッシュ、センターパートに憧れる

これらのお悩み諦めないでください‼️

毎日楽に、悩みがなくストレスフリーに、そしてカッコよくしてみせます。

柔らかい縮毛矯正と元のクセ、髪質をを活かした縮毛矯正お任せください☺️✨

💎【超絶人気のメンズメッシュカラー】💎

▪️他と被りたくない。

▫️ホワイトメッシュ憧れる…

▪️毎回カラーの色持ち悪い

▫️色落ち後もカッコいい状態でいたい

▪️どこの美容室行けばいいのかわからない

都内に行かなくても桜木町で出来ます‼️

憧れのホワイトやってみませんか??

あなたに似合うカラーリングしてみせます🥰

ダメージレスカラーで色持ち髪質保ちながら垢抜けちゃいましょう💥

横浜、桜木町にお越しの際は是非お立ち寄り下さい🫧

今まで満足できない部分まで解決致します🌱

この機会に是非1度お任せください💁🏻‍♂️

絶対にカッコよくします‼️

#メンズ縮毛矯正 #横浜縮毛矯正#メンズ縮毛矯正横浜

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央のプロフィール

▪️メンズ専門社内社外講師経験有り👨‍🏫

▫️髪質改善特化型サロンによるメンズ専用縮毛矯正🏅

▪️メンズ縮毛矯正後のカットは通常のカット方法では悪化します⚠️
縮毛矯正特有の髪質の変化にあったカット方法で理想のヘアスタイルに導きます。

▫️理想の美容室出会えない方こそお任せください

髪質改善トリートメント、マッシュヘア、センターパート、小顔カット、縮毛矯正、メンズヘア
ショート
シンプル、クール、メンズ
お任せ大歓迎‼️🙌 『自分に似合う髪型ってなんだろう🤔』『スタイリングが苦手…😵』『周りの反応が気になる😣』とお悩みを抱えの方にピッタリなプラン一緒に考えさせて下さい☺️ 絶対に後悔させない今まで以上に満足させて頂きます。 是非一度私にお任せください💪💫
バイク、ピアノ、ギター、音楽、ゲーム、美容雑学、映画鑑賞、ドライブ
美容師、採用担当

Ash桜木町の詳細情報

Ash桜木町の内観・外観1

神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図

横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分

桜木町駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜木町付近の駅の美容室・美容院を探す