エサージュ大宮店(エサージュ オオミヤテン)ecarg 大宮

モリユキさんの口コミ
人生初めての眉サロンでした! ワックスはどのくらい熱いのかな……叫ぶぐらい痛いのかなと行く前まで心配になっていました😅 確かにワックスを剥がす際にチクッとした痛みはありましたが、想像以上に痛くはなかったですし、ワックスもそこまで熱くない温度でした♪最初にワックスで眉毛を抜く時や、ワックスをつける時に「痛くありませんか、大丈夫ですか?」「熱くないですか?」などのアフターフォローがあるのも良かったです。 眉を抜く時もリラックスができるように マッサージ機で足のマッサージをして頂いたり、抜いたところを冷やしている際に全身マッサージがある所も好感でした🌸 私が気になって、今回施術の時に使っていらっしゃったコンシーラーや、アイブロウペンシルのことを聞いたりした際も柔軟にご質問にお答え頂き本当に短い間でしたが恐怖感よりも楽しい時間を過ごせたことが嬉しかったです🌷 (帰って化粧品について調べちゃいました!) 本当にありがとうございました!
来店日:2022年10月7日
tomoさんの口コミ
満足のいく形に仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月29日
naeさんの口コミ
全ての工程を丁寧に施術していただいたので、満足のデザインになりました!! お冷やしやマッサージも付いていたので満足です! ありがとうございました^ - ^
来店日:2022年9月29日
香織さんの口コミ
綺麗に仕上げていただけて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2022年9月28日
.f.U.さんの口コミ
優しく接客してくださるので安心できました!眉の色や形についても丁寧に質問してくださり、理想通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます!
来店日:2022年9月28日
realizeさんの口コミ
細かい部分まで丁寧に施術していただき大変満足しております。仕上がりを何度も確認しながら進めてくださったので、安心できました。
来店日:2022年9月26日
momoさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な説明から施術でした🙇♀️ 仕上がりもよかったです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲
来店日:2022年9月25日
ecarg 大宮さんからの返信
🌷momo様🌷 口コミありがとうございます! 定期的にスタイリングすることでやりたい形に近づき、形が定着してきますので、 ぜひまたお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年9月25日
猫猫さんの口コミ
少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございます。 いつも眉の形をお任せで施術して頂いているので、今回もその様にお願いしました。 形としてはナチュラルでとお願いしました。 ワックスは痛みもなく、良かったのです。 その後、ピンセットで無駄な毛を抜いて頂いたり、間引きをして頂きますが、少し痛みがありました。(当然の事とは思いますが…) とても優しく、丁寧に対応して頂いたので、満足しています。今後も頑張って頂きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月24日
ecarg 大宮さんからの返信
🌷真緒様🌷 口コミありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️ ご指摘頂いたこと今後気をつけて施術して参ります。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2022年9月25日
mmさんの口コミ
カウンセリング時に、太さをほとんど変えずにとお願いしましたが、仕上がりはとても細くなっていました。残念です。
来店日:2022年9月18日
ecarg 大宮さんからの返信
🌷mm様🌷 お足元の悪い中、ご来店ありがとうございます。 また貴重な評価をありがとうございます。 ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今後、ご満足頂けるよう励んでまいります。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年9月18日
✴︎さんの口コミ
遅刻してしまいましたが、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
来店日:2022年9月16日
ecarg 大宮さんからの返信
🌷NK様🌷 口コミありがとうございます!! 遅れるとの連絡頂けて、助かりました🙇🏻♀️ 短い時間にはなってしまいましたが、施術させて頂きありがとうございました✨ またお待ちしております🌸
返信日:2022年9月17日
ktoさんの口コミ
とにかく仕上がりが満足です!マッサージから冷えピタまで細部まで配慮されているのがわかりました。 何回もチェックしていただき、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。メイクが時短になり、施術していただけてとても良かったです。 他店でマツパ等で担当してくださる方のネイルが長く不安なときがありましたが、この方は手元にも清潔感があり安心してお任せできました。 最後に、、、とっても綺麗な方でちゃんと目を合わせて説明してくださったのが好印象でした。ありがとうございました🫶
来店日:2022年9月14日
ecarg 大宮さんからの返信
🌷kto様🌷 口コミありがとうございます!! 施術にお時間かかってしまいましたが、喜んで頂けて嬉しいです🥺 お褒めの言葉たくさんありがとうございます!光栄です🥹 定期的にスタイリングすることで眉毛の形も定着してきますので、よろしければまたお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年9月17日
aさんの口コミ
やわらかい雰囲気の方で、 カウンセリングも施術もとても丁寧でした!! 仕上がりも理想の形にしてくださって、眉メイクの仕方まで教えていただき大満足です!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年9月14日
ecarg 大宮さんからの返信
🌷a様🌷 口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 満足して頂けて、光栄です🥹✨✨ 定期的にワックス脱毛でスタイリングすることで、 眉毛の形が定着してきます👌 よろしければまたお待ちしております!
返信日:2022年9月16日
ほたてさんの口コミ
とても綺麗で素敵な方でした! 目元のマッサージやマッサージチェアのサービスもあり、とてもよかったです!
来店日:2022年9月13日
ecarg 大宮さんからの返信
🌷ほたて様🌷 口コミありがとうございます! お褒めの言葉、恐縮です🙇🏻♀️💦 ぜひまたご利用ください! お待ちしております✨
嘉保さんの口コミ
はじめてのアイブロウサロンでしたがとても綺麗にして頂けました。
来店日:2022年9月9日
ecarg 大宮さんからの返信
🌷嘉保様🌷 口コミありがとうございます! 初めての施術を任せていただき光栄です! ありがとうございました🙇🏻♀️
梨さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、気遣いもとても良かったです!❤️
来店日:2022年9月9日来店回数:2回
ecarg 大宮さんからの返信
🌷梨歩様🌷 口コミありがとうございます! お時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♀️💦 よろしければまた、お待ちしております!
みみみさんの口コミ
投稿遅くなってしまってごめんなさい。。 全てにおいて素晴らしかったです! 絶対にまた行きたいと思いました。 とんでもない美人が出てきて恐縮してしまいました。 カウンセリングや、施術も丁寧、仕上がりも完璧でした。 遅くなっての到着でしたが嫌な顔せず対応していただき嬉しくなりました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月9日
ecarg 大宮さんからの返信
🌷しいな様🌷 口コミありがとうございます! 施術時間が長くなってしまいましたが、 喜んでいただけて良かったです! 美人だなんてこちらの方こそ恐縮です🙇🏻♀️💦 定期的にスタイリングする事で、眉毛の形も定着してきますので、ぜひまたお越しください✨
- 1
- 2