ecarg 大宮のプロフィール画像

エサージュ 大宮店所属・ecarg 大宮の口コミ

32件の口コミ中1~20件表示
  • かさんの口コミ

★★★★★

とってもきれいなまつげにしてもらっちゃいました〜!!!!😆🌟✨
    カウンセリングもご丁寧にありがとうございます🫶🏻💕︎︎

• Mizukiさんの口コミ

★★★★★

施術前のカウンセリングからとても丁寧でデザインも希望を聞いてくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足しています!!

• えりかさんの口コミ

★★★★★

綺麗なまつ毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

• ラさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧に施術してくださりました!仕上げもとても綺麗で無料だと勿体ないくらいです。

• じゅりさんの口コミ

お店がきれいで、
    椅子がマッサージ機だったことに驚きました!
    パリジェンヌでお願いしましたが、
    丁寧に施術していただきバッチリまつ毛上がりました!

• Dさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、まつ毛も綺麗に上げていただけました!

• あーさんさんの口コミ

★★★★★

しっかりまつ毛は上がっていますが開始は10分遅れ、終了時は20分遅れでした。
    モデルなので仕方は無いですが開始時間は守って頂きたいです。

• yさんの口コミ

★★★★★

若干巻き残しと、目尻のヨレがありましたが全体的には希望のカール感に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• Kさんの口コミ

★★★★★

美人さんに施術していただき、仕上がりもとても満足させていただきました♪
    妹の結婚式前で、仕事でバタバタしていた中空いた時間で施術していただきましたので空き時間を有効に使うことができました。
    会う人会う人にキレイにまつ毛があがっているねとほめられています☆
    強いてお伝えすると目の下に貼るシールが目に近寄りすぎて少し目に違和感が有りましたがそれほどではなかったのでお伝えしませんでした!!また眼球を押されると痛いので笑気をつけていただければと思います(^O^)
    回数を重ねていけば上手くなると思うので
    たくさん経験を積んでたくさんリピートのお客さんを見つけてください!!
    一生懸命さに応援したくなりました\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♪

• Rmさんの口コミ

★★★★★

少し時間が過ぎてしまったのですが
    希望通りのまつげになりました!
    嬉しいです!ありがとうございます!

★★★★★

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    嬉しいです☺️

• K.Sさんの口コミ

★★★★★

物腰柔らかい丁寧な接客でとても良かったです!自分の骨格に合う眉毛の形がわからなかったのでお任せでお願いし、自分ではビビって細くできなかった眉毛を似合うように整えてくださいました♪
    1点意見を言うなら…ワックス脱毛が初めてだったので1回目剥がす前に一言欲しかったです笑 痛いよりびっくりしました‼️笑 ワックスの熱さ確認はあったので『この後いつ剥がすのかなぁ?🤔』と思ったらいきなりベリってきたので😆 こんな事言うの私くらいだと思うのでお気になさらずでいいと思いますが…💦これからも頑張ってください♪

• たにさんの口コミ

★★★★★

対応も親切でデザインも可愛かったです。

• 菜未さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングをしっかりして下さり綺麗にして頂きました。

★★★★★

遅延で到着が遅れましたが、丁寧に接客していただきました!仕上がりも満足しています!!

• YENさんの口コミ

★★★★★

眉毛がとても理想的な形に仕上がりました。
    最初から眉周りのマッサージと施術後に冷やしの時にマッサージチェアーをかけてくださってとてもリラックスできました。
    眉毛の書き方も教えて頂きました。
    とても丁寧な施術でした。
    またのご機会がございましたらまたお願いしたいと思います。本日はどうもありがとうございました。

• モリユキさんの口コミ

★★★★★

人生初めての眉サロンでした!
    ワックスはどのくらい熱いのかな……叫ぶぐらい痛いのかなと行く前まで心配になっていました😅

確かにワックスを剥がす際にチクッとした痛みはありましたが、想像以上に痛くはなかったですし、ワックスもそこまで熱くない温度でした♪最初にワックスで眉毛を抜く時や、ワックスをつける時に「痛くありませんか、大丈夫ですか?」「熱くないですか?」などのアフターフォローがあるのも良かったです。

眉を抜く時もリラックスができるように
    マッサージ機で足のマッサージをして頂いたり、抜いたところを冷やしている際に全身マッサージがある所も好感でした🌸

私が気になって、今回施術の時に使っていらっしゃったコンシーラーや、アイブロウペンシルのことを聞いたりした際も柔軟にご質問にお答え頂き本当に短い間でしたが恐怖感よりも楽しい時間を過ごせたことが嬉しかったです🌷
    (帰って化粧品について調べちゃいました!)

本当にありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

★★★★★

満足のいく形に仕上げてもらいました。

• naeさんの口コミ

★★★★★

全ての工程を丁寧に施術していただいたので、満足のデザインになりました!! お冷やしやマッサージも付いていたので満足です!

ありがとうございました^ - ^

• 香織さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る