施術中もとっても心地よかったです!!
またぜひお願いします!
初めてのハーブピーリング🌿でしたがとても気持ちよくて、何よりも効果に驚きました!施術直後はくすみが消えて美白になりました!笑そして翌朝の肌の調子の良さにまたもや驚きまして、また絶対に施術してもらおうと思いました。肌のくすみ、小さなぶつぶつ、シワ、乾燥、シミなど肌悩みが多くありましたがおでこにツヤができ、乾燥を心配していましたが保湿されてる気がします。何よりくすみが軽減されています。1日経過していますが今のところ好転反応は出ていません!
このお値段でこの効果はすごいです。思わず友人におすすめしちゃいました!ありがとうございました!
とても良くて違うメニューもしてみたいので通いたいと思います😌
スキンケア等も丁寧に教えていただき有難いなと思いました。
施術後は肌のトーンも上がり、友人にも気づいてもらえました!
またお願い致します!
先日はとても丁寧な施術ありがとうございました😊
お肌の状態も良くなりメイクも崩れにくくなりました✨
これからも定期的に通わせて頂きます🙏🏻
今回もありがとうございました!
施術後、お肌がとても明るくなりました!
アドバイスもいただき、勉強になりました。
また伺いたいです。
昨日は、ありがとうございました。
とてもとても満足です。
又予約入れましたのでよろしくおねがいします
念入りに毛穴洗浄いただきました。
気になっていた何度も洗顔や
毛穴のホームケアをしても
落ちなかった箇所の毛穴の黒ずみが
すっぽり落ち、嬉しい限りです。
炭酸パックのおかげでニキビも
次の日から少しましになりました。
この度はありがとうございました。
当日に急に予約しましたが親切に対応してくださいました!
どの施術も初めてするものばかりでしたが、一つ一つ説明して頂き施術中は気持ちよくて半分寝てしまいました(笑)またリピートしたいと思っています!ありがとうございました!
何回か他のところでピーリングをしてきましたが
施術後、目に見えて効果を感じられたのはこちらが初めてで感動しました!!肌悩みも丁寧にカウンセリングいただき、アドバイスもしてもらえてすごく満足です!翌日も、肌のハリ・ツヤ感が全然違って嬉しかったのでまた伺います♡ありがとうございました!!
ハイドラウォーターピーリングが気になって予約しました。1回の施術でお肌がすごく柔らかくなって艶々になったのを実感しました!
洗顔の仕方など教えていただき勉強になりました♪
またお願いします(^^)!
ずっと気になってたので行きました!
今まで色んなサロン行ったことありますが、
1番丁寧で良かったです♡
良心的な価格にも関わらず、
施術はしっかりで文句なしでした!!
皮膚科の薬を辞めてから肌荒れが凄くて、
何が原因か分からずでしたが、
色んなお話しをしてくださって勉強になりました!
お肌は触ったら毛穴どこ?って感じでびっくりしました笑
これからが楽しみです!また行かせていただきます♡
初めてのハーブピーリングでしたが、
施術後お肌が凄くツヤツヤでびっくりしました!🌿✨
お姉さんもとても綺麗で質問にも丁寧に答えていただきました✨
ありがとうございました☺️✨
はじめてのハーブピーリングでしたが、一回で肌艶が変わって感動でした!
肌の悩みにいろんなアドバイスもくださり、また行きたいと思います!
紹介でハーブピーリングの施術で伺いました。予約時に頂いた連絡がわかりやすく、迷うことなくお店に到着することができました。
担当の方はすごく気さくで、メニューによる効果や肌悩みに対してどの施術が合うのかをわかりやすく教えてくださいました。普段のスキンケアでも一般的なケアから自分でもできるような簡単なケアなど、幅広く教えてくださいます。
時間をかけた丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。ハーブピーリングは時間が経てば経つほどに成分が浸透するということでしたが、施術から2週間経った今でもお肌の堅さが戻ることなく柔らかい肌質をキープできています。
肌質や肌悩みによっておすすめのメニューも教えていたいたので、今後は自分の肌悩みに沿って相談しながら定期的に通おうと思います。
初めてハーブピーリングをしました!
痛みもなくとても気持ちよかったです🫧
疑問にも丁寧に答えてくださって有難かったです。
また利用したいと思います🫶
肌のこともそうですが、他の体の悩みを聞いてくださり
その原因が肌の治安に繋がると知りましたし
教えていただいたように体内からかえていけるように
普段から意識していきたいと、美のモチベーションが上がりました。
いただいたハーブティのお陰で便秘症の私のお腹がぐるぐるなっています😆😆
サロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明していただけて不安なく受けられました!
長く悩んできたニキビ跡が薄くなって、艶もすごくてうれしかったです( *´꒳`*)
施術ありがとうございました!
ハーブピーリングをしてから肌のトーンが上がりすごく満足です🫶🏻
また気になる箇所も聞いてくださり、施術中もその箇所を集中してやってくださってありがたかったです。
全てが丁寧で本当に行ってよかったです!
また絶対に行きます!ありがとうございました😊