丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!肌がツルッとした感じがあって、1回でも効果がでるんだなと思いました。また近々行かせていただきます!
初めてハーブピーリングを体験しましたが、敏感肌の私も安心して施術を受けることが出来ました!
直後のトーンアップや肌の柔らかさにびっくりして、
そして数日経った今、ニキビの治りの速さに驚いています!
また是非よろしくお願いいたします😊
ハーブピーリングをさせてもらいましたが、赤みも消えて、肌もトーンアップしてとても良かったです!
丁寧に接客していただき、肌荒れも1回の施術でかなりましになりました。またすぐ行かせていただきます!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
だんだんと効果を実感できてとても嬉しいです!
施術中も優しく声を掛けてくださり、自宅でもケアの方法も教えていただきました♡
ミニモでのやり取りもとても丁寧に対応していただきありがとうございました🌷
スッキリしてよかったです!
ハーブピーリングをしていただきましたが、お肌のトーンがびっくりするほど上がりました。肌の調子も良いです。料金もお手頃だし、続けて見たいと思いました!
施術後の肌のトーンアップの凄さに驚きました💭✨🌼
これからもっと綺麗になる為に頑張ります!
又よろしくお願いします!🙇🏼♀️
昨日はありがとうございました!
施術後すぐに肌がトーンアップしていて感動しました!
また次回もよろしくお願いします✨
はじめてのカーボキシー炭酸パックでした。
親身になってくださってはいるものの、
勧誘や営業など一切無く
とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
今回はニキビの傷やレチノール反応が
結構出ていた状態だったため
通常の仕上がりとは違うのかもしれませんが…
経過を見ながら
再度ご予約させて頂きたいと思います!
ありがとうございました^^
初めてでしたがスタッフの方の感じもよくリラックスして受けれました☺︎
このプランに合わせてピーリングも行ってもらいました(*^^*)
ニキビが小さくなりお肌ツルツルです!
ありがとうございました(*^^*)
また毛穴詰りが気になり出したら予約させていただきます!!
1回目でトーンアップして肌が柔らかくなったのを感じました!
アドバイスなどもしていただけて、これから回数重ねて
肌改善がんばりたいです!
ありがとうございました。またお願いします!
とても丁寧な施術でリラックスできました(*^^*)
肌改善のため、また通いたいと思います✨
フェイスラインがかなりスッキリしました🥰
マッサージもとても気持ちよかったです✨️
また行かせて頂きます!🥰
入店から退店までずっと笑顔で接してくれたので、安心して施術をうけれました!落ち着いたサロンでした。
とてもツヤツヤになり詐術後から肌がトーンアップしていました!!!
とても大満足でしたまた行かせていただきます☺️
日時変更何度もしていただきありがとうございました😌
一回で効果でてとても良かったです!またお願いします!
悩んでいる肌トラブルに対して丁寧に教えてくださりはじめての施術で怖さもありましたが、とても安心して受けることができました!お肌のトーンアップも鏡で一目でわかるほど違い大大大満足です‼️また次回もお願いしたいです!