40%以上オフ!ミニモSALE
beauty salonnの掲載
beauty salon nbeauty salonn

天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した92%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した91%のお客様が満足しています

beauty salonnの口コミ

• ☺のプロフィール画像

☺さんの口コミ

娘の紹介で施術して頂きました☺ ハーブピーリングとカーボキシー炭酸パックをしましたが、施術直後から顔のくすみが取れ、透明感が出ました。 またぜひよろしくお願いします。

即効性に優れている炭酸パック◆7万ppmカーボキシー炭酸パック◆肌質改善 シワにきび跡色素沈着 たるみが気になる方に✨ ¥2,000

来店日:2022年4月30日

beauty salonnさんからの返信

☺️様  先日はご来店ありがとうございました‼︎ 透明感が出てよかったです✨ またぜひご来店、お待ちしております☺️

返信日:2022年5月19日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回はカーボキシー炭酸パックとハーブピーリングを施術して頂きました! カーボキシー炭酸パックに関しては炭酸独特の痛みを感じる旨を事前に伝えてもらえたので安心して施術を受けることができました。 ハーブピーリングはまだ2回目ですがニキビ跡が薄くなってきています✨ アドバイスいただいた通り、しっかり保湿しようと思います! ありがとうございました😊

剥けない韓国式◆ハーブピーリング◆ ¥3,500

来店日:2022年4月24日来店回数:15

beauty salonnさんからの返信

Y様ご来店ありがとうございました。 ニキビ跡薄くなってきてよかったです✨ 保湿と 日差しが厳しい時期になってきたので日焼け止めしっかり塗っていただいて、肌トラブル無くしていきましょう‼︎ また ご不明な点や、ご不安ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ またのご来店、お待ちしております。☺️ 中嶋

返信日:2022年4月25日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

お店も施術もよかったです〜☺️ また行かせてもらいます!!♡

即効性に優れていると今話題の炭酸パック◆7万ppmカーボキシー炭酸パック◆肌質改善 シワにきび跡色素沈着が気になる方に✨ ¥2,000

来店日:2022年4月23日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

☺️様ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ その後、お肌の調子はいかがでしょうか? ご不明な点や、ご不安ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店、お待ちしております。☺️ 中嶋

返信日:2022年4月25日
  • j.mのプロフィール画像

j.mさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました🌷 カーボキシーの炭酸パックは目に見えて効果が分かり、透明感が凄かったです☺️ またお伺いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します✨

◆ウォーターピーリング◆ 強力な水流で美容液と微細気泡を噴射‼︎毛穴の汚れ黒ずみ古い角質を洗浄します ¥1,500

来店日:2022年4月15日来店回数:5

beauty salonnさんからの返信

j.m様ご来店ありがとうございました。 元々綺麗ので不安でしたが、透明感凄かったですね😍 私もテンションあがりました‼︎ その後、お肌の調子はいかがでしょうか? ご不明な点や、ご不安ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店、お待ちしております。☺️ 中嶋

返信日:2022年4月23日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

細かなお気遣いや、パウダールームがあるのがとても嬉しかったです^^ お部屋がとっても可愛く、リラックスして施術を受けることが出来ました。 リピート確定です♡

剥けない韓国式◆ハーブピーリング◆ ¥3,500

来店日:2022年4月5日来店回数:15

beauty salonnさんからの返信

Y様先日は、ご来店ありがとうございました^^ リラックスしていただけて、良かったです‼︎ その後お肌の調子はいかがでしょうか? なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2022年4月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

7万ppmカーボキシー炭酸パックの施術を受けました。 施術後は顔がスッキリした感覚になりました。 接客もご丁寧にして頂き、サロンもとても綺麗でした。

来店日:2022年4月4日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

K様ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ 翌朝など、お肌の調子いかがでしょうか? ご不明な点や、ご不安ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店、お待ちしております。☺️ 中嶋

返信日:2022年4月5日

beauty salon nの詳細情報

• beauty salon nの内観・外観1
  • beauty salon nの内観・外観2
  • beauty salon nの内観・外観3
大阪府大阪市西成区花園南2-7-8 泰山ビル2 (地図)
天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
天下茶屋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / iD / 交通系IC