I've  for hair所属・✨韓国/ダブルカラー ✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨韓国/ダブルカラー ✨TOMOYAの口コミ

あかねさんの口コミ

先日髪を染めていただきました!
    今の状態の中でできるカラーと難しいカラーを理由を踏まえてしっかり伝えていただけたため、出来るカラーのイメージがしっかりと共有できとても安心できました!
    実際の色も、明るさは保ったまま黄みを飛ばしたくすみベージュに仕上げて下さり、流石プロだ……!!!と、染まった髪色を見ながら感動してました😭✨️笑
    渡邊さんやアシスタントの方も明るく優しくてお話が弾んでとても楽しかったです🎶また伺いたいです!!
    本当にありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!😄
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️
    またいつでもいらしてください!👍

返信日:2024年3月24日
  • かよさんの口コミ

初めて伺ったのですがとてもいい色にしていただき接客もお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです!😊
    また伺わせていただきます!🫰

ご来店ありがとうございました!😄
    お店のこともお褒めいただきありがとうございます!

返信日:2024年9月17日
  • ソラさんの口コミ

本日は急なご予約なのに丁寧なご対応ありがとうございました☺️
    したい髪色に対してのカウンセリングがとても分かりやすく説明してくださりとてもわかりやすかったですo(。・‧̫・。)o💞💭
    また是非通おうと思いました✨️また宜しくお願いします(*´∀`*)

ご来店ありがとうございました!😄
    わかりやすい説明心がけてます!💪

返信日:2024年9月17日

今回もありがとうございました‼️🎶

毎回仕上がり髪の毛ピカピカで最高です💯
    色も決めるの時間かかってしまってすみません🙇🏻‍♂️
    楽しかったです🎶

こちらこそいつもありがとうございます!😄
    いえいえ!いつも通ってくださっているのでできる仕上がりです!🙇‍♂️
    またお待ちしてます!👍

返信日:2024年9月14日
  • 悠菜さんの口コミ

まず、色が希望通りになりませんでした。も
    希望は明るめのガッツリピンクでしたが、かなり暗い色になってしまい、悲しいです。
    できない色であれば言ってほしかったですが、その説明もありませんでした。
    また、ブリーチした毛の塗り残しもあること、左右で色の濃さが全然違い、かなり目立つ状態でした。
    他の口コミの方と違い、できない説明やムラがある等も説明もなかったので、お直しを希望したいです。

✨韓国/ダブルカラー ✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お色味に関しては、見せていただいた写真が明るめのがっつりピンクではなかったのと、がっつりとおっしゃっていましたのでしっかりとお色味を入れるために少しトーンを下げさせていただきました。できないのではなく、ご希望がおっしゃっているものではなかったため、説明をすることはしませんでした。また、リタッチ幅がとても長くワンブリーチでは繋がらない状態ではありましたが、今回のお色味のケースであれば特に問題はないと思い、説明を省かせていただきました。
    その上でもしっかりとご説明することができていればと反省いたします。
    塗り残し等に関しましても大変失礼いたしました。
    ご予定合うのであればお直しさせていただければと思います。

• けーちゃんさんの口コミ

今月もありがとうございました!😁

いつも悩んで伺ってしまうのですが寄り添ってくれて助かってます!🙇‍♀️

今回も可愛い色とカットありがとうございました!🌟

また来月もよろしくお願いします!!!

こちらこそいつもありがとうございます!😄
    今回もいい感じに仕上がりましたね!👍

• まさんの口コミ

話しやすくてカラーが大満足でした!!自己肯定感爆上がりでした!ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!😄
    綺麗なミルクティーになりましたね!
    とてもお似合いです!👍

• 紗彩さんの口コミ

カラーや髪型を決めるのにとても時間がかかってしまう優柔不断な私ですが、それでも優しく対応してくださる方々ばかりで、やってもらってる間もとても楽しい空間です。
    とてもわかりやすい説明をしてくださるので、助かってます。

いつもご来店ありがとうございます!😄
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    より邁進していきます!💪

• 大さんの口コミ

長さも色もイメージ通りでした!

ご来店ありがとうございました!😄
    ご満足いただけてよかったです!👍

• あやさんの口コミ

イメージ通りに切ってくれてお話も楽しくすごくよかった!!

ご来店ありがとうございました!😄
    ツヤツヤサラサラになりましたね!👍

• 七海さんの口コミ

急な予約なのに快く対応して頂き
    希望通りにしてくれてとても満足してます。

ご来店ありがとうございました!😄
    いつでも歓迎しております!🫡
    またいつでもお越しください!👍

返信日:2024年8月30日
  • にさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
    髪の毛もサラサラで希望の仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!😄
    綺麗に縮毛がかかってよかったです!👍
    ホームケアよろしくお願いします!

返信日:2024年8月14日

今回もありがとうございました!

1ヶ月しか経っていなかったので大丈夫かなぁと思いカットのみで予約させていただいたのですがやっぱりどうしても根元が気になってしまってカラーも急遽追加して頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️

またお願いします!✌🏻

いつもご来店ありがとうございます!😄
    時間に余裕があればカラーの追加も全然問題ありません!👍
    こちらこそお願いします!!!

返信日:2024年8月14日
  • 翔大さんの口コミ

して欲しい色を曖昧に伝えてしまったがとてもいい色に仕上げてくれた

ご来店ありがとうございました!😄
    綺麗な青寄りの青紫になりましたね!
    色落ちも綺麗になるように選定したので長く楽しんでください!👍

返信日:2024年8月12日
  • 玲奈さんの口コミ

めっちゃかわいくなりました
    ありがとうございます🥺💖
    明日楽しみましょう!笑

ご来店ありがとうございました!😄
    とある話で盛り上がりましたね笑
    またのご来店お待ちしてます!

• 実香さんの口コミ

ほんとに毎回行くたびに仕上がりがアップデートされて大満足です✨
    お話も楽しいし、インナーカラーのところもえっ?どこ?って感じに仕上げてくれてまさに神!
    次回もお願いします🙇!

いつもありがとうございます!😄
    安定のナチュラルカラーですね!👍
    こちらこそよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

今回カラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、リタッチをするかやデザインカラーにするかどうか等、相談をさせて頂きました。
    こちら側の要望を聞いて応えてくださるだけでなく、今後の事も考えた上でのご提案をしてくださりとても嬉しかったです。仕上がりのカラーもとっても可愛く大満足です。

ご来店ありがとうございました!😄
    今だけでなく未来のことも考えてしっかりとカウンセリングさせていただいております!
    現状も可愛くすることを意識しているのでご満足いただけて僕も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!👍

返信日:2024年8月10日
  • かんちゃんさんの口コミ

とてもノリがよく楽しい話もできて良かったです!!髪の毛もとても綺麗で大満足です~^^また行きたいです!!

ご来店ありがとうございました!😄
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます!🙇‍♂️
    いつでもお待ちしてます!👍

• けーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!😁
    毎月美容室が楽しみで仕方ないです!!!
    来月もお願いします!

いつもありがとうございます!😄
    楽しみにしていただけていて僕も嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2024年8月11日
  • nさんの口コミ

いつもありがとうございます!☺️
    具体的にこれといった色を決めなくても
    可愛い色にしてくれるのでありがたいです!
    また来月もお願いします!

✨韓国/ダブルカラー ✨TOMOYAさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!😄
    全然なんでも任せてください!👍
    またお待ちしてます!

返信日:2024年8月7日

最終的な料金はほぼ原価の2倍になってしまい、染め上がった色も希望していたものとは異なりました。いろいろと説明をしたのですが、もし希望の色に染められないのであれば、染料を調合する前に私としっかりコミュニケーションを取ってほしいです。ありがとうございました。

✨韓国/ダブルカラー ✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    料金に関しては事前に全て説明させていただき、ご来店される前にも注意事項の確認をしていただけたかお聞きさせていただきました。また、最終的な料金もその場でしっかりと提示させていただきました。その上でお客様に全てご理解を頂かない限り僕自身も施術を進めることは致しません。
    お色味に関しても、マヤ様の髪の状態が、リタッチが伸びすぎていたのと、ご自身でカラーシャンプーを大量に使用したことにより髪がすでにムラのある状態で染まっているので希望の色にはならない可能性があると最初にお伝えさせていただきました。ブリーチ後もマヤ様とコミュニケーションは取らせていただいた上で、見せてくれた写真の色味にはならないのでこのように進めていきましょうと決まり、カラー剤を混ぜ終わった後に別のお色味の写真をいくつか見せていただいたという経緯からマヤ様とのすり合わせがうまくできず、ご希望のお色味を再現することができなかったと思われます。
    僕は施術を始める前に料金確認等は必ずさせていただき、お色味に関しても、できないものはしっかりとお伝えさせていただいております。全て了承していただいた上で施術を開始させていただいております。
    現状、記載していただいた口コミの内容に関しては全て口頭で説明させていただき、了承を得た上で施術を進めてまいりましたが、十分な意思疎通をはかれず申し訳ありませんでした。

返信日:2024年8月4日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す