顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろの掲載
顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろのプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅2分 / 宝町駅5分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅8分

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろの口コミ

ななこさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪色も前回とは少し変えてイメージが変わったような気がしていま色落ちを楽しんでいます! またそろそろお伺いしようと思っておりますので、またよろしくお願い致します!

✨2回目以降のリピーターの方✨小顔カット+透明感カラー+贅沢W(ダブル)TR『土日祝+1100円』ロング料金なし ¥11,000

来店日:2021年12月8日来店回数:5

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

先日はoakご来店ありがとうございました😊 色落ちの仕方は、チョイスする色味によって変わってくるので!気軽にご相談下さいね! さっそくの次回ご予約ありがとうございます🐶 次回のご来店、心よりお待ちしてますね!

返信日:2022年1月8日
  • まーやんのプロフィール画像

まーやんさんの口コミ

安心しておまかせできる美容師さんです! アシスタントの方も丁寧で、自信を持ってお勧めできる美容室です!

来店日:2021年11月28日来店回数:2
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

当日の時間変更にもご丁寧に対応していただき、大雑把に伝えた要望も汲み取ってくださって有難うございました!いつもと違う美容室ですこし不安だったのですが、セットの方法や髪質についても教えてくださり、とても素敵な仕上がりで嬉しいですT_T みなさんの対応がとても優しくて居心地がよかったです♩

⭐️ショート&ボブ限定⭐️小顔カット+髪質改善カラー(広がらない&ツヤ感UP)【初回&平日限定】(土日祝は+1100円) ¥8,965

来店日:2021年11月19日
  • 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧にご対応していただけました。 来れて良かったです🌈☺️質問にもとてもご丁寧に答えて頂きありがとうございました!仕事終わりに癒されました。

ショート&ボブ限定⭐️カット+髪質改善カラー⭐️【髪がおさまるハイスペックTR✨初回&平日限定】(土日祝は+1100円) ¥8,965

来店日:2021年10月25日
  • 岩本 直樹のプロフィール画像

岩本 直樹さんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてもらって、とても嬉しいです♪

メンズカット&頭皮スッキリ💙クレンジングスパ【リピーター限定プラン】 ¥5,500

来店日:2021年10月23日来店回数:3

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

先日は、2度目のoakにご来店ありがとうございました! ヘアスタイルも、ご満足頂けたようで非常に嬉しいです(^^)お仕事が忙しいみたいですが、頑張って下さいね! また息抜きにいらして下さい!! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月25日

ななこさんの口コミ

前回の施術がとても満足したので、早速リピートしました! 髪色も前回とは若干変えていただいたのですが、1週間程経ってきて暗すぎたかな?と思っていたのがいい感じになってくる兆しが見えてきたので今回も大満足です! カットも程よい長さに揃えていただいたので、また暫くヘアアレンジも楽しめそうです。 今回もありがとうございました。

2回〜3回目までOK🐶⭐️カット+髪質改善カラー⭐️【広がる髪がおさまるハイスペックTR✨】(土日祝は+550円) ¥10,450

来店日:2021年10月14日来店回数:5

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

先日は、2度目のoakにご来店ありがとうございました! ななこさんの髪質は、カラーが抜けやすいので!多少の色やトーンをしっかり落とした方が長持ちはしやすいですよ!😌ただ、カラーの来店後にお出かけなどがあって明るめに残したい時は言ってくださいね✂︎それに合わせて明るさを調整しますので!! 髪質改善カラーもしてるので、アイロン通してツヤツヤな髪にしてあげて下さいね!🐻‍❄️ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • まーやんのプロフィール画像

まーやんさんの口コミ

他店でうまくいかなかった髪型のお直しで伺わせていただきました。技術も接客も全てが素晴らしかったです! なぜ初めからここに来なかったのかと悔やむほどです! 個人的にお直ししていただく前の髪型は、あまり気に入っていなかったのですが、カウンセリングの時に、「今も素敵ですが、ただもっと可愛くして行きましょう」と言っていただき、心遣いもありがたかったです! リピート確定の美容室です。 ありがとうございました。

ロングヘアでもOK❣️小顔カット+毛髪補修ダヴィネストリートメント🌿【初回のご来店限定】 ¥4,620

来店日:2021年9月15日来店回数:2

ななこさんの口コミ

初めて伺った上にイメージもぼんやりとした感じだったのですが、しっかりとカウンセリングして頂いたのでとても素敵に仕上げていただきました! 特に再現性の部分で今までの美容師の方とは大違いで、乾かし方は独特でしたが本当にタメになりました! 頂いたオイルもしっかり利用してこれから色落ちも含めて楽しもうと思います。 お忙しい中お時間頂いて仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2021年8月30日来店回数:5
  • tsyのプロフィール画像

tsyさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!驚くほど的確に髪質と希望に合わせた提案を丁寧にしてくださって、説明するストレスゼロ。感動しました✨ご本人はもちろん他のスタッフさんも親切で居心地良かったです。最後バタバタしててスタイルの写真忘れてしまったので次回お願いしようと思います🙇‍♀️

来店日:2021年8月12日来店回数:12
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ありがとうございました!セットの仕方など教えてくださいました、とっても気に入りました!

来店日:2021年7月2日来店回数:2
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした☆ ありがとうございました!

来店日:2021年6月24日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

スタッフの方の対応がとても丁寧で、何より今までで一番しっくりくる髪型になりました。ショートへ短く切るのは久しぶりですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、しばらくは維持できそうです。また、お願いしたいと思います。

早い者勝ち🧡お得なゲリラメニュー🧡6月16日の予約限定🧡カット+カラー(長さが胸上まで限定)※埋まったら消します✨ ¥6,600

来店日:2021年6月16日来店回数:4

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

昨日は、初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 久しぶりのショートを喜んで頂けて非常に嬉しいです!✨是非、ヘアバーム使ってセットしてみて下さいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • ハスキーのプロフィール画像

ハスキーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さって とても嬉しかったです! アシスタントの方のシャンプーも 心地よく、気持ちよかったです! ありがとうございました♥

来店日:2021年2月3日
  • *mai*のプロフィール画像

*mai*さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でふわっとした私の要望をうまく汲み取ってくれました❣️気さくな方で話しやすかったです☺️ シャンプー時の指圧が気持ちよくて、アロマオイルも好きな香りを選べたので、とても癒される時間を過ごせました🌿 撮影データも素敵に仕上がってて大満足です! またぜひよろしくお願いします🌈

🌼ビフォー&アフター撮らせてくれる方【カット+カラー】🌼条件をご確認下さい!!2月26日まで(朝8時〜12時まで) ¥3,000

来店日:2021年1月26日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

たくさん提案していただきながら施術してくださいました◎お店の雰囲気も良く、すごく居心地がよかったのでまた行きたいです(^^)

来店日:2020年10月23日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

⭐️カット+髪質改善カラー⭐️【広がる髪がおさまるハイスペックTR✨2〜3回目のご来店限定】 ¥10,450

来店日:2020年8月2日来店回数:7
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

今回もありがとうございました!細かいオーダーをしなくても毎回素敵に仕上げてくれるのでとても助かります。次回もよろしくお願いします。

ロングヘアでもOK❣️小顔カット+毛髪補修ダヴィネストリートメント🌿【2〜3回目のご来店限定】 ¥4,950

来店日:2020年7月8日来店回数:7
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

今の悩みにぴったりの提案とスタイルに していただきました!! とっても満足でまた行こうと思います!

ロングヘアでもOK❣️ 🧡カット+透明感フルカラー+ファイバープレックスTR 🧡【初回ご来店のお客様】 ¥8,800

来店日:2020年7月4日来店回数:2
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

鎖骨下まであるロング〜ミディアムから、顎くらいのボブにばっさり切っていただきました。8年ぶりくらいの短さで色々と要望や質問をしましたが、とても丁寧に対応してくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださいました!キープできるようにホームケアも頑張ります。ありがとうございました。

ショート〜ボブ限定🧡カット+透明感カラー+ファイバープレックスTR🧡【初回ご来店のお客様】 ¥5,940

来店日:2020年6月19日
  • Luuuuuu…のプロフィール画像

Luuuuuu…さんの口コミ

初来店クーポンのカットとトリートメントで予約してお伺いしました。 受付の方の応対や中野さんの施術、髪の乾かし方などのアフターケアの説明が丁寧でとても良かったです。 また、シャンプーがマッサージみたいに上手くて眠りそうになりました。また次もお願いしたいです。 自分で髪を乾かしてみたのですが、何度やってみてもどうしても左右の斜め後ろの髪の毛が角張った状態?で出てきてしまいます。 カットで解消できるなら修正をお願いしたいです。 よろしくお願いします。

ロングヘアでもOK❣️小顔カット+毛髪補修ダヴィネストリートメント🌿【初回のご来店限定】 ¥4,180

来店日:2020年6月18日来店回数:12

Swd~スウド~の詳細情報

• Swd~スウド~の内観・外観1
  • Swd~スウド~の内観・外観2
  • Swd~スウド~の内観・外観3
東京都中央区銀座2-11-8-H区画 ラウンドクロス銀座2丁目 4階 (地図)
一階にTEMPUR(テンピュール)が入っているビルの4階にあるサロンモール"The SALONS"のH区画に入っております。 エレベーターを上がったら左に進んで頂き、奥から2番目の右側にあるヘアサロンです(Swd~スウド~)
東銀座駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 11:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜or火曜に不定期にお休みする場合があります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+ / WeChatPay)