顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろの掲載
顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろのプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅2分 / 宝町駅5分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅8分

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろの口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 ありがとうございました! カラーも綺麗に染まり、髪もサラサラになりました。 少しでも長持ちできるよう、ケア頑張ります。 教えていただいたストレートアイロンの巻き方 明日から実践してみます。 ありがとうございました^ ^

ショート&ボブ限定⭐️カット+髪質改善カラー(髪質改善トリートメント付き)⭐️少数限定【平日のご来店限定】65%オフ🈹 ¥8,250

来店日:2020年3月19日

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

ayaさん 本日は、ご来店ありがとうございました😊 途中お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした🙇🏼 バッサリボブに切って、一年振りのカラーとの事だったので! 口コミを拝見して、ホッとしました☺️ 髪質改善カラーは、ご自身でセットするときも ストレートアイロンなど熱を通してあげると!更にツヤツヤ&サラサラになりますよ! 是非お試し下さい! またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月19日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

口コミするのが遅くなってしまい申し訳ありません、 この間は朝早くからありがとうございました! すごくかわいいシースルーボブにしてもらえて大満足です🥰 今までの美容師さんには理解してもらえなかった、髪の毛の質や癖などの悩みを親身に聞いてくださり、アレンジしやすいよう切ってもらえて、今までのことが嘘みたいにアレンジしやすくなりました! カラーも大体のこと伝えただけで理想の素敵な色にしていただきました! こんなに美容師さんに親身になって聞いてもらえたのは初めてです!沢山のアドバイスありがとうございました!❤︎ また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!

🍀ビフォー&アフター撮らせてくれる方【カット+カラー】🍀条件をご確認下さい!(〜3月31日まで)平日(朝)土日(夜) ¥2,000

来店日:2020年3月19日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! とっても丁寧にセットの仕方のアドバイスをしてくださり、是非実践してみようと思いました🌿 メイクの色味などもアドバイスしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️ 自分の希望をたくさん聞いてくださる美容師さんでした!🌼

🍀ビフォー&アフター撮らせてくれる方【カット+カラー】🍀条件をご確認下さい!(3月1日〜31日)平日(朝)土日(夜) ¥2,000

来店日:2020年3月18日

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

先日は、朝早くからご協力ありがとうございました😊 髪質に合わせて、使うスタイリング剤やシャンプー剤を変える事も大事ですよ✨ 乾かし方も、なるべくふんわり乾かしてあげてくださいね! 次回は、今回よりもう少し明るめに染めて仕上げても似合うと思いますよ⭐️ またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年3月19日
  • みことのプロフィール画像

みことさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、 仕上がりも大満足です!

来店日:2020年3月12日

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

本日は、朝早くからご協力ありがとうございました😊 みことさんの髪は乾燥しやすく広がりやすいので! 是非、次回は髪質改善カラーもしくは髪質改善トリートメントでご予約下さい!オススメです! ドライヤーとアイロンはボリュームが出ないように気をつけて下さいね👀 次回は、ぜひ営業時間でのご来店お待ちしておりますね🙇🏼

返信日:2020年3月12日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました😊髪の悩みを聞いてくださった上で、わかりやすく説明をしてくださり、カットしたあとのことも教えてくださったのでタメになりました👯‍♀️カラーもカットも大大満足です☺️✨またお願いします(^^)

来店日:2020年3月9日

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

酒井 友香里さん 先日は、朝早くからご協力ありがとうございます🙇🏼 口コミのご協力もありがとうございます(^^) 是非、次回はカット+髪質改善カラーをご利用ください!!オススメです! またのご来店、心よりお待ちしております✂️

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。 平日16時半から予約を取ったのですが、16時半以降だと料金が高くなるので、可能であれば16時からだとお得です、とご連絡いただき、知らずに予約していたのでとても有り難かったです😭✨ カットはショートで軽くしたいけど女性らしさは残したい、という要望を完璧に再現していただけました。耳にかけることが多いので、かけやすいように耳後ろの毛量をしっかりと減らしてくれて、横からのラインもすごく綺麗です! カラーもすごく綺麗で、本来なら傷んでしまうと思うのですが、カラーしたらツヤツヤになって、驚きました。天使の輪ができました✨ 透明感のある綺麗な色になって、大満足です。 また1ヶ月くらい経ったら、同じメニューで是非お願いしたいです。 今回は本当にありがとうございました‼︎

来店日:2020年3月6日

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

ゆんさん✨ 先日は、oakに初めてのご来店ありがとうございました!🙇🏼 嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^) 16時までのご来店だと、お得にご案内出来るメニューが多数ございますので!是非ご覧下さい! 今回、髪質改善カラー】をして🙂それが髪のツヤ&収まりと触り心地を良くしてくれるので! 是非、次回もご利用ください!! またのご来店、心よりお待ちしております✂️

• ピオリのプロフィール画像

ピオリさんの口コミ

髪の毛のボリュームやセットのことで悩んでいましたがそれも全て解消されました! これまで色々な美容院でカットしてもらいましたが、今までで1番納得のいく仕上がりにして頂きました🥺💖 セットやメニューの内容なども丁寧に説明して頂き、カラーもとても綺麗に入って満足です! また次回もお願いしたいと思います!

ショート&ボブ限定⭐️カット+髪質改善カラー(髪質改善トリートメント付き)⭐️先着2名【平日のご来店限定】 ¥8,250

来店日:2020年3月6日
  • みのプロフィール画像

昔から癖っ毛で悩んでいましたがトリートメント後は家でもしっかりまとまって朝の準備の時間が短く済むようになりました!毎日のプチストレスがなくなってとっても嬉しいです。髪型や色についても丁寧に希望を聞いてくださって理想通りの仕上がりになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ショート&ボブ限定⭐️カット+髪質改善カラー(髪質改善トリートメント付き)⭐️残り1名【平日のご来店限定】65%オフ🈹 ¥8,250

来店日:2020年3月4日来店回数:7
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧で親身に話を聞いてくれたので 希望通りの仕上がりになり とても感謝です☺✨ おすすめの乾かし方も教えてくれて 助かりました!ありがとうございます❣️

🍀Before&After撮らせてくれる方【カット+カラー】☘️条件を必ずご確認下さい(2月14日〜28日)平日のみ ¥2,000

来店日:2020年2月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

どんな感じにしようか曖昧な状態でいきましたが 私に似合うイメージや、したい雰囲気を色々と聞いてくださって カラーもおおまかな要望をお伝えしただけで全て希望通りにしてくださりました! 髪を乾かすとき、アイロンかけるときなど最初から最後まで何に関しても事細かくアドバイスしてくださりながら施術していただけました。 30㎝ほどバッサリ切りましたが後悔もなくここにしてよかったと思いました! お店も細やかなところまで気遣ってくださる素敵なお店でした。 また予約したいなと思いました。

ショート&ボブ限定💚カット+透明感フルカラー【平日16時までのご来店】 ¥4,620

来店日:2020年2月20日

顔周りレイヤー/ボブ 銀座✨中野まさひろさんからの返信

yさん ご来店ありがとうございました🙇🏼 お忙しい中、口コミありがとうございます✨ 今回は、かなりのイメージチェンジでボブにしましたが!その後ヘアセットは上手くできてますか?😊 次回は、髪質改善カラーをするのがオススメですよ? 簡単に収まるようになるので!🙃 分からない事があれば気軽にお問い合わせ下さいね! またのご来店、心よりお待ちしております!

• まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく曖昧な注文にも関わらず希望通りのカットをしてもらえました! ドライヤーやセットのコツもわかりやすく教えていただき自分でセットしてもいい感じにまとまります、カラーもニュアンスで伝えたのにいい感じにしていただけました☺︎ 受付の方なども印象良くとても楽しい時間を過ごせて大満足です🥳ありがとうございました🥳

来店日:2020年2月19日
  • ひさなのプロフィール画像

ひさなさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日のカットまで とても丁寧に対応していただきました! 久々に髪の長さを短くしたので、 教えていただいた巻き方などに挑戦して アレンジを楽しもうと思います^^ また機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日限定プラン】小顔カット+前髪パーマ(朝のセットが楽になる)ロングの方もOK👍 ¥6,050

来店日:2020年2月14日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

なりたいイメージが曖昧で来店したものの、丁寧な説明と提案を頂けたので、とても安心してお任せできました。 毛量が多いのですが、耳にかけてもしっかり収まるショートボブに仕上がって嬉しいです。 また伺いたいと思います。

【土日もロングヘアでもOK❣️】カット+カラー(ロング料金なし)+毛髪補強ケアトリートメント(フルフラットベッドで施術) ¥9,980

来店日:2020年2月7日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!カットは三ヶ月ぶりだったのですが、見違えるくらいになって友達からも褒められました🥺ドライヤーの乾かし方からバームのつけ方など詳しく教えてくれて有り難かったです。

11月Pick Up✨【平日限定🧡ショート&ボブの方】似合わせカットorカラー(ロング料金無し)選べるプラン ¥3,850

来店日:2019年11月20日
  • 実里のプロフィール画像

実里さんの口コミ

短くしようと思いつつ不安もあったのですが、変化がつけられるスタイルを提案していただき素敵にしていただきました✨ 髪型で悩んでいてもしっかりカウンセリングで髪を見ながら提案してくださるので安心です。 ありがとうございました!

【毎週 水曜or金曜】☘️営業後の21:45分〜 1名募集☘️ ✂️スキルアップの為のカットモデル✂️カット3㎝未満🆖 ¥1,000

来店日:2019年7月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

話してみて気になったので前髪パーマもかけてもらいました! 前髪の巻きが取れにくくてとても満足しています! ありがとうございました^_^

体験してみませんか?😀12月13日まで【平日限定☘️時間制限】🌈似合わせ前髪カット🌈骨格や生え癖に合わせた提案✨ ¥0

来店日:2018年12月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前髪だけだったのですが、簡単なセット方法など教えて頂きました。満足です!

来店日:2018年12月10日
  • ゆずゆのプロフィール画像

ゆずゆさんの口コミ

大変いごこちのよい時間でした(*^o^*) 曖昧な要望となってしまいましたがしっかり汲み取ってくださって、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました(#^.^#)

来店日:2018年12月10日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

前髪カットだけだったのに、すごく親身にアドバイスをくれました!話しやすくて、丁寧で、大満足です^_^

体験してみませんか?😀平日限定🌈似合わせ前髪カット🌈骨格や生え癖に合わせた提案✨ ¥0

来店日:2018年12月5日
  • ゆうさんのプロフィール画像

ゆうさんさんの口コミ

前髪のみのカットだったのに、とても丁寧に対応してくださいました。 似合う髪型も提案していただき、今の髪型が飽きて来たので、次はもう少し伸ばしてパーマもかけてみたいなと思いました! また宜しくお願いします!

来店日:2018年11月30日

Swd~スウド~の詳細情報

• Swd~スウド~の内観・外観1
  • Swd~スウド~の内観・外観2
  • Swd~スウド~の内観・外観3
東京都中央区銀座2-11-8-H区画 ラウンドクロス銀座2丁目 4階 (地図)
一階にTEMPUR(テンピュール)が入っているビルの4階にあるサロンモール"The SALONS"のH区画に入っております。 エレベーターを上がったら左に進んで頂き、奥から2番目の右側にあるヘアサロンです(Swd~スウド~)
東銀座駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 11:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜or火曜に不定期にお休みする場合があります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+ / WeChatPay)