西山 友哉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

山本 雪乃さんの口コミ
自分の予定で、結構急かしてしまったのですが、それでも接客も ものすごく丁寧でカウンセリングもしっかりして頂けて安心して、ニシヤマさんに お任せすることが出来ました。、 髪の毛がめちゃくちゃサラサラになり、コレ自分の髪?って思うほど、ツヤが出てびっくりしました。 一緒に入ってくれたアシスタントのダイチさんも、丁寧にカウンセリングしてくれて、ほんとにいいお店だなって思いました☺︎ シャンプー、トリートメントも買ったので、これから自宅でケア頑張りますー!!◎
来店日:2018年10月19日来店回数:2回
すずさんの口コミ
カラーを聞いて欲しかったです。
来店日:2019年12月30日
菜月さんの口コミ
イルミナカラーで希望通りの髪色にしてもらえてとても満足です!! ありがとうございました^_^
来店日:2019年9月12日
澪さんの口コミ
カットとカラーで伺いました! 忙しかったのか店内の客数が多く、途中途中での待ち時間が長かったですが、スタッフさんの雰囲気がよく気にかけて頂いたのであまり気にならなかったです。 ただ、長く待っている為雑誌を読み切ってしまい、スマホの充電も気になったので途中で雑誌を変えていただけると助かりました💦 カラーはすごく綺麗なラベンダーカラーに仕上げて頂いてとっても満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2019年5月21日
ロングからボブにしてもらったのですが、 切ってもらって本当に良かったと思える出来栄えでした! 店内の雰囲気がとてもよくアットホームでどのスタッフさんもとても親切でフレンドリーな方ばかりでした。 また切ってもらいに行こうと思います◎ ありがとうございました。
来店日:2019年4月18日
yurinaさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 カットもカラーもいい感じに仕上がって大満足です♡ とても気さくな方で施術中も楽しかったです! 来月か再来月あたり、またまたお願いします👶🏻🌟
来店日:2018年10月4日
ともさんの口コミ
細かくカウンセリングいただき、どのスタッフさんも明るく接してくれました!カラーリングも初めてのハイライトも希望通りで文句なしです。お忙しいのもありましたが、少し待つ時間が長く感じました…(>_<)それでも仕上がりには大満足なのでまたお願いしたいです!
来店日:2018年9月15日
マユカさんの口コミ
この間はありがとうございました! 思った通りの色味でバレイヤージュもすごく綺麗で友達にも褒めてもらえました! 私の伝え方が悪く後日お直しをお願いしましたが、快く引き受けてくださり本当に感謝しています(;_;) 染めている時間も色々話してくださって楽しめました! メッセージカードやドリンクを用意してくれていたり、仕上げのコテ巻きなどのサービス面もよかったです! またデザインカラーする時はお願いしようと思っています(*^▽^*)
来店日:2018年9月1日
ユイさんの口コミ
カウンセリングをしっかりとしていただき、 想像以上の仕上がりで大満足です(*^_^*) お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
来店日:2018年8月18日来店回数:2回
まいさんの口コミ
とても綺麗で思った通りの色にして頂きました! お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(´∀`) またお願いしたいです!
来店日:2018年8月15日
OKさんの口コミ
写真を見せてオーダーしたのですが イメージ通りのカラーにして頂きました ♡ かなりお客さんが多いなあという印象でしたが、合間合間の待ち時間はそれほど気にならなかったです。 ダブルカラーでしたが、仕上がりもスピーディーだったように思います。 お話もしやすい方だったので、また行きたいなと思いました。本日はありがとうございました。
来店日:2018年8月2日来店回数:2回
もさんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただきました。 接客もすごく丁寧で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2018年7月31日
あやのさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望をとても丁寧に聞いていただき、希望通りの髪色にしていただきました☺️ 注文が多かったのに見事に納得のいく色にしていただけて感謝しています!😳
来店日:2018年7月31日
くりやまさんの口コミ
丁寧な対応で、 安心してお任せすることができました。 気にしていた赤みもなくなり インナーカラーも可愛く、 とても満足のいく髪型にして頂けました。 髪を乾かし、カラーのアシスタントに入ってくださったスタッフの皆さんも明るくお話ししてて楽しかったです。 本日はありがとうございました!
来店日:2018年7月26日
ココさんの口コミ
とっても良かったです! 色もいい感じでした!!
来店日:2018年7月20日
まほさんの口コミ
初めてのハイライトで不安でしたが、とても良い色で気に入りました✨💯そして楽しかったです!
来店日:2018年7月18日
ゆきまるさんの口コミ
凄く居心地良かったです。 色も最高でした。カットもできたし、自分がやりたかった色にできて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2018年7月13日
やまさんの口コミ
平日でしたがお店にはお客さんが多く、賑わっていて、人気のお店なんだなと感じました。 今の長さのまま明るくするか、ボブくらいまで切ってインナーカラーをするか、などどんな風にするか悩んだままお店に行ったのですが、悩んでいる内容を伝えると「今回明るくして次回インナーカラーの方が2度楽しめますよ!」とスパーンと決めてくださいました。 おすすめのスタイルも実際の写真で見せてくれて、それがとても可愛かったのでお願いしました。 仕上がりはとても満足です。 今まで通っていた美容院では一回のブリーチでここまで抜いてはくれなかったですし、 思い切ってやってくださるのがとても嬉しかったです。 今後の退色も楽しみです。 ただ、帰宅してから気付いたのですが、Tシャツの袖の部分にカラー剤と思しきものが飛んでいました。 シャンプーの時に、その辺りに水が飛んだなという気はしてたので、恐らくその時に付いたんだと思います。 今回は洗濯で綺麗に取れたので大丈夫でしたが、気をつけていただきたいです。 それから、椅子が固くてカラーなどで長時間座っているとちょっとお尻が痛かったので、これはそのうち改善されたら嬉しいです…笑 次は鮮やかなインナーカラーをお願いしたいです。
来店日:2018年7月12日来店回数:3回
ともさんの口コミ
前日の予約だったのにスムーズに行えて良かったです。 久しぶりのカラーで、しかもグラデーションカラーだったのでどんな感じになるのか不安でしたが、とても可愛くしてくださってとても満足しています。髪のお手入れ方法も詳しく教えてもらえたので、家でもやってみます。
来店日:2018年6月26日来店回数:3回
朋代さんの口コミ
要望もよく聞いてもらえて満足です。 広がりやすいので日がたっての仕上がりがりを見たいので☆☆☆☆にしましたが総合的には満足です! また行かせてもらいます。
来店日:2018年6月19日
- 1
- 2
VIEW SHINSAIBASHIの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 定休日 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-17:00 祝 11:00-18:00 ※営業中は施術を優先しているため、メッセージのご返信が遅れる場合がございます。必ず順番にお返事いたしますので、少しお時間をいただけますと幸いです☺️※確定後のキャンセルは不可となります
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club
- 席数
- 15席