いつも綺麗にトリートメントしていただき有難うございます♡すごくツヤツヤになるので気に入ってます^ ^
新人さんが頑張ってて可愛らしかった^_^
シャンプー時のホットタオル気持ちよかった!
仕上がりの透明感カラーにはとても満足でした!
希望通りの仕上がりで、カラーがとても気に入りました❣️
シャンプーはすっごい気持ちが良くて、マッサージ?みたいなのをして下さったんですけど力加減がちょうど良くて眠ってしまいそうでした(笑)
また行きたいです❣️
初めて行きましたが、説明も施術も丁寧で
とても良かったです☺️🤍
黒染めをしていたので染めたい色になるか不安でしたが丁寧にブリーチしていただき染めたい色になって良かったです!!!
最後のコテ仕上げも友達に褒めてもらい嬉しかったです😌
最初から丁寧に接していただいて嬉しかったです🥰
ジャンプーやマッサージも気持ちよくて最高でした!
始めて利用させて頂きました😊
今日はスタイルにも載っていたピンクにして頂いたのですが想像以上の仕上がりで大満足です🥺💕
ケラスターゼというトリートメントもしてもらい、ダメージで傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!
コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました💓
担当の方の説明や施術もとても丁寧だったのでまた利用したいと思います✨
この度はありがとうございました。
説明も施術も丁寧で
質問にもしっかり答えてくれました。
髪がとぅるんとぅるんになりました( •ˆ-ˆ•)/♡また行きます!
綺麗に染めていただきありがとうございました!とても満足しています😊
またよろしくお願いします!
カウンセリングもキチンとしてくれてこちらの要望や我儘に嫌な顔せず一緒に考えてもらい満足する仕上がりになりました! また次回もお願いしたいです☺️
前回担当していただいた方に今回もお願いしました!
言った通りに染めてくださって、カットもしっかり量や長さなど確認しながらしてくださったので安心でした^^
また次回もお願いしようと思います!
すぐ予約でお邪魔させていただいたのですが、お店のインターネットの接続が悪かったとのことで私の画面上では予約完了していたのですがお店の画面上では予約が完了しておらず指名した担当の方もお休みだということで施術前に15分ほど待つことになりました。その後、代わりの方が対応してくれました。仕上がり自体は満足だったのですが放置される時間が長く、カット、カラー、トリートメントで仕上がりまで2時間半以上かかりました。担当の方を指名していたので指名料も込みのお値段のメニューを選んでいたのですがその方がお休みで代わりの方にしていただいても最後同じ値段だったのでそれは少し驚きました。
コロナ対策のためアルコール消毒をお願いされましたがその際とても無愛想で怖かったです。
忙しかったのか、スタッフの数名がドタバタ走っているのも気になりました。
シャンプーで立ち歩く度に道具台?を避けて歩いたり、他のスタッフさんを避けたりしないといけなかったのですが一言もなく気になりました。
つけていたマスクもお帰りの際にお渡しするのでということだったのでつけたままでしたが忘れていたのかそのままでした。もちろんカラー剤がべったりついていました。
お渡しするのでと言われたからつけていましたが外しとけばよかったです。
施術自体は満足行く仕上がりでしたがシャンプーのときも高等部にシャワーヘッド?が何度もあたり痛かったです。
前髪だけのカットでこんなに印象が変わるとは驚きました。
楽な髪型なら何でもいいという雑なイメージだったにも関わらず、自分に似合っていて尚且つ流行りの髪型で、スタイリングもお風呂上がりに乾かすだけでいいという理想的で完璧にしてもらえてとても満足しています。
また、施術中ずっと「かわいい」と言ってもらえて自信がつきました。
今後どうするかということも教えてくださって、1ヶ月後も絶対に行きたいと思います。
初めてなので不安でしたが、優しく丁寧に接客していただきリラックスできました。仕上がりも満足です!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
とても丁寧に対応していただけました🌷
可愛いカラーで大満足です!
ありがとうございます!!
初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、優しく接客してくれたのでとても安心しました!^ ^
カットカラーも満足でまた次も行きたいです^ ^
突然の予約に対応していただいたのにもかかわらずご親切に笑顔で対応ありがとうありがとうございました!
インナーカラーを頼んだのですがインナーの部分で染まってないところもあったのと、毛先がベースカラーでもインナーのカラーでもない、真っ黒な色に染まっているところがあり、三食な髪色みたいになってしまっていてそれは少し残念でした。直接ゆうことができなかったので、こういった形になってしまいましたが丁寧にカウンセリングも染めてもしていただいたので、また機会があれば是非その時はよろしくお願いします!!
丁寧にカウンセリングしてもらって、理想のカラーにしてもらいました!
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
接客も丁寧で、最初から最後まで1人の方がしてくださったので安心でした。
また行きたいと思えるお店です!!