久しぶりのショートヘアにしていただきました!(ここまで短くしたのはなんと9年ぶりでした!)
理想通りにカットしてもらえて、周りからも似合っていると言ってもらえています!とっても満足です!家でのドライヤーの方法から色々教えていただきました✨
本当にありがとうございました!また来月もお願いします☺️💕
今日はありがとうございました♥
まず、カウンセリングがすごく丁寧で驚きました😳💗
最後まで全部担当の方がしてくださったのがとても好印象でした✨
私にとって初めてバッサリ切るイメチェンでしたが、
細かく話を聞いてくださってアドバイスを下さり
一緒に決めてくださって
最後は可愛くセットもして下さりすごく嬉しかったです♥
ガツガツしてないのに話しやすくて一つ一つ説明してくださったので
退屈せず過ごせました!!
ありがとうございましたヽ(´▽`)/♥
想像どうりの色に染めて
くださり嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよかったです^ ^
またお願いします!
施術の前に丁寧に希望の髪型を聞いていただき、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。
どの方もとても話しやすく、楽しく過ごすことができました。
当日の時間変更にも丁寧な対応して頂き、接客もとても良かったです。
カットも相談にちゃんと乗ってくれてシャンプーもいい匂いで仕事帰りに癒されました。
ありがとうございます!
丁寧な接客でとても良かったです
また仕上がりもとても満足しました!
お話しやすく、楽しかったのでとても良かったです😊
綺麗に染めてもらってすごく満足です!友達にも良い色だねーと褒められました^_^
カラー出の予約からイルミナカラーへ変更してアッシュグレーにしていただきました。
毛先に以前染めた赤色が残っていた箇所も緑を少し足して全体を均一になるよう仕上げていただきました。
ダメージも少なく、仕上がりも気に入っています。
ありがとうございました
仕上がりも思い通りになりとても良かったです!お店の雰囲気もスタッフの方もオシャレでした✨
毎回思い通りのカラーリングをしていただけるので、とっても嬉しいです。
カットも丁寧にやっていただけて、全てに満足です!
この度は丁寧にありがとうございました(*^o^*)とても満足です!またよろしくお願いします❤︎
思った色にならなかったし髪色がプリンみたいに2層になってとても不愉快です。シャンプーの仕方はゴシゴシされて頭がめっちゃ痛かったです。
綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
またお願いしますねっありがとうございました
髪質改善もすごく詳しく教えてくださり、一つ一つ丁寧にしてくれたので、とてもよかったです!満足です!!
続けて通いたいです!
色が選べるのがとてもよかったです!
お店の雰囲気もよかったです。
今日はありがとうございました!!
仕上がりも大満足です!
またおねがいします😊
沢山アドバイスをしてくださりながら私の思い通りの髪型にしてくださって大満足です。素敵な雰囲気でした。ありがとうございました☺︎
理想の髪色と髪型にしてもらえました☺︎
丁寧にヘアアレンジの仕方も教えてくださりました。
和やかな雰囲気と丁寧な言葉づかいで、初めてなのに初めてじゃないような居心地の良さでした❇︎
カットとカラーもわたしの意見に寄り添って的確なアドバイスをくださって、気分のあがるとてもステキな髪型にしていただけました!☺︎