希望通りのカラーにしていただき、大変満足です。接客の面でも、気さくに話しかけてくださったので楽しく会話ができました。ありがとうございました。
道に迷って遅れたり、無理なお願いをしてしまったり
したのにもかかわらず、
丁寧な対応していただきました!!
お店の雰囲気も素敵でしたし、
可愛い人ばっかりでお話も楽しかったです(*゚∀゚*)
また、来たいなと素直に思いました。
今回はカットとカラーをしました。説明を聞いてトリートメントもしてもらいました。お店の雰囲気も良くて店員さんの対応も丁寧でした。出来上がりも満足です。これからもメンテナンスなどに通おうと思いました。
私の注文が悪かったのですが、明るい色にしてもらった際に家の鏡で見ると安っぽい色になっていました
カットは思い通りに、よくしてもらいました!
ただカラーが茶色の写真をみせたのに仕上がりは完全に黒染めでした。ムラだらけだしシャンプーしたらすごく黒い水がでてきます…カラーだけ残念でした
髪色も希望通りにしてくださり嬉しかったです!
店内も落ち着いてる穏やかな雰囲気で良かったです!
とても丁寧な対応をしていただき、すてきな雰囲気でした。
仕上がりにも大変満足しています!
また利用させて頂こうと思いました(^^)
2回目もいい感じにしてくださいました(^^)
次もまたお願いしたいです♪
ウキウキして美容院に行ったのに家に帰ると前髪の長さもバラバラで似合ってなくて本当に残念です。研修生の後ろで段取りの話をしている会話などが気になりました。カラーやお店の雰囲気は良いのに残念です。もう二度と行きません。
新人の方?がおられたのか、そちらの方たちに気を配られていて、丁寧に施術されていない印象を受けました。出来上がりもあまり満足できませんでした。
これまで何度かミニモで美容院に行きましたが、一番良かったと思います。時間の指定内に終了させようと努力していただき、接客も良く、とても居心地のいい時間となりました。施術も良く満足です!また是非行きたいと思います!ありがとございました!
とても可愛くしていただきました(^ ^)
すごく丁寧にして頂いてるなと感じました。
仕上がりもとても満足しています。
時間焦らせてしまってすみません!
何から何まで親切にして頂いて嬉しかったです!
綺麗な色になりました!ありがとうございました!
とても良くしていただいて楽しくお喋りまでしてもらえてすごくよかったです(^^)
すごく丁寧にしてくださって、とても満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
カットは前髪を悩んでたのを考えてくれて凄くいい感じにしてもらえました❢カラーも透明感あり久しぶりに明るくなりました❢トリートメントも一緒だったんですが凄くパサ②なので1つ上のいいやつにしてたら良かったのかあんまりトリートメントした感じはないかな⤵︎
お店の雰囲気は凄く良く落ち着く感じでした❢
長さを変えずに、カラーとカットで可愛くしてもらえました(*^▽^*)マツエク、ネイルと同時に施術できると伺ったので次回は同時予約したいです☆店内もお洒落だし、スタッフさんもかわいい☆ありがとうございました☆
とても丁寧な対応をしていただきました!
イメージ通りに仕上げてもらい大満足です
また行かせていただきたいです。
カウンセリングをしっかりして頂き黒染めしていたにも関わらず色々提案して頂きました!シャンプー気持ちよかったです^_^またよろしくお願い致します!