素敵なカラーにしてもらいました!
とても理想通りの髪型にしていただきました!!
カウンセリングも丁寧にやって頂いて、シャンプー終わり肩のマッサージまでしていただいて満足でした😹❤︎
次も絶対いきます!ありがとうございました!
接客態度がとてもよくていいサロンだなと感じました!
不自然じゃない黒染めで、とお願いしたのですがやっぱり漆黒に染まってしまっていたので、自分で染めた時と変わらないかなあとおもってしまいました、、
でもムラはなく色落ちしてた部分を綺麗に染めていただいたのでその面に関しては満足です!ありがとうございました!
ブリーチなしでも可愛い色にしてもらえました!!
具体的なことはあまり考えていなかったけれど一緒にイメージを考えてもらってうれしかったです!トリートメントまで丁寧にしていただいてほんとによかったです!ヘアケアのアドバイスももらいました(^^)4000円で申し訳ないくらいです💧ありがとうございました!!また行きたいです!
カウンセリングから丁寧にしてくださって、施術も予定以上の時間をかけてくださってとても満足いくヘアスタイルとカラーになりました!!
次もぜひ同じ方にお願いしたいですありがとうございました。
髪色は良かったです。
ただカットもしてもらったのですが
左右の長さが違うため別サロンでまた短い
方に合わせて切ってもらうことになりました。
髪の長さをあまり変えたくなかったのでとても残念でした。
良かったです!
初めて伺ったサロンだったのですが、
担当して下さった方やスタッフの方の対応が
とても良くて楽しい時間を過ごせました♡
お話楽しかったです!仕上がりも可愛くてとっても
満足です!ありがとうございました。またお願いします!
小顔カットとカラーで4500円は安いと思い予約しました。値段が安い分、仕方がないかなといった印象です。
いつも前髪を巻いて左に流していると言ったのに前髪を眉毛ギリギリのところで切られたので、しばらくぱっつん生活です。後から文句を言っても仕方ないですが、だからこそ最初にしっかりと問診すべきではないでしょうか?
私の髪質や生え癖もあまり見てくれませんでした。
しかし、安くでカットとカラーをしてくださりありがとうございました。残念ながら、次回は行かないと思います。
とても丁寧に対応していただいてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
カットしてもらってる間も暇がないようにたくさん話してくださったので楽しかったです!シャンプー気持ちよかったです。またお願いします。
髪質やスタイリングの仕方など丁寧に相談にのっていただきながら素敵にカットしていただきました。ありがとうございます!
時間も早く髪色もとても可愛くお気に入りです!
オイルとミルクの使い方まで教えていただきありがとうございます😊
理想の長さと髪色にして頂いて、友達にもすごく良い色って言ってもらえて嬉しかったです!女性の美容師さんが多くて、カウンセリングから最後まで丁寧な対応で安心しました☺️またお願いさせて頂きます!💐
最初から最後までとても丁寧な施術でした。
キレイな色に染めて頂き、友達からもたくさん褒められました😊ありがとうございました🙇♀️
髪色とても気に入りました!!
デザイナーの藤田さんにカラーをして頂きました︎☺︎
とても気さくですごく話しやすく、質問などにも丁寧にお答え頂きアドバイスも教えて下さいました!
カラー自体も良い感じに仕上げて頂いてとても満足です!!
次もお伺いした時は藤田さんにお願いしたいなと思いました◎
この度はありがとうございました!
暗めのグレージュにしていただき、色落ちも綺麗でとても気に入っています。
カラーで痒みがでたので、保護スプレーは初めに振って欲しかったのと、美容師さんが離れてだれも通り掛からなかったので、もう少しこまめに確認しに来て欲しいかったのはありました。
でも、接客も色味もとても良かったです。ありがとうございました。また機会あればよろしくおねがいします!
カラーの色気に入っております!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回、初めてお店に行かせて頂いたのですが
スタッフの方々の接客も良く、カウンセリングも丁寧で
髪の毛の悩みもスタイリストの方と相談しながら
だったので安心して任せられました!
想像以上の仕上がりに満足です!!
また是非お願いしたいです!!