カットとカラーでお願いしました。
こちらの悩みにも親身に答えて頂き、1番ベストなスタイリングで満足のいく仕上がりでした。
絶対かわいくします!絶対また来たくなるようにしますね!と言ってくださったことは心強く、最後まで安心してお任せすることができました。
普段、点々と場所を回ってる私ですが、純粋にまた来たいと思えました。
丁寧に接客や施術していただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします☺︎
とても丁寧で、カットカラーもしたかった雰囲気に仕上げてくださいました^ ^
お店の雰囲気も可愛く居心地良かったです♡
また次回も宜しくお願い致します!
丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく施術でした!
またお願いします(^^)
想像以上に綺麗に染まってくれてよかったです!
色味もとても気に入りました
またお願いしようと思います
本当にいいサロンでした!!
ずっとここに行こうと思いました!
とても親切なスタッフが多くて感動致しました!
思い通りになりました🥰
担当の方も親切で良かったです。
今度はカットカラーでお願いします!
本当にありがとうございました!❤️
色落ちがしやすかったので色落ちしないようにカラーをしていただきました。今でも綺麗な色でとっても気に入っています。
何も決まってなかったのですが、カウンセリングで普段のスタイリングも聞いてくれたおかげで、友達からとても好評ですっ!
本日はありがとうございました!
たくさん話しかけて来てくださって、退屈せずに過ごせました☺️
カラーも思ってた色にしていただけて本当に気に入ってます♡
また次もよろしくお願いします!
はじめて髪を染めるのでいろいろわからないこととかたくさんあったんですけど、親身に相談に乗ってくださって綺麗な色に染まって嬉しかったです〜〜
これからいろんな色に冒険しようとおもいます☺️
注文した以上のことをお店の方が考えてくださり可愛い髪色になりました。ありがとうございました。
黒染めをお願いしたのですが、透明感のある綺麗な色にして頂きたいてめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!!
もともとインナーカラーだったのですが治していただき綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!お話も楽しかったですし丁寧な接客ほんとに嬉しかったです!また1ヶ月後宜しくお願いします!
黒染めして頂いたのですが思い通りの真っ黒で、でもアッシュも入れて頂いたので重くならず大満足です!!
2人の方に接客して頂きましたがどちらも丁寧に施術して下さり嬉しかったです(^^)
髪の毛の巻き方を聞いた際に実際に店員さんがご自身の髪の毛を巻いて教えて下さったり、ヘッドマッサージをして下さったり値段以上の事ばかりで本当に嬉しかったです。
店内も広くて色んなスペースがあり楽しめました。また行きたいですありがとうございました!!
自分が望んでいるヘアカラーにしてもらえたのは初めてでした。とても気に入って、素敵な色合いにしてもらえて満足です。
やっとまた指名したいと思える方に出会えました。
とっても丁寧にご対応頂き…とても楽しい時間が過ごせました。施術も良く、セットの仕方などもご指導頂きました🖤
店内も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。また是非近かったら行きたい!!お値段以上のお得感でした!ありがとうございました!!
すごく素敵な接客で、とても話しやすかったです。
前回のカラーの持ちが非常に良く、リピートさせて頂きました。今回も素敵なカラーにして頂き、色の変化も楽しみたいと思います!ありがとうございました!
次も行きたいなと思いました( ¨̮ )
全然何も決めてなくて任せっきりやったのに
めちゃめちゃ良くしてくれて満足しかないです!
ありがとうございます︎☺︎︎☺︎
今回も希望通りの色を入れてもらえて嬉しいです(;ω;)💓施術後も手入れの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!