FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀の掲載
FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀のプロフィール画像
FERIA 梅田フェリア ウメダFERIA梅田🖤 透明感カラー🎀

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • ヘアカラーが好評

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀の口コミ

4.5

4.5

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

丁寧にヘアアレンジの仕方も教えてくださりました。 ありがとうございました!

【24歳以下限定】❤️トレンドカット&ツヤカラー&蜂蜜トリートメント ¥4,860

来店日:2018年7月19日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

しおん様、先日はありがとうございました! 簡単アレンジを伝えさせていただいたのですが、活用できましたでしょうか?やってみて分からなかったところや、難しかったところなどはまた次の時に気軽に聞いてくださいね♪ またしおん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年7月31日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

和やかな雰囲気と丁寧な言葉づかいで、初めてなのに初めてじゃないような居心地の良さでした❇︎ カットとカラーもわたしの意見に寄り添って的確なアドバイスをくださって、気分のあがるとてもステキな髪型にしていただけました!☺︎

来店日:2018年7月11日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

まどか様、先日はご来店ありがとうございました! 居心地の良い空間だと思っていただけて嬉しいです♪ まどか様のお顔立ちなどに合わせてカラーさせていただいたので、またその後の感想などもぜひお聞かせください! 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2018年7月12日
  • ifのプロフィール画像

ifさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、大変満足です。接客の面でも、気さくに話しかけてくださったので楽しく会話ができました。ありがとうございました。

【24歳以下限定】❤️小顔になれるカット&イルミナカラー&蜂蜜トリートメント ¥7,020

来店日:2018年7月10日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

if様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪ 長さも少し短くさせていただいたので、 お家でのやり易さなどいかがでしょうか?? 私もif様と楽しく話せて嬉しかったです! またif様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2018年7月11日
  • せーなのプロフィール画像

せーなさんの口コミ

道に迷って遅れたり、無理なお願いをしてしまったり したのにもかかわらず、 丁寧な対応していただきました!! お店の雰囲気も素敵でしたし、 可愛い人ばっかりでお話も楽しかったです(*゚∀゚*) また、来たいなと素直に思いました。

【平日限定!!ケアリスト担当♪カラーモニタ− 30%オフ〜♪】 ¥4,200

来店日:2018年6月7日
  • 紗香のプロフィール画像

紗香さんの口コミ

今回はカットとカラーをしました。説明を聞いてトリートメントもしてもらいました。お店の雰囲気も良くて店員さんの対応も丁寧でした。出来上がりも満足です。これからもメンテナンスなどに通おうと思いました。

【学生限定】❤️トレンドカット&ツヤカラー&蜂蜜トリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月2日
  • サハのプロフィール画像

サハさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私の注文が悪かったのですが、明るい色にしてもらった際に家の鏡で見ると安っぽい色になっていました

来店日:2018年5月25日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットは思い通りに、よくしてもらいました! ただカラーが茶色の写真をみせたのに仕上がりは完全に黒染めでした。ムラだらけだしシャンプーしたらすごく黒い水がでてきます…カラーだけ残念でした

来店日:2018年5月3日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色も希望通りにしてくださり嬉しかったです! 店内も落ち着いてる穏やかな雰囲気で良かったです!

来店日:2018年5月2日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、すてきな雰囲気でした。 仕上がりにも大変満足しています! また利用させて頂こうと思いました(^^)

来店日:2018年4月26日来店回数:4
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

2回目もいい感じにしてくださいました(^^) 次もまたお願いしたいです♪

2回目♪平日限定eyelash120本 ¥6,100

来店日:2018年4月18日来店回数:2

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

本日もありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! いつも楽しくさせていただいてます♪ ブラウン多めで前回より 柔らかく可愛い印象になったかな?と思います またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年4月18日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ウキウキして美容院に行ったのに家に帰ると前髪の長さもバラバラで似合ってなくて本当に残念です。研修生の後ろで段取りの話をしている会話などが気になりました。カラーやお店の雰囲気は良いのに残念です。もう二度と行きません。

小顔になれるカット&低ダメージオーガニックカラー&蜂蜜トリートメント ¥4,500

来店日:2018年4月14日
  • ポキャルのプロフィール画像

ポキャルさんの口コミ

新人の方?がおられたのか、そちらの方たちに気を配られていて、丁寧に施術されていない印象を受けました。出来上がりもあまり満足できませんでした。

来店日:2018年4月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

これまで何度かミニモで美容院に行きましたが、一番良かったと思います。時間の指定内に終了させようと努力していただき、接客も良く、とても居心地のいい時間となりました。施術も良く満足です!また是非行きたいと思います!ありがとございました!

【学生限定】❤️トレンドカット&ツヤカラー ¥4,000

来店日:2018年4月7日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

口コミありがとうございます! 1番をいただけて、とても嬉しいです☆ また、居心地のいい空間を提供させていただければ嬉しいです!そして、もっともっと、キレイにさせてください! またお待ちしておりますね♩

返信日:2018年4月7日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました(^ ^) ありがとうございました!

来店日:2018年3月6日
  • sayのプロフィール画像

sayさんの口コミ

すごく丁寧にして頂いてるなと感じました。 仕上がりもとても満足しています。 時間焦らせてしまってすみません!

【平日限定!!ケアリスト担当♪カラーモニタ− 50%オフ〜♪】 ¥3,000

来店日:2018年2月28日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

何から何まで親切にして頂いて嬉しかったです! 綺麗な色になりました!ありがとうございました!

小顔になれるカット&イルミナカラー&蜂蜜トリートメント ¥6,500

来店日:2018年2月24日来店回数:3
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても良くしていただいて楽しくお喋りまでしてもらえてすごくよかったです(^^)

FERIA平日限定⭐eyelash 80本 ¥3,000

来店日:2018年2月15日来店回数:2
  • シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、とても満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

来店日:2018年2月15日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

カットは前髪を悩んでたのを考えてくれて凄くいい感じにしてもらえました❢カラーも透明感あり久しぶりに明るくなりました❢トリートメントも一緒だったんですが凄くパサ②なので1つ上のいいやつにしてたら良かったのかあんまりトリートメントした感じはないかな⤵︎ お店の雰囲気は凄く良く落ち着く感じでした❢

来店日:2018年2月6日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

長さを変えずに、カラーとカットで可愛くしてもらえました(*^▽^*)マツエク、ネイルと同時に施術できると伺ったので次回は同時予約したいです☆店内もお洒落だし、スタッフさんもかわいい☆ありがとうございました☆

来店日:2018年1月23日

FERIA 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビル地下1階 (地図)
中津駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日定休日 月〜金11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
PayPay / QUICPay