FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒の掲載
FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒の口コミ

• 咲さんの口コミ

想像以上に綺麗に染まってくれてよかったです!
    色味もとても気に入りました
    またお願いしようと思います

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日担当させていただきました、デザイナーの藤田です!

グレージュ×インナーグリーンとても咲様にお似合いでした\( ˆ ˆ )/

次回のご来店心よりお待ちしております!
    次はどのようなお色を入れるかのご相談も楽しみです♪

• カイさんの口コミ

本当にいいサロンでした!!
    ずっとここに行こうと思いました!
    とても親切なスタッフが多くて感動致しました!

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

口コミありがとうございます!

ぜひこれからずっと担当させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月7日
  • りょうなさんの口コミ

思い通りになりました🥰
    担当の方も親切で良かったです。
    今度はカットカラーでお願いします!
    本当にありがとうございました!❤️

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます!

巻き方もお伝えさせていただいたので実践していただけたら嬉しいです!
    次回はカットカラーでお待ちしております♪

返信日:2019年5月7日

色落ちがしやすかったので色落ちしないようにカラーをしていただきました。今でも綺麗な色でとっても気に入っています。

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました、デザイナーの藤田です。

ラベンダーグレーのお色気に入ってくださって私も嬉しいです。
    なるべく色持ち良くなるように染めさせてはいただきましたが、次回ご来店の際に色落ちの加減教えていただければまた調整させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております◡̈*

返信日:2019年5月15日
  • かさんの口コミ

何も決まってなかったのですが、カウンセリングで普段のスタイリングも聞いてくれたおかげで、友達からとても好評ですっ!

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

普段のスタイリングしやすいようにカットすることを心がけております!
    お友達から評判も良いようで嬉しいです!

またお待ちしております◡̈*

返信日:2019年5月4日
  • みゆさんの口コミ

たくさん話しかけて来てくださって、退屈せずに過ごせました☺️
    カラーも思ってた色にしていただけて本当に気に入ってます♡
    また次もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂いたデザイナーの藤田です(^^)

私もみゆ様とお話出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーも気に入ってくださったようで嬉しいです!

次回、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

返信日:2019年5月1日
  • えいみーさんの口コミ

はじめて髪を染めるのでいろいろわからないこととかたくさんあったんですけど、親身に相談に乗ってくださって綺麗な色に染まって嬉しかったです〜〜
    これからいろんな色に冒険しようとおもいます☺️

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、デザイナーの藤田です。

ピンクベージュのお色とてもお似合いでしたね!
    ぜひ色々なお色楽しんでみてください♪

またの来店もお待ちしております◡̈*

返信日:2019年5月15日
  • ななさんの口コミ

注文した以上のことをお店の方が考えてくださり可愛い髪色になりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂いたデザイナーの藤田です(^^)

春らしいピンクラベンダー色とてもお似合いで、気に入ってくださって嬉しいです!

次回、またなな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

返信日:2019年4月23日
  • Yumiさんの口コミ

黒染めをお願いしたのですが、透明感のある綺麗な色にして頂きたいてめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!!

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、デザイナーの藤田です!
    素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)

黒染めということでしたので、重くならず、透明感が出るように、またYumi様に似合うお色を考えて染めさせていただきました!

スタイリングの方法もお伝えさせていただいたので、ぜひ実践していただけたら嬉しいです!

わからないことやお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    またYumi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年4月22日
  • らさんの口コミ

もともとインナーカラーだったのですが治していただき綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!お話も楽しかったですし丁寧な接客ほんとに嬉しかったです!また1ヶ月後宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、デザイナーの藤田です。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーのお色気に入っていただけたようで嬉しいです!
    私も優南様とお話出来てとても楽しかったです。
    次回も優南様に似合うカラーを一緒に探せたらなと思っております。

スタイリングの方法などやヘアケアなどわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    また優南様とお話出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年4月22日
  • なっちゃんさんの口コミ

黒染めして頂いたのですが思い通りの真っ黒で、でもアッシュも入れて頂いたので重くならず大満足です!!
    2人の方に接客して頂きましたがどちらも丁寧に施術して下さり嬉しかったです(^^)
    髪の毛の巻き方を聞いた際に実際に店員さんがご自身の髪の毛を巻いて教えて下さったり、ヘッドマッサージをして下さったり値段以上の事ばかりで本当に嬉しかったです。
    店内も広くて色んなスペースがあり楽しめました。また行きたいですありがとうございました!!

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    デザイナーの桝です!
    しっかり色が入り良かったです♪
    色持ちや、色の抜け方を考えてカラーさせていただいたので
    色の持ち、巻き方等また感想聞かせていただければ嬉しいです!
    2回目の方クーポンもあり、お得に来ていただけるので
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年4月14日
  • 浩子さんの口コミ

自分が望んでいるヘアカラーにしてもらえたのは初めてでした。とても気に入って、素敵な色合いにしてもらえて満足です。
    やっとまた指名したいと思える方に出会えました。

• ミルクさんの口コミ

とっても丁寧にご対応頂き…とても楽しい時間が過ごせました。施術も良く、セットの仕方などもご指導頂きました🖤
    店内も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。また是非近かったら行きたい!!お値段以上のお得感でした!ありがとうございました!!

• 眞子さんの口コミ

すごく素敵な接客で、とても話しやすかったです。
    前回のカラーの持ちが非常に良く、リピートさせて頂きました。今回も素敵なカラーにして頂き、色の変化も楽しみたいと思います!ありがとうございました!

眞子 様
    御来店ありがとうございましたっ!
    春らしくカラーチェンジさせていただきましたっ🍀
    色持ちしやすいように濃くいれさせていただきましたので
    色の変化も楽しんでください🌈

お忙しい中口コミくださって
    またお待ちしております!

返信日:2019年3月17日
  • リリさんの口コミ

次も行きたいなと思いました( ¨̮ )
    全然何も決めてなくて任せっきりやったのに
    めちゃめちゃ良くしてくれて満足しかないです!
    ありがとうございます︎☺︎︎☺︎

• ほのぴ💘さんの口コミ

今回も希望通りの色を入れてもらえて嬉しいです(;ω;)💓施術後も手入れの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

ほのちゃあ 様
    いつもご来店ありがとうございます!
    今後もより綺麗になるよう
    施術させていただけたらとおもいます!
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年1月30日
  • 千夏子さんの口コミ

とてもいい人で親身になってくれて良かったです。

• mizuhoさんの口コミ

3回目の利用です!毎回満足のいく仕上がりにしてくださってとても感謝してます!担当の杉山さんはフレンドリーで可愛くてまた次もお願いしようと思ってます^ ^♡

• 眞子さんの口コミ

最初のカウンセリングから、施術と最後までスムーズに行って頂けたのがとてもありがたかったです。
    時間がかかる部分は2人で行ってくれたので、気持ちのいいサービスでした。
    また、完成した髪色は私の思っていた通りで、最高でした。
    担当してくれた方もとても丁寧で、すごく良かったです。ありがとうございました!

• ほのぴ💘さんの口コミ

今回も満足いく仕上がりでした!

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今後も満足のいく仕上がりになるよう
    努力していきますのでよろしくお願いします♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

返信日:2018年12月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧