アムールラッシュ *新宿店*の掲載
アムールラッシュ *新宿店*のプロフィール画像
Amour lash 新宿店 アムール ラッシュ シンジュクテン アムールラッシュ *新宿店*

4.2

西武新宿駅1分 / 新大久保駅8分 / 新宿駅7分

アムールラッシュ *新宿店*の口コミ

4.2

4.0

4.0

ちゃんさんの口コミ

急な時間変更にもご丁寧に対応してくださり、また仕上がりも完璧すぎました。大満足です。ありがとうございました。

希望通り根本からしっかり上がって満足でした!ありがとうございました。

20分遅れのスタートでしたが、お詫びの一言もなく、施術がスタートしました。
    全体的に小声で聞き取りづらかったです。
    施術から1週間も経っていないですが、既にパラパラと取れてしまい、スカスカになっているところもあります。
    まつ毛についているマツエクも、先っぽの所しか付いておらずにほぼ浮いてしまっていて、変な方向を向いていたり目に刺さりそうで怖いです。
    ミニモの対応以外は、最悪でした。

• さりさりさんの口コミ

綺麗につけて頂きました。
    居心地も良く、眠ってしまいました。
    また、機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

こちらの希望を聞いて、仕上がりがどうなるかをきちんと説明して下さいました。丁寧な対応と施術で痛みはありませんでしたし、仕上がりも綺麗で、嬉しいです。ありがとうございました。

施術90分との記載でしたが
    途中寝られていて、時間もオーバー、本数も140本つけられていない。施術中もとで痛くて、何本自まつ毛抜かれたかわかりません。無料モデルとはいえ酷すぎました。

• まろんさんの口コミ

好みのデザインにしてくださってありがとうございました!
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします😊

• 香保里さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございました^_^時々
    グルーを剥がすとき痛みがありました
    そこだけ
    気をつければ
    接客も丁寧で良かったです
    ありがとうございました

• めめさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🥰
    お時間ピッタリでキレイに仕上げていただき、とても嬉しいです!!コーティングまでしていただいたので束感もあり、仕上がりとても満足でした!😊また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)🎶

• レモンパイさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術して頂きありがとうございます!満足です!

• aiiiさんの口コミ

2回目の利用でした。1回目が良かったのでリピートでしたが、今回は担当の方が別の方で山田さんという方でしたが、とても残念でした。
    理由は①産毛を巻き込んでしまったようで、瞼を引っ張られて、かなり痛かった。初めてマツエク中に「痛い」という声が出ました。2日ほど経ち良くなりましたが、瞼が少し腫れました。②テープがうまくできていなかったのか、完成後上まつげとしたまつ毛がくっついていた。外してくださいたしたが、それも痛かったです…③付け足しで140本なので、160本の見え方の仕上がりになるとのことでしたが、その本数はついている様に見えない仕上がりでした。あまりにも目立つスカスカな部分はやり直しをお願いして対応いただきましたが、だとしても過去の経験から仕上がりが「本当に140本ついてる?」と思いました。④目尻と目頭は着けないでほしいとお願いしましたが、なぜか右目だけ目尻までしっかりついてました。⑤エクステの付いていない毛にのり残りがありました。
    研修中の方や学生の方のモニターとしてもマツエクをした経験がありますが、こんなことは一度もありませんでした。
    こんなにびっくりするほど残念なことがあるんですね。
    もしまた来店させていただく際は、ホットペッパーからの予約だと担当の方を指名できるようなので、そのようにします。
    とにかく残念でした。

1時間以内で満足な仕上がりにして下さいました。施術のソファがとても寝心地がよかったです!

• 405さんの口コミ

遅い時間に予約いれさせていただいたのですが、すぐにご連絡いただきました。
    家から、近くでしたし。場所もわかりやすかったです。
    サロンの中は決して広くはないですが、一人一人、個室のように区切られており。とても綺麗でとてもリラックスできました。
    ミニモからの予約でおやすく施術していただけましたし。お忙しそうだったこともあってか、当たり障りなく、淡々と事務的な対応な印象がありました。
    パリジェンヌは何度かやったことがあり。
    いつもは、まつ毛の根元がグッと持ち上がって、まぶたが軽く感じるのですが、普通のまつ毛パーマのような仕上がりでした。
    カールなどの関係があるのでしょうか。
    トータルでは1時間くらいで終わりましたし。コスパ良かったと思います。

夜遅くに予約をして翌朝の施錠でしたが、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

• aiiiさんの口コミ

1回目の施術は満足でした。

• ののさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらって満足です!!

• レモンパイさんの口コミ

とても良いアドバイスで上手く付けて下さりありがとうございました!✨😊気に入りました!

歌舞伎町交番付近で
    場所もとても分かりやすかったです!!

ビルは古そうだったけど中は綺麗で
    清潔感がありました✨
    初めてのまつげパーマで緊張でしたが
    仕上がりがとても綺麗で
    本当にびっくりしました😍

しかも、1時間で終了...
    はやぁい!

とても綺麗なサロンでした。
    前の時間が押していたのか少し待ちましたが丁寧に説明もしていただけてよかったのですが急いでいたのか少し施術が雑に感じました。オフもお願いしたのですがコットンに染み込ませたアルコールが目に入りとても染みましたしブラシでまつ毛を梳かす際もブラシが目に入り痛かったです。まぶたの上に体重をかけられ窮屈にも感じました。
    仕上がりも傾いている毛を治していただきたかったのに違う毛を外されました。
    事前の対応が良かったせいか余計に残念に感じました。

仕上がりも綺麗で長い時間ありがとうございました♥️

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amour lash 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す