BAMBI所属・BAMBI 🩷KAWAIの口コミ

𝒜さんの口コミ
今回も大満足です✨ ありがとうございました♪
来店日:2022年10月1日来店回数:2回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
A様 いつも当店をご利用下さりありがとうございます🥰💞 自まつ毛長くいらっしゃるので、とても巻きがいあります🤣💞 またぜひお待ち致しております🥰🥰 ありがとうございました!✨
nさんの口コミ
リピーターです! とても会話も楽しく、最高の仕上がりにしていただけていつも感謝しております(´,,•ω•,,`) またよろしくお願いします♡
来店日:2022年9月30日来店回数:3回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
m様 いつもご利用ありがとうございます!🥰💖 嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏻💗💗💗 こちらこそいつもありがとうございます!^^ ぜひお待ち致しております!👍🏻✨
返信日:2022年10月16日
Pさんの口コミ
テキパキされていて、あっと言う間に終わりました。 キレイに付いていて、満足です! 施術後も染みていましたが、今は治まりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月27日
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
k2様 先日は急遽、ありがとうございました!💖 染みさせてしまい申し訳ございませんでした😭😭 嬉しいクチコミをありがとうございます😢✨ またぜひお待ち致しております🥰💞
りゃんさんの口コミ
自宅に帰ってから再度確認すると、 マツエクのテカリと硬さが気になることと、 目頭や目尻のキワまで乗せて下さったのですが まばたきの時、痛くて💦 目の形状のせいでもあるので、 私自身しっかり伝えられたらよかったです😭 接客も対応も満足なので また機会があればお願いしたいです☺️💕
来店日:2022年9月27日
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
りゃん様 痛くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 一応お直しの制度がございまして、3日以内にご来店下されば、状態次第ではありますが、無償で治させて頂きます🙏🏻 とんでもないです! 忙しい中貴重なご意見ありがとうございました😢
返信日:2022年10月1日
先日はありがとうございました♡ 次の予定があることを伝えたら、30分以内で仕上げてくれたので本当に感動しました…🥹 完成系もめちゃ綺麗で満足してます。 ありがとうございました!
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
ミチ様 先日は急遽、ありがとうございました!🥰 とても嬉しい口コミをありがとうございます!😭😭✨ まつ毛が長いので、とてもお似合いでした🫶🏻💕 またぜひお待ち致しております🙏🏻❤️ ありがとうございました!
返信日:2022年9月27日
よっちゃんさんの口コミ
説明も施術も丁寧なアイリストさんです。 目尻にかけて長くなるデザインをお願いしました。 目頭から中央はCカール、目尻はJカールに。 左側はとても良い感じですが、右側の目尻一束だけが不安定な状態なのが残念です。 どのくらいもつかなぁーと思いますが、熱心にやって頂たので、全体的に満足してます。 ありがとうございました。
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
よっちゃん様 先日は暑い中当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました!🙇🏻♀️✨ 目尻の1束、大変申し訳ございません💦 一応お直し制度がありまして、3日以内にご来店頂けましたらお直しさせて頂けます🙏🏻 貴重なご意見をありがとうございます! 今後の施術により力を入れて取り組んで参ります✨ またのご来店こころよりお待ち致しております🌸
返信日:2022年9月27日
エさんの口コミ
対応も丁寧で、次も行きたい気持ちになりました!! またお願いしたいです🥰
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
エミリ様 先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!🙇🏻♀️🤍 嬉しいクチコミをありがとうございます😭✨ これからもご満足して頂ける技術の提供に、力を入れて参ります🔥 またのご来店、心よりお待ち致しております!🫶🏻
優希さんの口コミ
お話も親近感もって丁寧にしてくださり、 施術も大満足です! どんな感じがいいとかカウンセリングの時点で細かくしてくださり、嬉しかったです!
来店日:2022年9月8日
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
💜優希様💜 先日は暑い中当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!🙇🏻♀️💖 沢山嬉しいクチコミをありがとうございます😭✨とても嬉しいです🥹🥹 ぜひまた優希様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております🥰❤️
𝒜さんの口コミ
今日はありがとうございました🥰 丁寧に施術していただいてよかったです✨
来店日:2022年9月8日来店回数:2回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
💜A様💜 いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます🥰✨ 嬉しいクチコミありがとうございます😭💖 これからもご満足頂けるよう、精進して参ります🥰 またのご来店心よりお待ち致しております😌🌈
さーおさんの口コミ
丁寧で優しく対応して頂きました。 仕上がりにもとても満足しております( ´﹀` )
来店日:2022年9月7日
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
💜さらお様💜 先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました😌✨💖 嬉しいクチコミありがとうございます🙏🏻😭 またぜひお待ち致しております🥰
あやかさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧で安心してお願いすることが出来ました!またお願いしたいです
来店日:2022年9月6日
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
💜あやか様💜 先日は蒸し暑い中当店まで足を運んでくださり、誠にありがとうございました!🥰💖 とても嬉しいクチコミをありがとうございます😭✨ ぜひお待ち致しております😌❤️ またどうぞよろしくお願い致します⭐️
かれんさんの口コミ
個人的な意見ですが、まず、川井さんがとても可愛いです! 中身も素敵でファンになりました!! 丁寧にカウンセリングもしていただき、いくつかのパターンの提案もしていただいたのでとても安心して任せられました( ^ω^ ) できないことを言うのではなく可能になることを話してくれる方はとても素敵だと思います! ありがとうございました♡
来店日:2022年9月2日来店回数:5回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
かれん様 先日は暑い中、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!🥰✨ とても嬉しいクチコミをありがとうございます😭😭💖 沢山お話くださりありがとうございました!とても楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした😂🤍 これからも安心出来る技術と接客を提供出来るよう、精進して参ります🙇🏻♀️✨ またのご来店心よりお待ち致しております🍒
返信日:2022年9月5日
nさんの口コミ
リピーターです!お話も楽しく施術も丁寧でとても可愛らしいスタッフさんです¨̮♡遅刻してしまいましたが、対応も優しく、ミニモでのメッセージのやり取りもとても親身です! まつげパーマの上がりも、もちも、とても良く、大変満足しています!またよろしくお願いします♡
来店日:2022年8月20日来店回数:3回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
m様 先日は暑い中当店まで足を運んでくださりありがとうございました!🥰✨ いつも楽しい会話をありがとうございます!😂💖 パーマとてもお似合いでした🤍🫧 これからもご満足頂ける施術を出来るよう、頑張ってまいりますのでぜひよろしくお願い致します!☺️💓 ありがとうございました!🙇🏻♀️✨🫧
返信日:2022年8月22日
きさんの口コミ
いつもめちゃくちゃぱっちりまつげにしてくださります。 ありがとうございます🫶
来店日:2022年8月12日来店回数:7回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
き様 いつも当店をご来店くださり、誠にありがとうございます🙏🏻💖 嬉しいクチコミをありがとうございます😭😭 これからもご満足頂ける施術を提供出来るよう、日々精進して参ります🥰 またのご来店ぜひお待ち致しております!✨
返信日:2022年8月17日
渚さんの口コミ
とても落ち着く空間で、施術中も違和感が全くなくて仕上がりも大満足です 是非次回もお願いしたいです。
来店日:2022年8月4日
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
渚様 先日は暑い気候の中、当店まで足を運んで下さりありがとうございます!🙏🏻💖✨ とても嬉しいクチコミをありがとうございます!!!😭✨ これからも心地よい空間作りと安心出来る技術をご提供出来るよう、日々精進して参ります🫧🦋 またのご来店、心よりお待ち致しております🥰
返信日:2022年8月11日
あいさんの口コミ
とてもきれいにしあげてもらいました^_^ お話も楽しかったです。またいかせてもらいます🥺
来店日:2022年7月23日来店回数:2回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
あい様 先日は暑い中当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!🙇🏻♀️✨ 嬉しいクチコミをありがとうございます😭😭✨ 私も楽しくてつい話しすぎてしまいました😂 ぜひお待ち致しております!🥰💖✨
返信日:2022年7月31日
みゆさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました!! 眉毛もまつげもとても綺麗に施術していただいて大満足です!💗 薬剤が沁みるということも一切なかったです! お店もリラックスできる雰囲気かつ会話も楽しめて最高でした!また来たいです!
来店日:2022年7月17日来店回数:3回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
みゆ様 先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!🙇🏻♀️💕💖 大変嬉しい口コミをありがとうございます😭😭✨ お話出来てとても楽しかったです!😂💕 また持ちなど教えてください😌🫶🏻 ぜひお待ち致しております!🥹✨ ありがとうございました!🙏🏻🤍💎
( ¨̮ )さんの口コミ
本日はありがとうございました^^ だいぶ逆まつげだったのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございました🫶 また機会があればお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2022年7月17日
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
( ¨̮ )様 先日は蒸し暑い中当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!🙇🏻♀️✨ さかまつげ解消されて良かったです😭😭🫶🏻 ぜひお待ち致しております!😌💕 ありがとうございました!!
あみさんの口コミ
またお願いしたいです🥺
来店日:2022年7月16日来店回数:2回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
あみ様 先日は蒸し暑い中、ご来店頂きありがとうございました!💖✨ そう言って頂けてとても嬉しいです🥲 ありがとうございます!😭😭✨ ぜひお待ち致しております!
返信日:2022年7月31日
あいちゃんさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして下さって自分好みのデザインになりました(^^)めちゃくちゃお気に入りです! また機会がある時お願いします!
来店日:2022年7月15日来店回数:4回
BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信
あいちゃん様 先日は暑い天気の中、当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻♀️💖 エクステとてもお似合いでした🥰🫶🏻 デザイン気に入って頂けて良かったです!🥹✨ またぜひお待ち致しております!😌♡